standov Опубліковано: 1 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2018 Продаются отдельно. Как вариант Geberit Duofix 111.743.00.1 Для монтажа в стенку проще брать на низкой рамке, без заготовки под встроенный душ чето я не понимаю, гуглится что эта модель в рамке ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 1 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2018 См выше, я в пост картинки вбил. Есть в рамке, есть без рамки. В рамке удобней монтировать, но без рамки чуть дешевле. И еще рамочные есть двух видов - там на разную высоту регулируются ножки - по памяти 3...9 см и 7...12 или шото типа того. Главное не влететь и не взять высокий, а опускать надо на 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 1 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2018 Есть еще щелевуха от Viega Advantix Vario, там тоже море реализаций и извратов в дизайне 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 1 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2018 По сайту геберита -154.224.00.1 uniflex - это сифон без рамки, но цена такая же, как с рамкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 1 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2018 Та выбирайте любой подходящий, делов-то. Моя задача - выдать нагора идею, а реализацию уж как-то допилите сами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 4 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 (змінено) о, класс, тему почистили и пост про алмазорезку снесли тоже :D во, нашел, верну на место пожалуй Вкратце отчет за выходные: Освоил алмазное бурение Я конечно как бы сопротивлялся немного этому как мог, но, прозвонив пару бурильщиков, выслушав от них какие они занятые и как ко мне далеко ехать и так не услышав вменяемой цены за услуги (хотя количество дырок было уже понятно), паралельно поругавшись со штукатурами которые ушли от меня так и не доделав отливы на окнах (кстати, в суботу отливы они таки прицепили, перед этим доведя меня до криков, больше ругался с ними, чем там работы ей богу) и сознав что срача с бурильщиками я не переживу, я вспомнил что буровую можно взять на прокат, что и осуществил в суботу ну фоток щас нет, но есть видео процесса из расходов 750 грн аренда (это сдал сегодня утром, если бы сдал в сбуоту то было бы 450, но не успел к закрытию их разливайки) и 260 грн за износ коронок пробурено 6 дырок 127 мм - износ коронки 1мм и 1 дырка 160 мм - износ коронки 0 мм. не знаю дешево это или дорого за 7 дырок, ибо вменяемого прайса я от бурильщиков по телефону не добился управился часа за четыре. ниче сложного. сложней вызвонить кого-то вменяемого. И ждать не надо никого неделями. Ну там еще собирал водпровод на втором этаже, осваивал кановские пресс клещи и еще кой чего по мелочи, но это когда фотки скопирую расскажу. да, про бурение долго думал почему бурильщики это отдельная каста. взять буриилку в аренду, пришпилить ее анкерами и немного покрутить ручку много ума не надо. проще намного чем перфоратором махать. ту xPavelx: я звонил двоим, одни заняты на неделю, второй грозился в вайбер цены скинуть но так и не скинул короче плюнул на них ну если по 15 грн сантиметр считать, то это чуть больше 2 тыс гривен ну тыщу гривен сэкономил, мог бы сэкономить чуть больше, верни его в тот же день ну и первую дырку сверлил почти на сухую, потом разобрался как там и сколько воды надо, отсюдова скорей всего и износ почти в 1мм, вылившийся в дополнительные 260 грн Змінено 4 червня 2018 користувачем digor_ua 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 Та я попросил - порэзали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 4 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 Та я попросил - порэзали теперь у меня есть законное право потребовать с вас консультацию за причиненный мне моральный ущерб что вы думаете про душевые трапы МСН конкретно про этот bt.rozetka.com.ua/5489793/p5489793/ был давеча в астере (эт у нас магазин тут в харькове тако, где всякие прикольные штуки из мира сантехники продаются), советовали именно его хотят 4000-4200 за 85 см в зависимости от решетки вот сижу размышляю, вроде и цена ничего вроде и если приедет, то могу отказаться если не понравится может плюнуть и купить таки его? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 Отвечу как плиточник. К Вашему трапу не липнет гидроизоляция К полипропилену вообще ничего не липнет. Это грозит проблемами в эксплуатации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 Отвечу как плиточник. К Вашему трапу не липнет гидроизоляция К полипропилену вообще ничего не липнет. Это грозит проблемами в эксплуатации. А какими конкретно, если речь идёт о душевой на первом этаже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 А Вы как думаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 А Вы как думаете? Можно начинать угадывать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toWeb Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 На прошлых выходных заказывал так же алмазное бурение, нашел на Олх, в пятницу вечером позвонил - в субботу парень уже был у меня. По ценам 120мм - 12грн\см, 80мм - 8 грн\см, т.к. нужно было 9 отверстий то сторговал на 7 грн Гильзы закладывал, но с учетом умного дома, оказалось мало( Вижу вашу цену по аренде, то наверное, выгоднее было взять в аренду, а то я за свои дыри отдал под 3к (некоторые 60см и некоторые 38см, неармированный бетон) Скиньте, пожалуйста, адрес и тел проката в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 5 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Отвечу как плиточник. К Вашему трапу не липнет гидроизоляция К полипропилену вообще ничего не липнет. Это грозит проблемами в эксплуатации. там жеж лента проклеивается под гидроизоляцией ну лента липнет к трапу, а гидроизоляция к ленте, я так понял и эта лента в комплекте с трапом идет вот на видео, на 2-50 bt.rozetka.com.ua/5489793/p5489793/#tab=review Добавлено через 1 минуту На прошлых выходных заказывал так же алмазное бурение, нашел на Олх, в пятницу вечером позвонил - в субботу парень уже был у меня. По ценам 120мм - 12грн\см, 80мм - 8 грн\см, т.к. нужно было 9 отверстий то сторговал на 7 грн Гильзы закладывал, но с учетом умного дома, оказалось мало( Вижу вашу цену по аренде, то наверное, выгоднее было взять в аренду, а то я за свои дыри отдал под 3к (некоторые 60см и некоторые 38см, неармированный бетон) Скиньте, пожалуйста, адрес и тел проката в ЛС сделано пасибо за прайсы, я теперь спокоен и знаю что занимался этим не зря:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 там жеж лента проклеивается под гидроизоляцией ну лента липнет к трапу, а гидроизоляция к ленте, я так понял и эта лента в комплекте с трапом идет вот на видео, на 2-50 bt.rozetka.com.ua/5489793/p5489793/#tab=review Там проблема (насколько знаю) в том, что адгезии к пластику нет ни у чего, в том числе и у ленты. Поэтому вне зависимости от способа герметизации - у пластикового фланца потенциально есть проблема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 5 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Там проблема (насколько знаю) в том, что адгезии к пластику нет ни у чего, в том числе и у ленты. Поэтому вне зависимости от способа герметизации - у пластикового фланца потенциально есть проблема но черт возьми, как то же устанавливают эти трапы пан Мурава пролейте свет на темную сторону Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 но черт возьми, как то же устанавливают эти трапы У трапа есть фланец, на который ложится край плитки. Шов затирается эпоксидной затиркой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 5 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 У трапа есть фланец, на который ложится край плитки. Шов затирается эпоксидной затиркой. вот кстати хороший вариант спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Это не вариант :D Там без вариантов, только так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Это не вариант :D Там без вариантов, только так. Я в свое время всю тему про поддон из плитки прочитал, вроде все мастера ругались на пластиковые фланцы и требовали нержавейки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 5 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Я в свое время всю тему про поддон из плитки прочитал, вроде все мастера ругались на пластиковые фланцы и требовали нержавейки. ленивые потомушто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Идеальный трап,это трап из нержавейки с фланцем и с неразъёмным подключением канализации. Это и самый дорогой вариант. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 ...все мастера ругались на пластиковые фланцы и требовали нержавейки. Ну я ругаюсь на пластиковые штукатурные углы :D а многие только с ними и работают и все ок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 6 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2018 теперь у меня есть законное право потребовать с вас консультацию .... может плюнуть и купить таки его? Ничего толком сказать не могу, вижу впервые Можете купить и попробовать. Если получится - будет душкабина. Не получится - будет то, что называется "опыт". 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 6 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2018 сочинение на тему "как я провел выходные" значит в суботу утром изображаем с себя доставку в отаком виде приезжаем в имение при всем параде так сказать, перед этим целый четверг убив шатанием по магазинам и скупкой всякой ерунды шо вроде должна пригодится значит выгружаемся, едем берем в аренду буровую посольку время около 9 утра, то еще наивно рассчитываем сдать ее в тот же день приезжаем в имение, собираем буровую и тут нас посещает мастер по ремонту холодильников, едем значит домой, встречаем мастера, убиваем часа два времени на него, смотрим на часы, понимаем шо нужно успеть взять пресс-клещи в аренду до 3-х часов и едем за клещами взяв клещи в аренду едем в имение и где-то около 4-х начинаем сверлить сначал значит анкерюсь с помощью самых дешевых анкеров с эпицентра (19 грн штука, что добавлет 40 грн к цене отверстия). в принципе я на ютубе видел и многоразовые какие-то, но многоразовых в прокате не выдали. так что пришлось анкериться какими есть, а потом спиливать их болгаркой 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз