karbo Опубліковано: 15 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2017 7 дней. Монтаж арматуры.бетонные ляпухи под арматуру.маяки с побр.арматуры.опалубка 100м доски и сама заливка. Всреднем 4 чел. Раніше було 3)) .Итого-18т гр на троих. Добре,двоє нормальних за 7 днів ,працюючи повний світловий день, справились би? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 15 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2017 Если доп работы не были заявлены до начала работ - то кто ж ему даст . Так я ж пишу-Шо делать, лохом, надеюсь был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
грудик Опубліковано: 15 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2017 Раніше було 3)) Добре,двоє нормальних за 7 днів ,працюючи повний світловий день, справились би? Было 5 осталось 3.Сейчас опять 5.Нормальные в Киев и Россию езлят,а у нас кто остался.Я и сам с ними работаю.Хочеш сделать хорошо-сделай сам! Добавлено через 1 минуту Всем спасибо! Завтра встречаюсь с заказчиком.Я его сюда направлю.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 15 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2017 Было 5 осталось 3.Сейчас опять 5.Нормальные в Киев и Россию езлят,а у нас кто остался.Я и сам с ними работаю.Хочеш сделать хорошо-сделай сам! Добавлено через 1 минуту Всем спасибо! Завтра встречаюсь с заказчиком.Я его сюда направлю.... майже зрозуміло- тут пишете для замовника)) Удачі)) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 16 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2017 Вы гоните! Посмотрите расценки ласандра, при чем тут опалубка и арматура? Человек предложил расценку 600грн чисто за приемку бетона из бетононасоса! Вдумайтесь, 18000 тупо разлить бетон!!! Где млять таких лохов найти покажите? Да я по такой расценке сам буду с бетононасосом ездить и разливать и даже скидку сделаю по 500грн. пойдет? Или ласандр бюджетное бабло пилит, или ХЗ Вставлю свои 5 копеек=). 1. Прекращайте считать деньги другого человека; 2. Цены абсолютно рыночные; 3. Про то что это все Киев, не понимаю....... у Вас в Днепре укладывать бетон легче, или арматурные каркасы вязать легче или опалубку выставлять?=) Если объективно со знанием рынка, цена его не дешевая! Скажем выше средне рыночной! Можно найти дешевле, дороже только топовые конторы по строительству в Киеве=). Но никто не вправе подрядчику диктовать за сколько ему работать. А все договоренности по финансам до начала строительства! Тогда как правило с нормальными людьми проблем никогда нету. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 16 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2017 Вставлю свои 5 копеек=). 1. Прекращайте считать деньги другого человека; 2. Цены абсолютно рыночные; 3. Про то что это все Киев, не понимаю....... у Вас в Днепре укладывать бетон легче, или арматурные каркасы вязать легче или опалубку выставлять?=) Если объективно со знанием рынка, цена его не дешевая! Скажем выше средне рыночной! Можно найти дешевле, дороже только топовые конторы по строительству в Киеве=). Но никто не вправе подрядчику диктовать за сколько ему работать. А все договоренности по финансам до начала строительства! Тогда как правило с нормальными людьми проблем никогда нету. Да я вроде не считал, и сказал что расценки у нас маленькие;) З.Ы. В Днепре за такие расценки пошлют, и это тоже правда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
грудик Опубліковано: 17 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2017 Ладно не спортись. Я давно выставил за работу заказчику. Просто хотел уточнить.Цены взял тупо на глаз.Вот тут приимущество не договариваться сразу за цену.Подозреваю что могут кинуть,но в моем случае кинуть могу только я (два других заказчика в очереди).Не даром дался стаж... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 17 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2017 ....но в моем случае кинуть могу только я (два других заказчика в очереди).Не даром дался стаж... Давно это было - делал ремонт в квартире на Артема. Бросил меня прораб на гипсокартонном потолке, пришлось переделать (более 100 кв м.). Прораба просто выгнал. Пару лет назад случайно встретил его на улице и не узнал - один глаз не видит, лицо обожжено кислотой. В итоге - "бог шельму метит". Так что ".. можете бросать..." Обидеть не хочу - просто факт из жизни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 18 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2017 Вставлю свои 5 копеек=). 1. Прекращайте считать деньги другого человека; 2. Цены абсолютно рыночные; 3. Про то что это все Киев, не понимаю....... у Вас в Днепре укладывать бетон легче, или арматурные каркасы вязать легче или опалубку выставлять?=) Если объективно со знанием рынка, цена его не дешевая! Скажем выше средне рыночной! Можно найти дешевле, дороже только топовые конторы по строительству в Киеве=). Но никто не вправе подрядчику диктовать за сколько ему работать. А все договоренности по финансам до начала строительства! Тогда как правило с нормальными людьми проблем никогда нету. У нас просто много "спецов" которые за мивину торохтят.... На больших стройках цена на бетон от 850/м3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 18 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2017 У нас просто много "спецов" которые за мивину торохтят.... На больших стройках цена на бетон от 850/м3. Вот не надо сравнивать крупные стройки со сметными расценками, безнальными деньгами и большой тарелкой в виде ген, под, суб подрядчика и т.п с Бригадными/прорабскими расценками в частном домостроении! З.ы. Бригада получает наликом на руки 850грн/куб (это я так понял имеется ввиду чисто принятый бетон с бн без опалубки, арматуры и пр)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 18 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2017 З.ы. Бригада получает наликом на руки 850грн/куб (это я так понял имеется ввиду чисто принятый бетон с бн без опалубки, арматуры и пр)? С кем не общаюсь, расценки что для бригад на высотках, что в частном домостроении, если адекватный каркас без ячейки 10х10 или 5х5 см то ЭТО ЦЕНА С ОПАЛУБКОЙ И АРМИРОВАНИЕМ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 19 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2017 С кем не общаюсь, расценки что для бригад на высотках, что в частном домостроении, если адекватный каркас без ячейки 10х10 или 5х5 см то ЭТО ЦЕНА С ОПАЛУБКОЙ И АРМИРОВАНИЕМ! Уважаемые коллеги и застройщики! Цена на выполнение работ, не может быть одинаковая у всех. Например: Цена на бетонные работы формируется индивидуально на каждый объект учитывая все нюансы. 1.Удаленность объекта. 2.Условия выполнения работ (возможность проживания бригады на объекте, электричество, вода и т.п.) 3.Армирование (ячейка, вес металла). 4. Бригада изготавливает и устанавливает опалубку из доски и прочего мусора (с помощью гвоздей,топора и волшебного слова е.т.м) , которые предоставляет заказчик? 2. Бригада изготавливает и устанавливает опалубку из своей доски и т.п. 3. Бригада устанавливает проф. опалубку взятую заказчиком в аренду. 4. Бригада устанавливает свою проф. опалубку. И много, много других факторов!!!! Так по чем сейчас залить куб бетона? Кто может ответить? 850??????? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
грудик Опубліковано: 19 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2017 В итоге.За 2 часа залил 30кубов.Посчитал по 150гр за куб.Армирование отдельно по 5гр за метр арматуры.Опалубки почти никакой-доска по периметру.Сослался нато что заливка и устройсво маяков в 150гр.Прокатило. Работаем дальше. Заливка бетона в тело двутавра(между двумя шлакоблоками) и полки 10см.Думаю по500за куб пойдет.Заметьте без опалубки и арматуры(это отдельно).?? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 19 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2017 Прокатило. Работаем дальше. Для вас надо отдельный форум создать, чтобы потенциальные заказчики этого не читали И особенно не смотрели вашу тему с постройкой дома (не себе правда) Потому как волосы дыбом встают от такой вашей саморекламы 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 19 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2017 В итоге.За 2 часа залил 30кубов.Посчитал по 150гр за куб.Армирование отдельно по 5гр за метр арматуры.Опалубки почти никакой-доска по периметру.Сослался нато что заливка и устройсво маяков в 150гр.Прокатило. Гнав би я таких катал поганою мітлою з будови)) Перш,аніж зайнятись будовою,кожному забудовнику варто пройти річні курси по цьому предмету.Це зекономить 50% вартості та нерви)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
грудик Опубліковано: 19 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2017 Какая реклама? Ухожу в подполье.Вообще посоветоватся думал.Нереально... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 19 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2017 Какая реклама? Ухожу в подполье.Вообще посоветоватся думал.Нереально... Порадитись як кинути лохазамовника на гроші?)) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 19 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2017 Какая реклама? Ухожу в подполье.Вообще посоветоватся думал.Нереально... Бедный вы, бедный! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
грудик Опубліковано: 19 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2017 Порадитись як кинути лохазамовника на гроші?)) Зачем так говорить. Вы меня даже в глаза не видели а уже засудили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 19 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2017 Зачем так говорить. Вы меня даже в глаза не видели а уже засудили. Мені достатньо написаного)) Ви просто користуєтесь чужою необізнаністю.Ніколи не вітав такого підходу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
грудик Опубліковано: 19 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2017 Мені достатньо написаного)) Ви просто користуєтесь чужою необізнаністю.Ніколи не вітав такого підходу. Это Вы о чем? Я обратился на форум ,что посоветовали с расценками.А вообще в часном и другом строительстве цены договорные. Какие ко мне притензии по моральным соображениям??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 20 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2017 Уважаемые коллеги и застройщики! Цена на выполнение работ, не может быть одинаковая у всех. Например: Цена на бетонные работы формируется индивидуально на каждый объект учитывая все нюансы. 1.Удаленность объекта. 2.Условия выполнения работ (возможность проживания бригады на объекте, электричество, вода и т.п.) 3.Армирование (ячейка, вес металла). 4. Бригада изготавливает и устанавливает опалубку из доски и прочего мусора (с помощью гвоздей,топора и волшебного слова е.т.м) , которые предоставляет заказчик? 2. Бригада изготавливает и устанавливает опалубку из своей доски и т.п. 3. Бригада устанавливает проф. опалубку взятую заказчиком в аренду. 4. Бригада устанавливает свою проф. опалубку. И много, много других факторов!!!! Так по чем сейчас залить куб бетона? Кто может ответить? 850??????? Все очень просто, вопросы с жильем, бензином и т.д. это все отдельные статьи расходов, которые я расписываю, по поводу опалубки тут согласен=) Но как правило в частном домо. строении не используют проф. опалубку по причине её: - очень дорогая стоимость и без надобности её на 1 фундамент покупать; - если брать в аренду, то смысла нету, так как доска или фанера будет дешевле. По качеству тут не спорю с проф. опалубкой лучше, но если нормально раскрепить из дерева, то как бы тоже адекватный результат! - сума залога! Тоже Важный нюанс в аренде опалубки! Как Вы считаете залог за опалубку должен заказчик вносить, которой будет работать подрядчик или подрядчик которой ей работает? Потому 90% - этого форума как правило: - опалубка из дерева; - бетон заводской; - при надобности бетононасос или груша и кран; - стоимость 850-900 грн/м3 - 50 грн/м3 смотрю по смете, что бы прошли по усредненной расценки строительства коробки дома (стены, кровля, фундамент) - 225 долл./м2, когда берем в комплексе материалы и работы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАХНО1 Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Подскажите стоимость кладки бута? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАХНО1 Опубліковано: 6 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2017 (змінено) Подскажите стоимость кладки бута? Озвучили по 270 грн. за кв.м. Лестница стоимость работ. на выходных ребята сделали лестницу( основа швеллер 12, ступени уголок 5 см) Всего 17 ступеней( 12 простых и 5 забежных) заплатил за роботу 5тисяч.(грунтовка покраска в стоимость не вошла). Змінено 6 листопада 2017 користувачем МАХНО1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 11 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2017 Сколько может стоить работа по облицовке цоколя подобными термопанелями? "][/url] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз