innar Опубліковано: 2 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2009 вот ёлки выбрали участок - все подходит нам!! кроме линии электропередач, 10-ка, в метре от границы участка и шо делать? кто что знает по данному вопросу? реально есть вред или можно покупать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dedysh Опубліковано: 2 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2009 вот ёлки выбрали участок - все подходит нам!! кроме линии электропередач, 10-ка, в метре от границы участка и шо делать? кто что знает по данному вопросу? реально есть вред или можно покупать? Смотря где кровать поставите. Например у моих родственников 30-ка по участку проходит. Дом в метров 50 от этих проводов. Лет 20 уже живут - не жалуются. Думаю 20 метров для вас хватит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
innar Опубліковано: 2 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2009 Смотря где кровать поставите. Например у моих родственников 30-ка по участку проходит. Дом в метров 50 от этих проводов. Лет 20 уже живут - не жалуются. Думаю 20 метров для вас хватит А куда ж там 20 метров? ширина 30 метров ((((((((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 2 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2009 во мне тоже интересно,хочу участок а на соседском в четырёх метрах леп стоит,насколько опасно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 2 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2009 во мне тоже интересно,хочу участок а на соседском в четырёх метрах леп стоит,насколько опасно? не опасно, все эти разговоры - фигня. Главное заземлить кровать и трусы одеть из свинца. а остальное все гуд. Кстати поставить большой трансформатор под линию и можно жить без подключения к электросети . . . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dedysh Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 во мне тоже интересно,хочу участок а на соседском в четырёх метрах леп стоит,насколько опасно? ЛЕПы разные бывают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 вот ёлки выбрали участок - все подходит нам!! кроме линии электропередач, 10-ка, в метре от границы участка и шо делать? кто что знает по данному вопросу? реально есть вред или можно покупать? по нормативам нужно отступить от линии (ее проекции) на землю не менее 10м... Если будете проект делать и все зоконно проходить, то согласуют только в таком случае... У меня похожая ситуация... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
innar Опубліковано: 3 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 по нормативам нужно отступить от линии (ее проекции) на землю не менее 10м... Если будете проект делать и все зоконно проходить, то согласуют только в таком случае... У меня похожая ситуация... Спасибо!!! Мы решили брать все же, уж больно хорош ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 4 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 Спасибо!!! Мы решили брать все же, уж больно хорош ))) А где участок, если не секрет?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliy P. Melnik Опубліковано: 5 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2009 если я вам расскажу про благо человечества под названием мобильный телефон, то линия леп вам покажется детскими шалостями. А 10 метров скорее всего на случай обрыва провода и беспрепятственного его падения на землю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
innar Опубліковано: 6 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 А где участок, если не секрет?.. Уже купили Старые Петровцы, Вышгородское направление Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 7 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 леп на три яруса,бетонная такая высоченная,так что точно больше чем десятка,но не трещит(может резервная ? )находится под васильковом,провода в проэкции на землю проходят в метрах четырёх от границы участка.кто знает какая там моща?дальше она идёт через васильков прямо над часными домами:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t_olchik Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 вот ёлки выбрали участок - все подходит нам!! кроме линии электропередач, 10-ка, в метре от границы участка и шо делать? кто что знает по данному вопросу? реально есть вред или можно покупать? если 10ка то охранная зона 10м, если 35ка то зона 15м. дом можно поставить в противоположной стороне от леп и все будет впорядке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз