seksinika Опубліковано: 21 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2021 Я себе с дуру такое привезла😂. Надо теперь с мыслями собраться и таки на СТО перевезти🙄, гаденыш в бус не влазит😅. 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 21 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2021 25 минут назад, vadimv сказал: А в видосе тоже было сказано "я бы себе не покупал" - и это таки показатель того, что он мало кому подходит. За 28 куе есть много чего более подходящего для нашего колхоза. Ну вот, нам троим уже не подошел, но ведь кто-то же его купил, ушатал и даже продал, мало того, его ж еще раз купили. Ну т.е. как минимум уже двое против нас троих. Насчет 28к соглашусь, вон доджи эти вообще в два раза дешевле выходят, например. Но чем-то же покупателя именно этот пепелац подкупил? И раз их не снимают с производства, то продолжает это делать, следовательно, они вполне себе подходят для других колхозов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 21 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2021 18 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Ну триумф это будет чуть другой мотоцикл. Если тратить много денег как на трифумф, у бмв есть гантели. И да, зачем вообще нужны такие мотоциклы, если есть эмки))) конечно другой, но если вопрос стоит - потратить много денег, то триумф. Ну или индиан, но что-то из ретро. Но никак не бмв. Но это ж вкусовщина. Есть у меня и такой товарищ, у которого все бмв, машина, мотоцикл и даже велик, одежда тоже. Прет человека и слава богу. Но у меня другие идолы. А зачем эмки, если есть мотоциклы? Вопрос, на который нет единого ответа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 17 годин тому, Kirill_Dnepr сказав: Корона будет периодически ещё лет 5 душить народ Откуда инфа? Микрочипы уже подключили? А авто из америки везти еще будут тогда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 9 годин тому, felixx сказав: кто-то же его купил С дуру чего только не покупают. 9 годин тому, felixx сказав: раз их не снимают с производства, то продолжает это делать Ага, Форд и Додж - это очень успешные компании... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 32 хвилини тому, Kirill_Dnepr сказав: вот электро тема в мотоциклы не идёт, нет Теслы среди мото… Так там жеж 15-дюймовый экран некуда втулить, а для зомбаков это самая необходимая вещь. Необходимее, чем руль. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 2 часа назад, vadimv сказал: С дуру чего только не покупают. Ага, Форд и Додж - это очень успешные компании... Ну до Жузуки им еще конечно расти и расти😂. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 1 час назад, vadimv сказал: Так там жеж 15-дюймовый экран некуда втулить, а для зомбаков это самая необходимая вещь. Необходимее, чем руль. Вижу маразм крепчает😂, видать низко-установленный оконный профиль заставляет ночами недосыпать🙄, как обладательница того экрана и еще одного в РАВ4 но поменьше скажу следующее), меня экран в РАВ совершенно не устраивает ибо он катастрофически мелкий(к хорошему привыкаешь быстро🤗), на большем экране у меня всегда камера задняя выведена, реально уже отучилась смотреть в боковые зеркала потому как на экране все виднее и намного больше инфрмативнее, боковые зеркала при включении заднего хода автоматически опускаются вниз(так настроила) и я вижу что в меня твориться под задними колесами, каких либо проблем с парковками при размере и остальным изложенным некими "пациентами психиатрии" не испытываю от слова совсем, в отличии от к примеру Нисана Лиаф в меньшем размере, но без опускающихся зеркал, парктронов и при мониторе в который днем с лупой смотреть можно, ну а ночью вообще можно маляркой заклеивать😂, ну а по хорошему так Тесла при наличии разметки сама паркуется, хоть и немного сцокотно ибо сильно быстро это выделывает(привыкать нужно). П.С. Это у вас боязнь парковки в городе из за того что абсолютно все ваши машиныдрыщи по жизни были ущербными от своего создания и что такое более менее монитора вы только на Ютут канале у СРТшников видели, зато будучи полным лузером пытаетесь топить о недостижимом, так делают только ТРОЛИ, а тот руль который вы уже пол года пытаетесь понисить) сопоставим не иначе как со всем вашим Жузуки😂. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 20 часов назад, felixx сказал: Так вот да, потому все еще приходится держать корча прозапас. у меня аж два корча прозапас🤣 а шо делать, життя таке буремне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 и вижу любовь НикаVSВадим крепчает, грохнут и эту тему. ребята, вы такие смешные, когда вместе Цитата 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 3 часа назад, Kirill_Dnepr сказал: Классические мотоциклы удел старого уходящего поколения, у нас в Днепре байкеров этой группировки сразу видно, их мало, они кучеуются по одной двум кальянным, им по 50+ лет, пузатые, бородатые, не знаю сколько лет они ещё протянут. И кому потому нужна будет эта классика… Ну вот мне и нужна, я ж от них прусь для себя, а не для каких-то там дядек, что мне толку с того, есть они или нет. Три цилиндра, кстати, сейчас они на классику не ставят, только на чистые дорожники и на эндуро серию. 3 часа назад, Kirill_Dnepr сказал: Бмв - индустрия, маркетинг у них самый лучший. Все будет бмв. Единственный бренд, который движется вперёд, Ауди Порше Мерседес уже в давно в жопе, это мутанты фольца и даймлера. А шмот фирменный у всех есть, у прошей даже смежники по шмоту и прибамбасам типа детаких машинок такие же. Вот вообще плевать, движется и движется, у меня их акций нет, так что особо не слежу и не меня оно не торкает и фансервиса вокруг этих брендов я тоже не понимаю, вот эти все покупки кроссовок фирмы своего корча, курток и прочей фигни. 3 часа назад, Kirill_Dnepr сказал: Кстати, вот электро тема в мотоциклы не идёт, нет Теслы среди мото… Наверное, опять же, потому что хобби, на него всегда деньги найдут фанаты Не идет, потому что либо очень дорого, либо это полные корчи, не едущие и печальные, пока что. Мне довелось потерстировать немного таких поделий, либо запас хода в 40км, либо оно громоздкое, либо и вовсе не едет. Самое нормальное из того, что брал, ну с оговоркой на формфактор был Sur-Ron Storm Bee, но у него развесовка всратая из-за батареи, центр тяжести стремится к рулю и потому поднимать его и перебрасывать ходом очень неудобно, да и подвеска матрасная. Ну вот ребята еще квадрик переделали из раптора на электротягу, но валит прикольно и прилично, но он по итогу вышел вообще не интересным по бюджету, да и есть свои проблемы. Ну и никакого кайфа, когда твой конь не рычит под тобой, а жужжит как троллейбус. Да, это хорошо ночью, под домами, но на маршруте без звука, запаха и вот этого всего, ну совсем печально. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 1 годину тому, seksinika сказав: Ну до Жузуки им еще конечно расти и расти😂. Конечно, Жузуки на 8 месте в списке десятки лучших, а Форда с Доджем там вообще не видно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 1 час назад, =YaSto= сказал: у меня аж два корча прозапас🤣 а шо делать, життя таке буремне Лучше перебдеть, как говорится) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 3 часа назад, vadimv сказал: С дуру чего только не покупают. Ага, Форд и Додж - это очень успешные компании... А что мне до их успеха? Акций в этих компаниях у меня тоже нет, так что как-то все равно. Производства их не закрылись, значит, кое-какой успех все же имеют, за остальное пусть у их менеджмента голова болит. Если мне подарят пару акций, то так и быть, у меня тоже будет иногда побаливать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 (змінено) 6 годин тому, seksinika сказав: у вас боязнь парковки в городе Та ладно бы только у меня, вон практически вся Европа таким страдает, а то б конечно ездила на 6-метровых пикапах с америки. Битых и засмальцованых. Не догоняют они, в чем счастье. Змінено 22 жовтня 2021 користувачем vadimv 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 5 хвилин тому, felixx сказав: А что мне до их успеха?. Та я слышал, что после банкротства СсаногоЙонга владельцы его поделок сильно напряглись, ожидают перебои с запчастями и начали потихоньку распродавать свои корчи, так что цены на них подупали. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 1 минуту назад, vadimv сказал: Та ладно бы только у меня, вон практически вся Европа таким страдает, а то б конечно ездила на 6-метровых пикапах с америки. Битых и засмальцованых. Не догоняют они, в чем счастье. Правду говоря, живя в Европе, Вы бы тоже предпочти купить б/у в своей стране, чем завозить биток из США. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 3 минуты назад, vadimv сказал: Та я слышал, что после банкротства СсаногоЙонга владельцы его поделок сильно напряглись, ожидают перебои с запчастями и начали потихоньку распродавать свои корчи, так что цены на них подупали. А зачем нам печалиться об этом? Ну владельцам или фанатам марки может быть печально, хотя думаю, что гарантию докатают все, а дальше братец-китаец услужливо предложит свои запчасти, может даже не сильно хуже оригиналов. Щас бы нам, сидя в Украине, переживать за судьбу производственных гигантов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 10 минут назад, XL.pro сказал: Правду говоря, живя в Европе, Вы бы тоже предпочти купить б/у в своей стране, чем завозить биток из США. вот как раз эта мысль объясняет куда везут эти тачки + бляхи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 (змінено) 13 минут назад, felixx сказал: А зачем нам печалиться об этом? Ну владельцам или фанатам марки может быть печально, хотя думаю, что гарантию докатают все, а дальше братец-китаец услужливо предложит свои запчасти, может даже не сильно хуже оригиналов. Щас бы нам, сидя в Украине, переживать за судьбу производственных гигантов. отож, у друга такой и китаязапчасти там уже валом прицеплены. когда он его брал из салона, только они появились, я был с ним и высказывал сомнения, тем более дизель (он потом какие то фильтры с подогревом туда цеплял, ещё фигню разную), но прошли годы, ездит этот тракторець, форсунки менялись, ещё куча всего, но хозяин естесно хвалит его, а главное продавать не может или не хочет, поскольку упал он в цене критично. так и тарахтит и будет ехать главное жип, рамный!!! только по бездору он не ездит, самый макс - за город по трассам Змінено 22 жовтня 2021 користувачем =YaSto= Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 1 час назад, Kirill_Dnepr сказал: А мне американочка моя подкинула задачку. Затроила или засемерила, иногда, на 8 котлах это как бы не заметно, только расход топлива вырос, ну и я дал с лаунча в тапок в отсечку в очередной раз и она жалобно попросилась в сервис 🤔 Короче, выходит боком заправка топливом хорошим, одна форсунка заклинила в положении «открыто», заменим. Свечи, это прикол, в Америке их поменяли, но только с одной стороны четыре штуки 🤣 От черти, а с дугой стороны они ещё родные!!! Это к тому, что бмв ломучее, уверен если бы она в Америке осталась, там ни форсунка не выепнулась, ни свечи бы родные так и не поменял никто 😂 А пробега походу тыс 30 у вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 4 години тому, XL.pro сказав: Правду говоря, живя в Европе, Вы бы тоже предпочти купить б/у в своей стране, чем завозить биток из США. Сильно сомневаюсь, что в Европе кому-то вообще разрешат ездить на том, на чем у нас повально ездят. 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2021 3 години тому, =YaSto= сказав: вот как раз эта мысль объясняет куда везут эти тачки + бляхи В Нигерию и другие страны третьего мира. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 23 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2021 16 часов назад, Kirill_Dnepr сказал: Раз так в 5 больше Карманы отвисли? Все, выбрасывай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 23 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2021 Прям апокалиптические картины Кирилл рисует - люди на мотах куда то несутся воевать, та бред... Но сюжет для блокбастера 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз