artemenkovlad Опубліковано: 8 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2021 2 часа назад, JFK сказал: У японцев руль немного не с той стороны, у нас такие машины на учёт не становятся. У Японцев очень модно и круто ездить на европейской машине с левым рулем (особенно Мерседес). Поэтому найти там такую нет проблем вообще (знаю-прожил там пару месяцев). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 8 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2021 5 часов назад, vadimv сказал: А що ж ви тоді в цій темі робите? А вы), особенно при кепке то🤣??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 8 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2021 5 часов назад, vadimv сказал: Підбираю, яку ж саме автівку купити, коли гроші будуть на нову грошей не буде. Болабол😅. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 8 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2021 (змінено) 3 часа назад, JFK сказал: У японцев руль немного не с той стороны, у нас такие машины на учёт не становятся. так там ,он говорит ,переделана с правостороннего руля на обычный, перенесли руль . Змінено 8 жовтня 2021 користувачем igorrius Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 8 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2021 2 часа назад, felixx сказал: Вот восстановленный местными дельцами на продажу увал - это вообще точно нет. а если это был не увал , а минимальные повреждения ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 8 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2021 18 минут назад, igorrius сказал: а если это был не увал , а минимальные повреждения ? Тогда, мне так кажется, там цена будет приближаться новому и потеряется весь смысл затеи. Ну я не верю особо в существование автодельцов-альтруистов, которые возьмут хорошую тачку, хорошо ее доведут до ума и не попытаются ее потом втулить по максимуму. Хотя, может я не особо шарю и такие чуваки существуют, но пока я видел, хоть и немного, конечно, но чисто древесно-фекальный способ восстановления под продажу, главное чтоб выглядело красиво. А вот для себя, тут да, многие стараются, хотя и не у всех получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 8 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2021 (змінено) 1 час назад, felixx сказал: Ну я не верю особо в существование автодельцов-альтруистов, которые возьмут хорошую тачку, хорошо ее доведут до ума и не попытаются ее потом втулить по максимуму. ну если человек взял жене норм авто , а оно ей не зашло , идет на продажу , а вместо него какой то другой автомобиль пригоняется . Те что на продажу , а не себе берутся - наверное и отличаются характером повреждений, плюс обычно в иаких случаях доп комплект резины идет бонусом , и авто в сша продавала страховая Змінено 8 жовтня 2021 користувачем igorrius Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 8 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2021 1 минуту назад, igorrius сказал: ну если человек взял жене норм авто , а оно ей не зашло Да-да, я слышал такие истории) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 8 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2021 Только что, felixx сказал: Да-да, я слышал такие истории) ох уж эти подлые перекупы ! они еще и театралы - выдумщики ? местами хамы , я когда спамил в личку , как из пулемета , на риа авто , искал авто - кемри одна попалась на первый взгляд ниче так , думаю попробую поторгуюсь немного - сразу ьыл послан в грубой форме . Не перекупы более охотно скидывают цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2021 9 годин тому, felixx сказав: я не верю особо в существование автодельцов-альтруистов, которые возьмут хорошую тачку, хорошо ее доведут до ума и не попытаются ее потом втулить по максимуму. Хотя, может я не особо шарю и такие чуваки существуют auto.ria.com/uk/auto_jeep_grand_cherokee_31201642.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 9 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2021 1 час назад, vadimv сказал: auto.ria.com/uk/auto_jeep_grand_cherokee_31201642.html А оп чем нам говорит эта ссылка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 9 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2021 22 часа назад, Kirill_Dnepr сказал: Зависит от круга общения. Если там все на б/у битках, и подстебывают: а чувак, ну ты лошара, я себе такуж взяв, а то высрав 20-30 ку, то так и будет. Так это проблема поболее чем корч, если за свою жизнь в круге общения те кому глобально не пох на твой корч. Как это мы сидим общаемся за одним столом с тачками в диапазоне от 8 до 108куе. И новые купленные 2 недели назад и битки и бушные европейцы и бушные официалы, и киа и бмв... 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2021 3 години тому, felixx сказав: А оп чем нам говорит эта ссылка? Та вроде ж хорошая тачка, хорошо ее довели до ума и не пытаются ее втулить по максимуму. Хотя, может я не особо шарю 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 9 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2021 16 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Если у человека машина грязная и внутри срачь, то у него все так, и дома и в делах. А если машина простая, но логичная какая то его положению, всегда обслуженная, чистая и не засранная внутри (исключение маленькие дети у него) то о, радость, первый шлагбаум открывается, проходим дальше - дело иметь можно Золотые слова, Юрий Венедиктович(с) Совершенно в точку! Я еще добавлю - если мой заказчик или там будущий компаньон приехал бы(пока такого не случалось) на авто с еврономерами, то дела с ним я бы постарался не иметь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 9 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2021 6 часов назад, vadimv сказал: Та вроде ж хорошая тачка, хорошо ее довели до ума и не пытаются ее втулить по максимуму. Хотя, может я не особо шарю Не вижу в ней ничего хорошего лично для себя, да и в принципе не вижу ничего хорошего. Консерве почти десять лет, жрущая, битая, пробег такой, до которого я на личных никогда не докатывал. Может я чего-то не понимаю, но в чем она хорошая? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 9 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2021 3 минуты назад, felixx сказал: Не вижу в ней ничего хорошего лично для себя, да и в принципе не вижу ничего хорошего. Консерве почти десять лет, жрущая, битая, пробег такой, до которого я на личных никогда не докатывал. Может я чего-то не понимаю, но в чем она хорошая? Я ,конечно, дико извиняюсь но вы ездили когда нибудь на V8 ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 9 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2021 43 хвилини тому, Телесистемы сказав: Я ,конечно, дико извиняюсь но вы ездили когда нибудь на V8 ? Так , і що ? 8 сек до 100 .😭. 5.7 😭. Не плутайте v8 48 року, і сучасні v8.Навіть сраний хундай зі своїми v8 на три голови вищий . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 9 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2021 38 минут назад, Телесистемы сказал: Я ,конечно, дико извиняюсь но вы ездили когда нибудь на V8 ? Ездил, но не владел. В принципе, ездил я на очень многих авто, у меня был товарищ, который занимался восстановлением масл-каров, а так же подготовкой авто для соревнований, потому была возможность "попробовать" и даже повпечатляться, но желания обладать подобным авто у меня нет. " Не нужна тебе, Вовка, такая машина", как говорится. Так вот, кроме благоговения перед восемью горшками, что в ней хорошего? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2021 9 хвилин тому, felixx сказав: что в ней хорошего? Из ихней последней серии - они не смогли ее закопать на Африке ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 9 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2021 1 минуту назад, vadimv сказал: Из ихней последней серии - они не смогли ее закопать на Африке ) Не смотрел никаких их серий, потому хз шо это значит и важно ли мне вообще это) Если речь о ее супепроходимости, то от моего гражданского авто мне такого не нужно, достаточно обычного гражданского ПП и клиренса сантиметров от 18-ти, но лучше больше, нынешний чисто в притирочку проходит при поездках на дальнюю сторожку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 9 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2021 6 хвилин тому, vadimv сказав: Из ихней последней серии - они не смогли ее закопать на Африке ) Досягнення. 11 хвилин тому, vadimv сказав: Из ихней последней серии - они не смогли ее закопать на Африке ) Не змогли? На дорожній гумі? Ви вірите? Ну тоді 👍. Вам за віру. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2021 7 хвилин тому, serg179 сказав: Не змогли? На дорожній гумі? Ви вірите? Там смайлік був. Але мені так здається (з відстані 2 метрів), що конкретно ця автівка проїда там, де 90% сабжу не проїде. В тому числі СХ9. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 9 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2021 32 минуты назад, felixx сказал: Ездил, но не владел. В принципе, ездил я на очень многих авто, у меня был товарищ, который занимался восстановлением масл-каров, а так же подготовкой авто для соревнований, потому была возможность "попробовать" и даже повпечатляться, но желания обладать подобным авто у меня нет. " Не нужна тебе, Вовка, такая машина", как говорится. Так вот, кроме благоговения перед восемью горшками, что в ней хорошего? та я ,это тож, на многих авто ездил но как-то после V8, некомфортно себя чувствую на не том есть какое-то удовольствие , драйв если так можно выразиться не подумайте лишнего, мне уже немало лет - я не гоняюсь но , то что V8 в большой цене еще раз подтверждает, что я не один такой. А с учетом того, что в линейке ТЛК300 уже не будет восьмерки , спрос на них только будет расти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 9 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2021 7 часов назад, Kirill_Dnepr сказал: Никогда ещё не ошибался. Маловероятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 9 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2021 (змінено) 8 часов назад, Kirill_Dnepr сказал: Мне пох на чей то корч. Внизу полное противоречие этой фразе. Корч определяет ваше отношение. Вылизаное авто, это всего лишь вылизаное авто, от этого скелетов в багажнике владельца точно не меньше. Примеры на каждом шагу думаю сами видите. Не возможно делать выводы исключительно по авто. Даже тупо. Естественно какие-то крайние варианты полного срача или на тирания яиц до блеска отбрасую. Змінено 9 жовтня 2021 користувачем loader 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз