SeriousAndrey Опубліковано: 27 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2016 Продам Gorenje OTG 80 SMT/V9 Линейка Simplicity, классный бойлер. Но, его неправильно подключили и в баке образовалась трещинка, он протекает. Продаю под ремонт или на запасные части. Высота 950 мм Ширина 420 мм Глубина 445 мм 2кВт, на 4 человека - комфортно. ТЭН мокрый. 80 литров. Полдюйма. Шнур в комплекте (в заводской коробке не было). Цена нового 4кгрн. Сколько стоит ремонт - не знаю, не узнавал. По Киеву привезу бесплатно. Заберите - в гараже место нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeriousAndrey Опубліковано: 27 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2016 Чего то я цену забыл. 1000 грн пусть будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Udjin Опубліковано: 28 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2016 Чего то я цену забыл. 1000 грн пусть будет. Фото проблемы в студию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeriousAndrey Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2016 Я конечно сделаю живые фото вечером, но повреждений там не видно никаких, из него просто стало капать и его заменили сразу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeriousAndrey Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2016 Есть вмятинка на корпусе. Как оказалось. Заберите, надоело обходить) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim1721 Опубліковано: 30 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2016 Чего то я цену забыл. 1000 грн пусть будет.если завтра заберу за сколько отдадите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeriousAndrey Опубліковано: 2 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 Сорри, не видел сообщение. Если сами приедете к примеру на позняки - сброшу конечно. Звоните, договоримся. 06765728пять8 Андрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeriousAndrey Опубліковано: 13 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2017 Могу поменять на фрезер или лобзик, или дрель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeriousAndrey Опубліковано: 8 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2017 Можно сыграть в заложников. Весной порежу на запчасти, если не заберете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeriousAndrey Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 900 грн интересно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeriousAndrey Опубліковано: 15 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2017 буду скидывать, пока кто-то не заберет. 890 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeriousAndrey Опубліковано: 16 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 850 гривен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 16 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 Подскажите , чтобы было понимание о ремонтопригодности какой бак в бойлере - нерж или металл? Разбирался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeriousAndrey Опубліковано: 17 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2017 Подскажите , чтобы было понимание о ремонтопригодности какой бак в бойлере - нерж или металл? Разбирался? Бойлер не разбирался. Закончили только ремонт в квартире и уже не хотелось ждать пока бойлер отремонтируют, просто поменяли на новый. Инет говорит по этой модели, что бак эмалированный стальной. На розетке есть полное описание и отзывы. bt.rozetka.com.ua/gorenje-otg-80-sm/p262522/comments/?gclid=CjwKEAjwkq7GBRDun9iu2JjyhmsSJADHCD_Hk9iF9cMX0wfW0Cj4Nst_yU8q9ZwhUzCVapQzCo61XhoCuoPw_wcB#tab=characteristics Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeriousAndrey Опубліковано: 20 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2017 820 гривен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeriousAndrey Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2017 800 гривен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeriousAndrey Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 750 гривен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз