digor_ua Опубліковано: 25 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 Ага, теперь главное ото "около окон" не забыть сделать подачей... Посылку с почты сначала заберите благодарности потом писать будете ничо, если шо, то потом переделаю, не впервой :D а с посылкой я верю шо все будет хорошо, ну разве шо ее потеряют по дороге :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 А фиг оно передалается, длины трубы около колектора не хватит - обратку подачей без удлинения не сделаешь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 25 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 А фиг оно передалается, длины трубы около колектора не хватит - обратку подачей без удлинения не сделаешь. ну прийдется муфту колхозить, это да благо опыт подобных работ уже приобрел когда водопровод делал два раз расширял трубу, а потом вспоминал шо гильзу не надел, приходилось муфтами выкручиваться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миг Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 соорудил отакой девайс ...о, а я кумекал где же мне четыреста метровую бухту подвесить. Надо запатентовать девайс.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 25 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 ...о, а я кумекал где же мне четыреста метровую бухту подвесить. Надо запатентовать девайс.:D я напрокат даже хотел взять спец разматыватель для этого, а потом как будто осенило :D Добавлено через 1 минуту да, еще получил отказ по кредиту IQEnergy который брал на окна причина: заявка была подана позже на 7 дней чем истекло 4 месяца с начала даты открытия кредита и никого не интересует что числа до 20-го мая я бодался с оконщиками, а 4 месяца истекло 1 июня короче, сэкономить не вышло теперь как порядочный олень буду платить кредит :D Добавлено через 11 минут из приятного еще: позавчера заехал в астер за фитингами, где мне предложили купить метровый коллекторный шкаф фирмы RAN всего за тыщу гривен как раз хватит закрыть все это неподобство созданное Денисом на первом этаже. плохо что нужен мне внешний, а тот шкаф встраиваемый, но ничо, фанеркой сверху красиво обойду фанерой какой-нить и будет красота. ну и там же прикупил за 960 грн Kan-вский шкаф на второй этаж шириной сантиметров так 60 за 960 грн, что тоже считаю халявой, на которую я падок и тоже: шкаф внешний,но будет встраиваться в стену из гипса. ну в принципе там не критично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миг Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 получил отказ по кредиту IQEnergy который брал на окна причина: заявка была подана позже на 7 дней чем истекло 4 месяца с начала даты открытия кредита и никого не интересует что числа до 20-го мая я бодался с оконщиками, а 4 месяца истекло 1 июня короче, сэкономить не вышло теперь как порядочный олень буду платить кредит :D ...тоже сразу хотел,но походил,послушал,понюхал,пощупал:D....и плюнул.Тем летом взял окна на первый этаж,этим на второй.У кого то получается с кредитом,кто то пролетает, решил не испытывать судьбу. ..гарпуны в полистерол руками хорошо входят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 26 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 установил вчера еще пару водрозеток и выход канашки и сделал еще один контур длиной 67 метров как видно по фото контур состоит из двух, да еще с загогулинами, это я размотал в санузле и коридоре, глянул что размотал только 40 м, потом решил заодно сделать еще и кусок коридора, ну и загогулина возле лестницы позволила еще пару метров домотать и я вышел на 67 м с бухты остался кусок 8 м, но я уже не придумал куда его лепить итого имеем: комната 1 - 80м комната 2 - 85м санузел + коридор возле летницы - 67 м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 26 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 (змінено) ...тоже сразу хотел,но походил,послушал,понюхал,пощупал:D....и плюнул.Тем летом взял окна на первый этаж,этим на второй.У кого то получается с кредитом,кто то пролетает, решил не испытывать судьбу. ..гарпуны в полистерол руками хорошо входят? та летят со свистом только успевай новые подносить держат вродь ничо так, если трубу не дергать конечно единственное что у меня эппс 4 см, а в паре мест пирог 5см+2см, то вот тех 2см не хватает для нормальной фиксации и там конечно немного слабовато. брал тут prom.ua/p718747101-skoba-yakornaya-dlya.html по расходу пока что на три контура длиной в 130 метров у меня ушло 7.5 пачек Змінено 26 червня 2018 користувачем digor_ua 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsar_ Опубліковано: 26 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 ссылка не туда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 26 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 ссылка не туда поправил 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миг Опубліковано: 26 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 та летят со свистом только успевай новые подносить держат вродь ничо так, если трубу не дергать конечно по расходу пока что на три контура длиной в 130 метров у меня ушло 7.5 пачек ...у меня сегодня на контур в 106 метров ушло 2 пачки и немного с третей. Да заходят нормально,ЭППС 3 см. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 26 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 ...у меня сегодня на контур в 106 метров ушло 2 пачки и немного с третей. Да заходят нормально,ЭППС 3 см. как разматываете? соорудили девайс по типу моего или чтото свое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миг Опубліковано: 26 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 как разматываете? соорудили девайс по типу моего или чтото свое ...леньки было:D я разматывал,жена тянет,потом иду креплю и так много раз. ..да за ссылку спасибо,как раз надо будет добирать,осталось почти три пачки гарпунов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 27 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 итак, на семейном сеовете решено что после теплых полов и игры в сантехника я и буду играться в плиточника Плитку до этого не ложил ну как на потолке как-то проклеил квадратики из пенопаста, вроде ровно получилось. щас освежаю активно инфу полученную из ютубов и собираюсь прикупить немного ништячков пока что смотрю на плиткорезы ну нормальный плиткорез который с ручкой около тыщи гривен подумываю щас о чемто таком rozetka.com.ua/forte_tc_180_45286/p1686512/ вроде и недорого, да и риска что сломаю плитку поменьше, чем с обычным плиткорезом ну и как бонус возможность заусовки под 45 еще смотрел на насадки для болгарки слайдер механик, но там две насадки (для прямого угла и 45) получаются 1200 грн. спрашивается зачем оно мне, если можно уже готовый станочек купить вобщем покритикуйте и про системы выравнивания плитки подскажите стоит брать или крестики и клинышки наше всьо? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsar_ Опубліковано: 27 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 итак, на семейном сеовете решено что после теплых полов и игры в сантехника я и буду играться в плиточника Плитку до этого не ложил Когда ты успеваеш основной работой и семьей заниматься? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 27 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 Когда ты успеваеш основной работой и семьей заниматься? продолжил рабочий день часов до 11 вечера:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 27 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 продолжил рабочий день часов до 11 вечера:D Это получается по 3-4 часа заниматься стройкой. Растянеться на очень долгий срок и с семьей вообще не видиться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 27 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 Это получается по 3-4 часа заниматься стройкой. Растянеться на очень долгий срок и с семьей вообще не видиться... жизнь жестокая штука в идеальном мире мне хотелось бы хотя бы на работу не ходить, но не получается шото 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 27 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 Кто понял жизнь - работу бросил... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 27 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 итак, на семейном сеовете решено что после теплых полов и игры в сантехника я и буду играться в плиточника Плитку до этого не ложил Вы становитесь универсалом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 27 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 Эх, а мог бы сантехником стать... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 27 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 эт у меня хобби такое и вобще мне в последнее время не хватает фуганка, рейсмуса и циркулярки для полной гармонии. но пока что приходится осваивать менее интересные инструменты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsar_ Опубліковано: 27 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 Я раньше думал зачем вообще нужна ручная циркулярка и рубанок, а как купил то столько всего уже ими сделал и думаю теперь как я без этого раньше жил. Сейчас стараюсь с каждой зарплаты у жены выпросить на инструментик какой то . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миг Опубліковано: 27 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 Я раньше думал зачем вообще нужна ручная циркулярка и рубанок, а как купил то столько всего уже ими сделал и думаю теперь как я без этого раньше жил. Сейчас стараюсь с каждой зарплаты у жены выпросить на инструментик какой то . :D... так ,так , пилит и строгает))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 ...леньки было я разматывал,жена тянет,потом иду креплю и так много раз. Нужно было на троих я катал бухту тесть укладывал теща гарпунила, в итоге я вообще не заметил как 300+ метров трубы раскатал тесть тоже, теща натерла мазали гарпунами но справились за 2 часа и еще 2 часа до этого рисовали сетку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз