seksinika Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 19 часов назад, vadimv сказал: Так это им w8 по большому блату подогнали. Со словами "от сердца отрываем". Вот это прям в точку. Ну что вы несете🤣, W8 это шипед, они везут то что им дают везти, а выбирает тачку клиент а не транспортная компания, ну это конечно если под кепкой чего то есть, ну хоть немного и не все низколетящими авиакомпаниями над Кинбурном выдуло, хотя надо было конечно ушанку вместо кепки одевать, возможно бы все было по другому🤣. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 (змінено) 5 часов назад, serg179 сказал: Не звертайте увагу, там катастрофа в голові😒. 100 проц надо было ушанку вместо кепки одевать, на заграничном Кинбурском курорте да при низко пролетающих авиакомпаниях, опять таки как вариант негры виноваты, сходили понимаешь своим негритянским в самолете и вот силою земного притяжения в котелок то и накидало😂, ну там понятно токсичное все вот под кепкой и подгорело что оставалось😅. Змінено 11 жовтня 2021 користувачем seksinika 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 (змінено) 14 часов назад, Потрошитель сказал: . Интересно было бы увидеть твою машину с таким пробегом. Уверен, она будет убитым куском говна. Думаю можна і прямо говорити, тут усі свої.... вона і з салона була шм.... ....на Але недорого, дещо вище за "пузотерку", в найближчі 100 тис ремонтувати не треба, технологій 0, тому і ймовірність глюків електроніки мінімальна. Ідеальне авто для тих , хто очкує, що щось може зламатись, або для старовірів, де палка, атмосферник і ручка кондиціонера-межа достатності для переміщення в просторі. ІМХО Змінено 11 жовтня 2021 користувачем Сергей_84 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 3 часа назад, Narval сказал: мне кажется вы с Вадимом земляки… с какой то особенной планеты… в которой в америке ездят только обосранные, обрыганные Кстати, у меня приятель который держит СТО по американцам занимается пригоном битков под разбор. практически все улетает как горячие пирожки, особенно кузовщина , электронные блоки - коих в современном джипе тысячи тыщ. Но я сейчас про другое: как-то приезжаю к нему кофе попить, а тут как раз очередной биток подвозят на эвакуаторе. Его сразу в работу - ребята разбирают. Разбирают , и находят комплект документов - кредитки, мелкие деньги нал, драйвер лицензию и .. ксиву шерифа какого-то там штата) Морда такая , точно шерифская как у большинства наших керманычей - в фотографию не помещается 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 7 хвилин тому, Телесистемы сказав: Разбирают , и находят комплект документов - кредитки, мелкие деньги нал, драйвер лицензию и .. ксиву шерифа какого-то там штата) Морда такая , точно шерифская как у большинства наших керманычей - в фотографию не помещается Негр? 1 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 (змінено) 19 годин тому, Kirill_Dnepr сказав: Если за 30-ку смогут эту машину продать, пятерик приклеют Вообще-то это должна была быть моя реплика - это ж я только о деньгах думаю и в чужих карманах копейки считаю. Но чето я протупил, да. Змінено 11 жовтня 2021 користувачем vadimv 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 16 годин тому, felixx сказав: А что там на фото прямо такого страшного? То, что на авториа называется "неустранимые следы использования". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 16 годин тому, Потрошитель сказав: пробег уже 145ткм... Интересно было бы увидеть твою машину с таким пробегом. Уверен, она будет убитым куском говна. Уверен, я продам ее раньше какому-нибудь ценителю бу-шного говна. Не впервой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 8 годин тому, serg179 сказав: Не звертайте увагу, там катастрофа в голові😒. Це все Вадім тут розводить срач - більше ж нікому. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 (змінено) 3 години тому, seksinika сказав: Ну что вы несете Тут все записано: Название видосика говорит само за себя. Змінено 11 жовтня 2021 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 6 годин тому, GarryBar сказав: бмв с пробегом 145ткм и в идеале? Ну а чо - вон колхозники с жыпом тоже считают, что их кусок говна в идеале. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 (змінено) 38 хвилин тому, Kirill_Dnepr сказав: Мы ж с другой планеты Не, я из города Сумы, где нет дорог и 98 бензина. И я как-то недогоняю, какие претензии к атмосфернику и некрашеным бамперам. По-моему им в Сумах самое место. В отличие от хрома и двигателей БМВ. В ухоженном состоянии после негров. Змінено 11 жовтня 2021 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 18 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Мы ж с другой планеты, кто первый встал, того и бабки Е ні батєнька, купівлею бушного американського БМВ ви стали таким же любителем бушного лайна, просто не битого))...навіть не так...як Вадим вище сказав: "поціновувачем бушного лайна" 2 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 в пятницу лицезрел как сосед разгружал додж седан небольшой. приехал на эвакуаторе, не бит, салон жутко пыльный, все колёса только на 2 болтах из 5, завести не смогли даже путём прикуривания, кое как скатили, ещё не выезжал, далі буде... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 5 хвилин тому, Сергей_84 сказав: "поціновувачем бушного лайна" w8 навіть у своїй рекламі показує, як металолом вантажать вилами. Справжнім поціновувачам все божа роса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 46 минут назад, vadimv сказал: То, что на авториа называется "неустранимые следы использования". Невозможно устранить провисший карман, серьезно? А зачем его вообще устранять. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 3 минуты назад, Kirill_Dnepr сказал: Как только я выйду на уровень, что моему статусу будет соответствовать новая, я даже не буду думать - пойду куплю новую м8 😉 чего не 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 1 хвилину тому, felixx сказав: Невозможно устранить провисший карман, серьезно? Не знаю, проблемы индейцев шерифа не волнуют. 1 хвилину тому, felixx сказав: А зачем его вообще устранять. А зачем некоторые отвисшую грудь подтягивают? И так жеж норм. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 Не подтягивал ни сиську, ни карман пока, потому и интересуюсь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 Только что, vadimv сказал: А зачем некоторые отвисшую грудь подтягивают? И так жеж норм. тезка, при всем уважении - это называется "в чужом глазу соринку видеть, а в своем бревна не замечать" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 (змінено) 4 хвилини тому, Телесистемы сказав: это называется "в чужом глазу соринку видеть, а в своем бревна не замечать" В ущербном с завода дрыщь-унитазике отродясь не было больного места/заводского косяка/показателя пробега в виде вздувшегося дерматина на подлокотнике и отвисших карманов. Там как-бы люди видимо подумали над этим. Змінено 11 жовтня 2021 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 В унитазике ж и самого подлокотника нет) 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 14 хвилин тому, Kirill_Dnepr сказав: СПАСИБО и УРА АМЕРИКЕ! Как только я выйду на уровень, что моему статусу будет соответствовать новая, я даже не буду думать - пойду куплю новую м8 😉 Е ні."Неустранімиє ізмєнєнія " вже наступили.Ви тепер цінитель б/у гівна.З'явиться у Вас більше грошей - будете дивитись на б/у калінен🤣. 1 1 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 2 години тому, Сергей_84 сказав: недорого ... в найближчі 100 тис ремонтувати не треба ... ймовірність глюків електроніки мінімальна. -межа достатності для переміщення в просторі А що, до жоповозки повинні бути якісь інші критерії? Може вона повинна бути вся в шкірі (потертій та розтягнутій) чи її потрібно ремонтувати кожного тижня і отримувати від цього кайф? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2021 7 хвилин тому, felixx сказав: В унитазике ж и самого подлокотника нет) Он там есть, и дерматин на нем даже не растянутый и не вздувшийся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз