Татьяна5 Опубліковано: 5 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2017 Приветствую , интересуют генеральные поставщики на 2017 года по таким позициям: 1) Бетон товарный, заводской, предпочтение - завод Ковальской, как правило, марка P4B25W6. Поставщик должен понимать, что лью плитные фундаменты, а значить могу высчитать объем бетона до 0,1 м3 и убедиться, что именно столько мне и было привезено. В марках так же разбираемся, по внешнему виду понимаем что и как приехало, где вода, а где заводское . В общем все просто - не обманывайте, дайте адекватную цену - будет приличный объем закупок. Важна техническая возможность без перерыва одномоментно завести до 40 м3 под работающий бетононасос. 2) Бетононасосы. В идеале в арсенале владельца должно быть несколько штук. От 18 м (редко), до 38 м подачи. Правило работы - не подводить по времени подачи и адекватные операторы (сказано подавай медленно - значить делать так, как сказано). Раз подвел и не предупредил - дальше не работаем. 3) Газоблок UDK. Фурами я и сама могу с завода брать (но вдруг Ваша цена будет лучше - предлагайте), важна возможность докупок по месту позиций типа 100-ка, U-блоков и тп в течении 1 дня с момента потребности. Важна Ваша организация логистики. Позвонила-привезли-оплатила. Транспортом заниматься не буду. Пожалуйста, не спамьте меня предложениями того, чего нет в вышеописанном , бетон, бетононасос и газоблок - это то, что нужно. Основные объемы работ - с апреля, на 14 домов. Форма подачи инфо о себе - Имя, телефон, позиция, текущая цена на подобное, с учетом доставок в с Малютянка, Киево-Святошинского р-на. Со мною комфортно работать будет только тем, кто не подводит, а если есть ситуация - оперативно информирует, без сказок о беленьком бычке . Со своей стороны гарантирую точный и оперативный наличный расчет по оговоренным тарифам, без таких же сказок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОЛПА Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Дмитрий 0673215821 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Форма подачи инфо о себе - Имя, телефон, позиция, текущая цена на подобное, с учетом доставок в с Малютянка, Киево-Святошинского р-на. Большое спасибо, что читаете мою просьбу о подаче инфо . Телефонов я и в Интернете надергать могу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Termnl Опубліковано: 12 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 Приветствую , интересуют генеральные поставщики на 2017 года по таким позициям: 1) Бетон товарный, заводской, предпочтение - завод Ковальской, как правило, марка P4B25W6. Поставщик должен понимать, что лью плитные фундаменты, а значить могу высчитать объем бетона до 0,1 м3 и убедиться, что именно столько мне и было привезено. В марках так же разбираемся, по внешнему виду понимаем что и как приехало, где вода, а где заводское . В общем все просто - не обманывайте, дайте адекватную цену - будет приличный объем закупок. Важна техническая возможность без перерыва одномоментно завести до 40 м3 под работающий бетононасос. 2) Бетононасосы. В идеале в арсенале владельца должно быть несколько штук. От 18 м (редко), до 38 м подачи. Правило работы - не подводить по времени подачи и адекватные операторы (сказано подавай медленно - значить делать так, как сказано). Раз подвел и не предупредил - дальше не работаем. 3) Газоблок UDK. Фурами я и сама могу с завода брать (но вдруг Ваша цена будет лучше - предлагайте), важна возможность докупок по месту позиций типа 100-ка, U-блоков и тп в течении 1 дня с момента потребности. Важна Ваша организация логистики. Позвонила-привезли-оплатила. Транспортом заниматься не буду. Пожалуйста, не спамьте меня предложениями того, чего нет в вышеописанном , бетон, бетононасос и газоблок - это то, что нужно. Основные объемы работ - с апреля, на 14 домов. Форма подачи инфо о себе - Имя, телефон, позиция, текущая цена на подобное, с учетом доставок в с Малютянка, Киево-Святошинского р-на. Со мною комфортно работать будет только тем, кто не подводит, а если есть ситуация - оперативно информирует, без сказок о беленьком бычке . Со своей стороны гарантирую точный и оперативный наличный расчет по оговоренным тарифам, без таких же сказок. Общался с заводом, в 2017 году они не планируют поставлять газоблок в Киев и Киевскую область, так ка прогнозируют большой дефицит товара, блок будут продавать в у себя в регионе. Если есть желание могу предложить: Аерок или Хеттен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 12 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 могу предложить: Аерок Так вы уж как-то бы определились...покупать чи продавать:D www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=206377 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Termnl Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 Так вы уж как-то бы определились...покупать чи продавать:D www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=206377 продаём ,мониторим цены и опять продаём))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KBB Опубліковано: 23 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2017 0679313533 Назар(КиевБетонБуд).Бетон от производителя+бетононасоси. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бука-шка Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Лилия, 0934276142, Газоблок UDK 1300грн с доставкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LogisticKiev Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Бетон В25 Р4 F200 W6 - 1200грн/куб с доставкой в с. Малютянка Бетон от Ковальской 0662199454 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз