Narval Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 48 минут назад, vadimv сказал: Так об чем и речь - решения принимает не человек, за него эти решения принимают деньги. Человек вон даже без понятия, чего он вообще хочет - точнее он хочет миллион, а когда он будет - он решение и примет. Придет хозяин и разберется. Или как говорят некоторые, у кого есть миллион "Та лично мне оно нафиг не надо, но надо ж соответствовать, а то пацаны не поймут". Но в случае с битками ж немного другое - тут миллиона нет, а хочется делать вид, что есть. И тогда вместо машины за 120 покупается биток за 20. Который вилами грузили, на эвакуаторе везли и в гаражах марафетили. Тупо подделка. С последним не согласен вот купил новую из салона, 3 года проеездил и понимаешь что она почти как новая и удовлетворяет твоим требованиям и тут появляется мысль, если тебя устраивает 3х летняя машина какой смысл покупать новую, эксплуатировать 6 лет и терять 40% стоимости если можно взять 3х летнюю классом выше и потерять за 3 года 7%, а может и не потерять вообще. После того как принимается эта мысль, дальше идет выбор- целая, поцарапанная, битая и пр. Это сделка самого с собой. И чем больше осведомленность тем она чеснее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 47 минут назад, vadimv сказал: Им самим нравится ездить на б.у. битках? Та не, они бы с радостью купили новое в салоне, но денег нет. Т.е. тупо понты. Странный меседж, кто вам сказал что у всех битки или только битки, у большинства не одна машина и у большинства есть или были машины с салона, самой свежей ещё месяца нет. Ну вобщем-то мой биток как раз таки был куплен после тест драйва всего салонного в бюджете. Рациональный выбор, машина искалась в нужном цвете, комплектации и состоянии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 54 минуты назад, vadimv сказал: Т.е. тупо понты. Не согласен, верней от части. Если разбирать мой личный пример, я люблю понты, считаю хороший понт -дороже ненех)) я даже на номер потратил почти куе) Но я ещё больше люблю себя любимого, и по-этому машину брал в первую очередь для себя любимого! Для удобства для удовлетворения эго и т.д. Понты были если не на 10-ом, то далеко не на первом месте. И я думаю они имели меньший вес чем у покупателей из салона;) П-томц как это не рациональная покупка, намного менее рациональная чем свежий бу! Те. Ее можно объяснить только эго и понтами и в твоём случае тоже) Просто ты людей на форуме не впечатлил и бесишся). Я вот не бегаю по форуму и не рассказываю какая у меня классная машина, мне на это посрать, что про нее думают на форуме. В теме своей похвастался конечно не без этого. Но я в принципе люблю похвастаться если есть чем. Ты тоже хватаешься по своему, своей новой машиной и типа рациональным выбором жоповозки. Но меня твой выбор не впечатляет, я это говорил сразу если помнишь , не применительно к этой теме) и конечно и не доказываю как ты в частности другим. По-этому - не понты, хотя они есть при покупке любой машины;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 1 час назад, vadimv сказал: тут миллиона нет, а хочется делать вид, что есть. "Ах как хочется порой Нам играть чужую роль Чтобы выглядеть прилично И не без дохода...." А. Градский Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 1 годину тому, Narval сказав: Это сделка самого с собой. Это компромисс, и как любой компромисс он не имеет никакого отношения к желаниям человека. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 1 година тому, loader сказав: мой биток как раз таки был куплен после тест драйва всего салонного в бюджете. Рациональный выбор Ну и где тут о желаниях? Тут жеж только о компромиссах. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 (змінено) 1 година тому, mastervovik сказав: Ее можно объяснить только эго и понтами и в твоём случае тоже) В моем случае мне была нужна машина, которая бы не выносила мозг своими поломками и недоприводом, вот и все. Б.у. сюда аж никак не подходит. Цель впечатлить кого-то вообще не ставилась. Для этой цели за этот бюджет можно было много чего более впечатляющего накупить. Ну и то, что мне в принципе фиолетово на мнение окружающих говорит то, что я откровенно признаю свою жоповозку бюджетной, сразу написал о всех ее недостатках и отвечаю только тогда, когда про нее несут откровенное вранье, например, что в ней пластик воняет. 1 година тому, mastervovik сказав: понты, хотя они есть при покупке любой машины;) Та ладно, какие могут быть понты при покупке 30-летней копейки или 20-летней девятки. Змінено 15 жовтня 2021 користувачем vadimv 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 16 минут назад, vadimv сказал: Это компромисс, и как любой компромисс он не имеет никакого отношения к желаниям человека. Приведите пример «не компромиса» Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 (змінено) 3 хвилини тому, Narval сказав: Приведите пример «не компромиса» Человек хочет X5M - человек идет и покупает новую X5M. Его не парит бюджет, падение стоимости и другие "рациональные" доводы. Он удовлетворяет свое желание. Никаких сделок с самим собой. Змінено 15 жовтня 2021 користувачем vadimv 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 3 минуты назад, vadimv сказал: Цель впечатлить кого-то вообще не ставилас Твое с Никой поведение в этой теме показывает обратное Кто тебя не знает по строительной части форума даже больным на голову называют, хотя я то знаю что это не так.) Стиль общения Ники и ее зацикленности на тебе тоже стало не приятным открытием, рад что не дошел до ее услуг. Хотя и благодарен что благодаря ей я обратил внимание на Америку) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 6 хвилин тому, vadimv сказав: В моем случае мне была нужна машина, которая бы не выносила мозг своими поломками и недоприводом, вот и все. Б.у. сюда аж никак не подходит. Цель впечатлить кого-то вообще не ставилась. Для этой цели за этот бюджет можно было много чего более впечатляющего накупить. Ну и то, что мне в принципе фиолетово на мнение окружающих говорит то, что я откровенно признаю свою жоповозку бюджетной, сразу написал о всех ее недостатках и отвечаю только тогда, когда про нее несут откровенное вранье, например, что в ней пластик воняет. Ну так Ваше гівно з пахнучим пластиком 🤣 ніхто і не згадує , поки Ви не з'являєтесь зі своїми "коментарями" стосовно вибору інших людей. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 1 хвилину тому, mastervovik сказав: Кто тебя не знает по строительной части форума даже больным на голову называют, хотя я то знаю что это не так.) Ви не лікар.А лікар з Вами не згоден. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 2 хвилини тому, mastervovik сказав: Твое с Никой поведение в этой теме показывает обратное Я просто не считаю ее компетентной, а ее это бесит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 (змінено) 6 минут назад, vadimv сказал: Человек хочет X5M - человек идет и покупает новую X5M. Его не парит бюджет, падение стоимости и другие "рациональные" доводы. Он удовлетворяет свое желание. Никаких сделок с самим собой. Это тоже компромис, он отдает свои деньги за то что хочет, платит за новое, чтоб никто на него не «фукал» даже пойти пожрать - это компромис. Любой выбор - это сделка с самим собой, так как выбор есть всегда, то и вся жизнь сделка. Змінено 15 жовтня 2021 користувачем Narval Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 1 минуту назад, serg179 сказал: Ви не лікар.А лікар з Вами не згоден. А шо, врачи уже стали диагнозы по интернету ставить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 3 хвилини тому, serg179 сказав: Ну так Ваше гівно з пахнучим пластиком 🤣 ніхто і не згадує Разів 20 вже згадували просто так, коли компанії не вистачало. Викликали духів. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 (змінено) 4 хвилини тому, Narval сказав: отдает свои деньги за то что хочет, платит за новое, чтоб никто на него не «фукал» Капец, шо у людей в голове. Им про гарантию, ресурс и безопасность - а они как заведенные про "не фукал". Шоб не фукал - тут битую теслу покупают. Змінено 15 жовтня 2021 користувачем vadimv 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 4 хвилини тому, mastervovik сказав: А шо, врачи уже стали диагнозы по интернету ставить? При том, что сами врачи откровенно признают, что во врачи идут люди с проблемами. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 2 хвилини тому, mastervovik сказав: А шо, врачи уже стали диагнозы по интернету ставить? На основі того що людина пише , як бреше, забуває а потім перекручує , юлить і викручується коли піймали на брехні - можна і повний психологічний портрет і достатньо чіткий діагноз ставити.Для Вас це відкриття? Інтернет вже давно став невідємною частиною нашого життя. ЗІ.Вадім це чудово знає ...але нічого не робить... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 6 минут назад, vadimv сказал: Капец, шо у людей в голове. Им про гарантию, ресурс и безопасность - а они как заведенные про "не фукал". Шоб не фукал - тут битую теслу покупают. Шоб не фукали, покупают новую теслу. а те кому пофигу -покупают то что считают нужным. В этой ветке все знают что у вас сх4, так как вам важно доказать почему вы купили ее, оправдаться перед общественностью. и что у кирила бмв м, ему надо похвастаться перед нищебродами. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 3 хвилини тому, serg179 сказав: На основі того що людина пише , як бреше, забуває а потім перекручує , юлить і викручується коли піймали на брехні Коли хтось не вміє читати що написано, а читає щось своє - то саме така крива картина в нього в голові і складається. Читати спочатку навчіться, і розуміти паписане. Потім будете якіісь висновки робити. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 2 хвилини тому, vadimv сказав: Коли хтось не вміє читати що написано, а читає щось своє - то саме така крива картина в нього в голові і складається. Читати спочатку навчіться, і розуміти паписане. Потім будете якіісь висновки робити. Я висновки не роблю.Робить лікар.Я їх лише Вам передав і попередив про біду.У Вас завжди є можливість це перевірити. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 (змінено) 5 хвилин тому, Narval сказав: Шоб не фукали, покупают новую теслу. А на новую тупо денег нет. Поэтому вместо дорогой машины покупается дешевая подделка (дешевые понты). И начинается бесконечно перечисление с фотоотчетом об успехах и достижениях. Змінено 15 жовтня 2021 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 (змінено) 5 минут назад, vadimv сказал: А на новую тупо денег нет. Поэтому вместо дорогой машины покупается дешевая подделка (дешевые понты). И начинается бесконечно перечисление с фотоотчетом об успехах и достижениях. Я понимаю, что вы чувствуете себя обманутым, купив новое авто, которое кажется более ущербным чем авто б.у. За эти деньги. вам просто нужно смириться со своим выбором и научиться с этим жить. зависть плохое чувство. Змінено 15 жовтня 2021 користувачем Narval 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2021 (змінено) 52 хвилини тому, serg179 сказав: Я висновки не роблю.Робить лікар.Я їх лише Вам передав Тоді передавайте лікарю, що нормальні люди в лікарі не йдуть, тільки проблемні - порішати свої проблеми. Хай спочатку своїх тарганів порахує. А то вони йому заважають розуміти написане. Змінено 15 жовтня 2021 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз