bond Опубліковано: 2 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2009 Забор из профнастила, размер участка 28 на 44 с очень небольшим уклоном.Пока надо выкопать траншею 0,5м сармировать арматуру, выстроить опалубку где-то 0,3м над землей, установить столбики через 2,5 метра(профильная труба 50/50), все это дело залить бетоном, приварить перемычки (труба 20/40 или 20/20 пока ХЗ). Интересует цена : 1, Бетон делать самим на месте(бетономешалка есть) 2, Бетон привозит миксер. Начало работ:середина- конец сентября. Просьба цены по пунктам выкладывать в данной ветке. Нахождение: с. Гореничи (Киево-святошинский р-н) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergej Ognevoy Опубліковано: 2 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2009 1. Выкопка замли - 50 грн./куб.м. 2. Заливка бетона с миксера (с выставкой опалубки, вязкой арматуры) - 200 грн./куб.м. 3. Заливка бетона бетономешалкой (с выставкой опалубки, вязкой арматуры) - 320 грн./куб.м. 4. Выставка столбиков - 20 грн./шт. 5. Сварочные работы оценим по месту. 8-097-171-62-98 Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFI 1 Опубліковано: 2 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2009 Забор из профнастила, 1. Выкопка замли - 10-15 грн.м/п 2. Заливка бетона с миксера (с выставкой опалубки, вязкой арматуры) - 180-200 грн./куб.м. 3. Заливка бетона бетономешалкой (с выставкой опалубки, вязкой арматуры) - 300 грн./куб.м. 4. Выставка столбиков - 15-20 грн./шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Филатов Опубліковано: 2 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2009 1)Выемка грунта-10гр/м.п. 2)Заливка бетона(выставка опалубки, армирование) миксер-180-200гр/м.куб., бетономешалка-260-280гр/м.куб. 4)столбики-15гр/шт 80633569433 Евгений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
St_Kirill Опубліковано: 2 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2009 (змінено) Забор из профнастила, размер участка 28 на 44 с очень небольшим уклоном. 1-Рытье траншеи в ручную-50 грн/м3; 2-Заливка бетона с миксера (с выставкой опалубки, вязкой арматуры) - 180 грн./м3; -Заливка бетона бетономешалкой (с выставкой опалубки, вязкой арматуры) - 280 грн./м3; 3-Установка столбиков - 20 грн/шт; 4-Сварочные работы - 200 грн чел/час. Итого по смете:10165 грн(заливка бетона с миксера) Итого по смете:14690 грн(заливка бетона в ручную) 8(067)319-318-5 Кирилл или эл. почта k-stegniy@mail.ru Рады сотрудничеству!!! Змінено 2 вересня 2009 користувачем St_Kirill Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asin Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 Забор из профнастила, размер участка 28 на 44 с очень небольшим уклоном.Пока надо выкопать траншею 0,5м сармировать арматуру, выстроить опалубку где-то 0,3м над землей, установить столбики через 2,5 метра(профильная труба 50/50), все это дело залить бетоном, приварить перемычки (труба 20/40 или 20/20 пока ХЗ). Интересует цена : 1, Бетон делать самим на месте(бетономешалка есть) 2, Бетон привозит миксер. Начало работ:середина- конец сентября. Просьба цены по пунктам выкладывать в данной ветке. Нахождение: с. Гореничи (Киево-святошинский р-н) Примерно 2 недели назад закончил себе такое же - около 130 м пог. По работам платил посуточно 250 грн/день. Работало 2 человека. Справились за 15 дней. Бетон вручную, столбики, плубка и т.д. - всё ручками. Итого 7500 + проживание + дал премию 500 грн. Правда над землёй бетона было у меня 10 см и 20 см в земле. ширина - 10 см. и столбики делал через 2 м + участок кривоват. Потом 5 дней вешали профнастил(в 2 м в высоту) + делали калитку(сваривали, врезка замка, петли и т.д.). Итого дал ещё 3000 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksandraleks Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 Забор из профнастила, размер участка 28 на 44 с очень небольшим уклоном.Пока надо выкопать траншею 0,5м сармировать арматуру, выстроить опалубку где-то 0,3м над землей, установить столбики через 2,5 метра(профильная труба 50/50), все это дело залить бетоном, приварить перемычки (труба 20/40 или 20/20 пока ХЗ). Интересует цена : 1, Бетон делать самим на месте(бетономешалка есть) 2, Бетон привозит миксер. Начало работ:середина- конец сентября. Просьба цены по пунктам выкладывать в данной ветке. Нахождение: с. Гореничи (Киево-святошинский р-н) 1. Выкопка замли - 80 грн./куб.м. 2. Заливка бетона с миксера (с выставкой опалубки, вязкой арматуры) - 200 грн./куб.м. 3. Заливка бетона бетономешалкой (с выставкой опалубки, вязкой арматуры) - 260 грн./куб.м. 4. Выставка столбиков - 20 грн./шт. 5. Сварочные работы - 185 грн чел/ч Добрый день!Цены всегда можно урегулировать !Звоните 80505437268 С уважением Александр Алексеевич. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 5 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2009 Примерно 2 недели назад закончил себе такое же - около 130 м пог. По работам платил посуточно 250 грн/день. Работало 2 человека. Справились за 15 дней. Бетон вручную, столбики, плубка и т.д. - всё ручками. Итого 7500 + проживание + дал премию 500 грн. Правда над землёй бетона было у меня 10 см и 20 см в земле. ширина - 10 см. и столбики делал через 2 м + участок кривоват. Потом 5 дней вешали профнастил(в 2 м в высоту) + делали калитку(сваривали, врезка замка, петли и т.д.). Итого дал ещё 3000 грн. 8 м/п в день для двоих человек... при таких то размерах... 8м*0,3*0,1=0,24м3 :-D:-D так мона было и грн 100 в день платить... только что вы выиграли.. походу это 4м3 бетона 130м*0,3*0,1=4*350грн=1400грн да и столбиков =130/2=75*20=1500грн.. ЗЫ и чему тут радоваться.. развели вас работяги судя по вашим же данным! по теме: 1м3 бетона в ручную 300грн 1 столбик 20 грн. при правильном подходе на 1м/п у вас выходит 0,2м3 бетона и 0,8 столбика итого без сварных работ за работу 1м/п=76грн/м/п . По сварке если две трубы то еще + 10грн/м/п можем сделать все под ключ, с материалами... если интересно сброшу фото забора на кривом участке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asin Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 8 м/п в день для двоих человек... при таких то размерах... 8м*0,3*0,1=0,24м3 :-D:-D так мона было и грн 100 в день платить... только что вы выиграли.. походу это 4м3 бетона 130м*0,3*0,1=4*350грн=1400грн да и столбиков =130/2=75*20=1500грн.. ЗЫ и чему тут радоваться.. развели вас работяги судя по вашим же данным! по теме: 1м3 бетона в ручную 300грн 1 столбик 20 грн. при правильном подходе на 1м/п у вас выходит 0,2м3 бетона и 0,8 столбика итого без сварных работ за работу 1м/п=76грн/м/п . По сварке если две трубы то еще + 10грн/м/п можем сделать все под ключ, с материалами... если интересно сброшу фото забора на кривом участке... + сварка + выравнивание перепадов по участку - до 0,5м (подсыпка) + калитка под ключ и т.д., работали по 12 часов в сутки реально. Вы грамотные только на словах, а когда доходит до дела(обсуждения сметы конкретно) - то начинаете потом юлить. И искать причины почему мало денег и как урвать побольше. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 8 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 + сварка + выравнивание перепадов по участку - до 0,5м (подсыпка) + калитка под ключ и т.д., работали по 12 часов в сутки реально. Вы грамотные только на словах, а когда доходит до дела(обсуждения сметы конкретно) - то начинаете потом юлить. И искать причины почему мало денег и как урвать побольше. ты со мной работал? НЕТ! так зачем ерунду несеш? жаль что на форуме нельзя определенные слова говорить, я б те их сказал ЛИЧНО... у меня куча заказчиков, и я еще не разу не ЮЛИЛ, и не ИСКАЛ ПРИЧИНУ и т.д.!!!! я умею считать свою работу и работу моих людей.... и впредь отвечай за свои действия сам!!! и не нагоривай на других людей!! я тебе предоставил сухой расчет, цифры есть цифры... да, и не слова эт были, а реальное предложение, причем ТЕКСТОМ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asin Опубліковано: 8 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 ты со мной работал? НЕТ! так зачем ерунду несеш? жаль что на форуме нельзя определенные слова говорить, я б те их сказал ЛИЧНО... у меня куча заказчиков, и я еще не разу не ЮЛИЛ, и не ИСКАЛ ПРИЧИНУ и т.д.!!!! я умею считать свою работу и работу моих людей.... и впредь отвечай за свои действия сам!!! и не нагоривай на других людей!! я тебе предоставил сухой расчет, цифры есть цифры... да, и не слова эт были, а реальное предложение, причем ТЕКСТОМ! Не нервничайте, неврные клетки не восстанавливаются. В тексте прошлого письма речь шла не конкретно про Вас, т.к. я Вас лично не знаю и никогда не сталкивался, а речь была про основную массу сотрудников строительной отрасли. И прошу не тыкать мне, это просто не прилично для нормального воспитанного человека. Тыкать будете своей жене по ночам.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз