mastervovik Опубліковано: 4 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2023 1 час назад, Бездомный сказал: ну так - прорекламуй і тут той "розкручений автоподбор" Оці але я думаю вони всі такі... vados avto www.instagram.com/vados.avto/ www.tiktok.com/@vados_avto https://www.youtube.com/channel/UCbwC_Wz1SFY9ox-3Z9H2efA/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 4 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2023 1 минуту назад, mastervovik сказал: Оці але я думаю вони всі такі... vados avto www.instagram.com/vados.avto/ www.tiktok.com/@vados_avto https://www.youtube.com/channel/UCbwC_Wz1SFY9ox-3Z9H2efA/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0 ось перший ремонт після купівлі: Цитата + к стоимости Мазды СХ5 - 19800 тис дол 2016р(вони її позіцінували, як 2017р., так як вона була куплена у "Швейцарії" у 2017р. данной компании Закончил вот что получилось: Запчасти 1 список 21510 Запчасти 2 список 11280 Запчасти 3 список 10980 цепь+8выпускних клапанов Токарные работы 4650 Работа по снятию и установке двигателя 12000 Работа по ремонту двигателя, разборка/сборка, мойка, чистка всех узлов, промывка системы охлаждения, все расходники 20000 Удаление катализатора (работы по вырезанию, сварке, мойка сажевого фильтра) 2000 Снятие поддона ДВС с установкой на новый герметик, для замены цепи Далі вона димить, воняє дізелем. Пішла перепрошивка - 4200 грнмаслонасоса 1000 Масло 1л 380 Общая сумма замены прокладки обошлась: 83800 Зараз теж на сто, жор масло не уйшов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 4 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2023 7 минут назад, mastervovik сказал: Зараз теж на сто, жор масло не уйшов Так он никуда и не уйдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 4 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2023 Вот єто особено понравилось, послушайте с 2.44 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 4 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2023 10 часов назад, mastervovik сказал: И электричку смортел, даже с никой переписывались она мне с норвегии предлагала, но задрыпаный лиф будет стоить 10, и моя мазда ласточка, предел совершегнства тоже 10, как бы почувствуй разницу.! Я ей так и сказал, я за 10 лучше еще одну сх-7 куплю, чем лифа И это не шутка, как вообще они могут одинаково стоитьб. я вообще не понимаю. Это ж небо и земля. я к стати смотрел чероки, додж жорней и хайлендер на замену, так моя мне больше нравится из этих всех, только те дороже в полтора-два раза, правда посвежее. Свою поменяю только на сх-9, после войны если выживем. Ну тут смотреть нужно в первую очередь режим эксплуатации, потому как задрыпаный Лиаф за 5 лет может сэкономить все свои 100% на разнице топлива, при этом стоить 60% от тех 10000 потраченных, ласточка тоже будет стоить 60% но вот по из за разницы в стоимости топлива да еще + ТО имеем жесткий минус бюджета в сравнении с Лиафом. П.С. Теперь можно расшифровывать каламбур🤣, есть кстати 2 Лиафа, 1 ай3 и 1 Тесла кому надо в наличии, ну можно и привезти). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 4 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2023 8 часов назад, mastervovik сказал: Оці але я думаю вони всі такі... Навіть не сумнівайтесь, дурять всі, у Києві такий Motor Scout. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 4 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2023 10 часов назад, mastervovik сказал: Свою поменяю только на сх-9, после войны если выживем. Ти на витрати палива подивись в неї)) Вона тебе роздягне)) 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 4 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2023 Ой, не розумію, і шо ж там такого страшного для 2,5 літра? 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gendruk Опубліковано: 4 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2023 8 годин тому, mastervovik сказав: Оці але я думаю вони всі такі... vados avto www.instagram.com/vados.avto/ www.tiktok.com/@vados_avto https://www.youtube.com/channel/UCbwC_Wz1SFY9ox-3Z9H2efA/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0 О, наші луцькі (відносно нові) які активно рекламуються в інсті, але можна і більш адекватних знайти. instagram.com/autoscout_vitalii?igshid=MzRlODBiNWFlZA== instagram.com/avto_lutsk?igshid=MzRlODBiNWFlZA== Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 5 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2023 (змінено) 8 часов назад, Gitan сказал: Ти на витрати палива подивись в неї)) Вона тебе роздягне)) 8 часов назад, Фрай сказал: Ой, не розумію, і шо ж там такого страшного для 2,5 літра? Gitan правильно понял , что 9 я смотрю как раз 14-15 с классическим атмосферником 3,7. 2,5 то скайективы после 15го. Но то совсем не мой бюджет, а я от машины к машине двигаюсь маленькими шагами +2-3 тыс. Ну сразу ответ Нике и по расходу, Мне было больно пересаживаться сразу на 2.5 с 1.6-1.8 но. Приятно.)) Газ поставил и уже не так больно, а удовольствие от вождения не сравнимо. Но Аппетит приходит во время еды) 2,5 для города с головой, но уже иногда хочется ещё больше драйва и динамики. А 3.7 кроме всего этого даёт ещё и максимальные комплектации, где не чего доделывать не надо. Та и расход не так шоб прям жесть, +5 литров газа будет от моей. А с моими пробегами 3-5 тысяч в год! Это вообще не страшно. Это + 200 доларов в год. Та и жизнь как оказалось короткая, и бензодвигатели не вечные, а хочется ещё успеть поездить на чем то типа эскалейда)). Электричка, это про экономию а не про душу, это для девочек или в магазин. Товарищ теслу купил, так и не прижилась, стоит в основном, даже в магаз на жлс ездит)) Змінено 5 жовтня 2023 користувачем mastervovik 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 5 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2023 Ну такое, я про товарища😂 у меня все кардинально наоборот, даже дизеля подзаборного решила на подзаборный бензин поменять, не иначе как со скуки🤔 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 5 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2023 46 минут назад, seksinika сказал: Ну такое, я про товарища😂 у меня все кардинально наоборот, даже дизеля подзаборного решила на подзаборный бензин поменять, не иначе как со скуки🤔 У девочек просто "душа" не много другая )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 5 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2023 Дело в здравом смысле), к чему при наличии Теслы по магазинам на ЖЛС ездить, особенно что та Тесла ДЛС тот во всех режимах разорвет еще и бесплатно)? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 5 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2023 Ладно я ввиду войны ДВС купила для экстренных заграничных поездок), третий месяц по навесом стоит ждет свой следующий звездный выезд😂 и то мысль в голову пришла что раз уж держу то пусть там что то интереснее будет стоять чем Х-Трей, теперь работаю над этим усилено), но что бы имея Теслу вокруг дома на ДВС ездить этого мне не понять ни когда). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 6 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2023 (змінено) 7 часов назад, seksinika сказал: Дело в здравом смысле), к чему при наличии Теслы по магазинам на ЖЛС ездить, особенно что та Тесла ДЛС тот во всех режимах разорвет еще и бесплатно)? Та не покупают теслу или жлс пользуясь здравым смыслом, экономией на топливе или ТО! Кто может себе позволить теслу или жлс, эти факторы второстепенны, если конечно не откровенный жмот, который кондером в жару не пользуется из-за экономии. Вот лиф да, это про экономию, Но опять же 10 штук за подсраку лет лиф это ***ец Как вы мне не доказуйте, я здесь не вижу здравого смысла, вижу только жабу Змінено 6 жовтня 2023 користувачем mastervovik 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 6 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2023 Та я вам не доказываю, просто свое видение пишу). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 6 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2023 15 часов назад, seksinika сказал: но что бы имея Теслу вокруг дома на ДВС ездить этого мне не понять ни когда). бывают варианты (и это не обязательно охота/рыбалка) когда нужен трушный надежный внедор, а ля ТЛК или Рубикон. С клиренсом, зубатой резиной и рамой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 6 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2023 Ну это понятно), но мы о езде вокруг дома по магазинам на асфальте), я тоже 4х4 задумала себе) с клиренсом но без трушной резины))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 6 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2023 4 часа назад, seksinika сказал: Ну это понятно), но мы о езде вокруг дома по магазинам на асфальте) и я "об том же" - вокруг дома.. мне, вот, посылку вчера ошиблись и перепутали отделение киевское, отправили на 9-е. И вроде же "вокруг дома", точнее по пути , не стал перенаправлять. Но заезд к этому отделению -это треш. Я не знаю, но на неподготовленном авто там и диски можно побить, и бампера пообрывать. я тоже 4х4 задумала себе) с клиренсом но без трушной резины))). nextcar.ua/ru/gmc/hummer/gmc-hummer-ev3x-200kwh-4wd-edition-one-2022/ ?? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 6 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2023 Ну не совсем оно, но где то рядом😂, вам нужно серьезнее отнестись к своим экстрасенсорным 🙄 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2023 9 хвилин тому, Телесистемы сказав: nextcar.ua/ru/gmc/hummer/gmc-hummer-ev3x-200kwh-4wd-edition-one-2022/ ?? nextcar.ua/ru/tesla/cybertruck/tesla-cybertruck-tri-motor-awd-200kwh-2022/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 6 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2023 Блина, ну мы же о ДВС для подзаборного хранение с редкими выездами))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 6 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2023 5 минут назад, vadimv сказал: nextcar.ua/ru/tesla/cybertruck/tesla-cybertruck-tri-motor-awd-200kwh-2022/ 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 6 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2023 Зараз актуально з США ще авто вести чи вже там не такі ціни приємні? якщо так від якої ціни є рентабельність? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 6 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2023 Чем дороже лот тем актуальнее везти, доставки итд одинаковые и + 3000 к лоту стоимостью 700 долларов уже и вроде и дорого, а вот к стоимости 40000 уже и нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз