Игорь&Ира Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 тобто? Просто замовити послугу "під ключ" - це для пересічного безрукого, а на форумі кожен намагається хоча б частково долучитися до процесу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 Просто замовити послугу "під ключ" - це для пересічного безрукого, а на форумі кожен намагається хоча б частково долучитися до процесу. ну мабуть тоді сабельна пилка з відповідним ножом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 Для подобных работ как-то брали в аренду Hilti DCH 300. Там пропил идет 120мм. Правда и аренда обошлась вроде 400 или 500 грн. сутки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 ну мабуть тоді сабельна пилка з відповідним ножом. Оце ніж і шукаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 Просто мне нужна болгарка и перфаратор, а то скоро умрут мои Всё "умирает" рано или поздно, зависит от перегрузок, кот. чуствуются и нужно работать без "фанатизма"... ! Круг 230 за один заход 100 мм. не прорежет, но за несколько можно! Есть в эпике штроборезы на базе "Спарки" под круг 230, и на OLX их достаточно, но не всегда удобно и руки нужны "железные" ... ! Болгарке (фото) уже 16 лет, редуктор смазывается, как только почуствуется какой то "напряг", подшипники, все, раз в сезон и ... всё работает ... : Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 Для подобных работ как-то брали в аренду Hilti DCH 300. Когда-то пользовался болгаркой Bosch 300 мм с "неправильной" резьбой. Правда, не помню, какая глубина пропила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 Когда-то пользовался болгаркой Bosch 300 мм с "неправильной" резьбой. Правда, не помню, какая глубина пропила. скорее всего это была GWS 24-300, там вроде 90-100 мм пропил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 скорее всего это была GWS 24-300, там вроде 90-100 мм пропил Отрезная машина GWS 24-300 J При глубине резания до 95 мм – для работ по стали и камню Устойчивые направляющие салазки для точного серийного резания Рукоятка-скоба размещена в центре тяжести инструмента, благодаря чему обеспечивается равномерное распределение веса Также подходит для сухой резки алмазными кругами диам. до 300 мм и работы с вытяжным кожухом Быстрозажимная гайка SDS входит в комплект поставки Удобная в обращении рукоятка, выставляемая под нужным углом Плоская головка редуктора Предохранительный выключатель Tricontrol с фиксацией Быстрая регулировка положения защитного кожуха без инструмента с фиксацией Третье отверстие с резьбой для дополнительной рукоятки, корпус редуктора переставляется в 4 положениях с шагом 90° Бронированная искусственной смолой обмотка для долгого срока службы двигателя Удобное обращение, в том числе и для левшей Чёрной ручки не было. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 а на форумі кожен намагається хоча б частково долучитися до процесу. есть хускварна с 350-м диском, но ценник естественно выше. можно так долучитися, що залишитися без ручек и ножек. Деколи воно того не вартує якщо бути відвертим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 можно так долучитися, що залишитися без ручек и ножек. Деколи воно того не вартує якщо бути відвертим. Для цього є голова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Макита 9079 создана для камня и всего 2 квт. Цена конская но она того стоит. Сейчас еще можно найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy_ua Опубліковано: 25 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2016 Всем здравствуйте, нужна болгарка для штроб под канализацию и трубы глубиной до 10см. и шириной в теже 10см. Уже неделю читаю и не могу найти подходящую. Раньше думал о девольт, макита и метабо. Потом отговорили, так как будут резать рабочие, штробы. Они не бережно относятся это 1. и второе могут украсть. И не знаю на чем остановится, было пару болгарок 230, дешевых не помню какие, все умерили на всех якаря горели и щетки, я лично сам резал, давал ей отдыхать и все равно ломались. болгаркой не целый день будут работать, но хотелось, чтобы инструмент прожил год-2). Сейчас начали обрабатывать якоря от абразивной пыли может они дольше прослужат. Жду вашей помощи Я бы не брал дешевого инструмента для таких задач. Посмотрите в сторону бу Макиты, но ОЛХ их валом, только при покупке разберите и посмотрите на внутренности. Из личного опыта - бу Макита проработает дольше чем новый Китай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barsa Опубліковано: 29 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2016 ... так как будут резать рабочие, штробы. Они не бережно относятся это 1. и второе могут украсть. ... Либо я чего-то не понимаю, либо..... Если для себя покупать (сам будешь делать) - тогда однозначно хороший инструмент с нормальным (не маленьким) ценником. А если рабочие будут делать- то причем здесь твой инструмент? У рабочих, которые взялись выполнять определенную работу, должен быть соответствующий инструмент,а не покупать им еще инструмент. Иначе какие это работники, гнать таких нужно, халтурщики. Может, ты вместо них и работу будешь делать и платить еще им? Хотя , каждому свое. В общем, вопрос так не должен стоять в принципе. P.S. У меня , когда дом отделывали под "короед", вопросов никаких не стояли ни о чем. Да, было дело, что пришлось нестандартные леса на на части фасада самому варить - но это были МОИ проблемы из-за моей "хитровыдрюченной" веранды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз