loader Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 13 часов назад, vadimv сказал: Во, самое главное - класс повыше и цена пониже. Никогда не выбирал класс. Всегда выбираю конкретное авто. Но так уж сложилось что после тест драйва конкретного авто, пачка новых в салонах ушли лесом. Конкретно в моей ситуации. Цена всегда имеет значение. Т. к. определяет круг того что можно смотреть. Просто можно этот круг сузить а можно расширить, тут каждый сам решает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 3 часа назад, vadimv сказал: Когда это самое главное, то доходит до абсурда - покупается за копейки тотал, утопленник или биохазард, и из него в гаражах делается дримкар. У которого колеса восьмеркой, дым из трубы и двери не закрываются. Зато дорого-богато. Я каждого свои компромиссы и приоритеты, я готов мириться с унитазиками, но не готов мириться с возней и экономией на чем-то ради класса, кто-то готов мириться с возней ради понтов, кто-то с переплатой ради класса, кто-то еще с чем-то. А то, что в гараже что-то делается, ну так то у каждого свои развлечения. Я вон хотел себе кроссовую технику уровнем повыше, но не готов был жертвовать средствами на отпуски или другими хобби ради нее, пришлось тоже покупать конструкторы и собирать в гараже из них "дримкар", в итоге вместо 12к потратилось в 4 раза меньше, но этот компромисс стоил мне кучи времени и кучи работы, но тут мне хотя бы эта возня нравится, в отличии возни с консервами, но ведь есть же люди, которым и с консервами по кайфу возиться. Если умеет-могет, то почему нет? Вот езду на заведомо неисправном - осуждаю, да. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 18 минут назад, felixx сказал: Я каждого свои компромиссы и приоритеты Вы пытаетесь дискутировать со столбом. У него нет компромисов и приоритетов, есть только негры, комплексы, бабло, жадность и шторы из кирпича. 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 17 часов назад, felixx сказал: А так, кто ж честно признается, что обосрался? В моем понимании "обосрался", это сказать мол езжу на беспроблемном лифе, а спустя время добавить - не пишу о поломках потому что захейтят. Но ведь есть и объективно мыслящие люди (их не много), которые купили биток, поездили и действительность не совпала с ожиданиями. 3 часа назад, mastervovik сказал: Тут нельзя акцентировать на битке из США, нужн акцентировать на бу авто. Есть много не довольных от своих бу авто, как из США, так и из Европы и купленных в Украине. Тут просто кому повезло кому нет. Шото неожиданное вылезло - недоволен. Не вылезло - доволен, без разницы откуда тот биток. Я б даже сказал, что купленное бу в Украине, с боками, наверное больше разочаровывает, чем тоже из США, когда на уровне подсознания уже к чему-то готов)) Если делать все через задницу, то и новым автомобилем можно разочароваться. Покупая б/у авто в Украине (если не быть жлобом) можно нанять авто эксперта, загнать на СТО, оценить качество ремонта, сделать тест драйв и только после определиться с покупкой. Заказывая биток из США по картинке все риски принимаются на себя и в итоге можно быть неудовлетворенным от новой покупки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 1 година тому, felixx сказав: Я каждого свои компромиссы и приоритеты, я готов мириться с унитазиками, но не готов мириться с возней и экономией на чем-то ради класса, кто-то готов мириться с возней ради понтов, кто-то с переплатой ради класса, кто-то еще с чем-то. А то, что в гараже что-то делается, ну так то у каждого свои развлечения. Я вон хотел себе кроссовую технику уровнем повыше, но не готов был жертвовать средствами на отпуски или другими хобби ради нее, пришлось тоже покупать конструкторы и собирать в гараже из них "дримкар", в итоге вместо 12к потратилось в 4 раза меньше, но этот компромисс стоил мне кучи времени и кучи работы, но тут мне хотя бы эта возня нравится, в отличии возни с консервами, но ведь есть же люди, которым и с консервами по кайфу возиться. Если умеет-могет, то почему нет? Вот езду на заведомо неисправном - осуждаю, да. Гораздо чаще не умеет и не могёт, а имеет 7 тыс.$ от продажи бабушкиной хаты, и дикое желание иметь ауди. Потом эти дураки, по кругу перепродают этот тотал, друг другу уже здесь. И наше осуждение никак не избавляет нас от езды рядом с ними. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 (змінено) 1 година тому, loader сказав: У него нет компромисов и приоритетов 1, Одна машина (кроссовер) - это уже компромисс. 2. Приоритеты: 5 звезд по EuroNCAP, не выносит мозг, не засмальцованный салон, не воняет внутри. Змінено 7 жовтня 2021 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 4 минуты назад, ozor сказал: Гораздо чаще не умеет и не могёт, а имеет 7 тыс.$ от продажи бабушкиной хаты, и дикое желание иметь ауди. Потом эти дураки, по кругу перепродают этот тотал, друг другу уже здесь. И наше осуждение никак не избавляет нас от езды рядом с ними. Если я никак не могу изменить такое положение дел, то тратить свои жизнь на переживание об этом - двольно бессмысленно. Мир глуп, человек в нем глуп, поступки человека в мире глупы, но таков этот мир, таков человек и таковы его поступки, нужно просто научиться с этим жить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 14 часов назад, artemenkovlad сказал: В Штатах надо брать то что в Европе и Украине нет-тогда будешь очень доволен отсутствием запчастей? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 1 хвилину тому, Kirill_Dnepr сказав: Чем они вам мешают? Это молодёжь, купила себе корчик. У них это первый автомобиль в жизни. И мы такими были, ездили на джинулях, волгах и москвидонах как вообще последние нищероброды. Меня раздражает не айдикорч, а камаз дымящий или Богдан дымящий, который наверное не таранят, только из жалости к пассажирам. Человек, купивший авто в салоне, пусть даже с небольшим кредитом, не будет творить на дорогах, тот трешак, что творят молодцы на бехах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 6 хвилин тому, igorrius сказав: отсутствием запчастей? Наблюдал, намедни, джету 20 года, с практически нулевым пробегом. Некритично уваленная в зад, в салоне комар не сидел. Запах новой машины, и стОит, наверное, ахулион. Везде написано-сделано в Мексике. Сзади блок электроники разбит, я так понял, там мозги и парктроника и камеры заднего вида и других ассистентов. От европейской версии не подходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 9 минут назад, ozor сказал: Человек, купивший авто в салоне, пусть даже с небольшим кредитом, не будет творить на дорогах, тот трешак, что творят молодцы на бехах. Ну так тут вопрос не в битках или не битках, а в низкой культуре при отсутствии нормального контроля и санкций. Не будет у них битков, будут ископаемые корчи местного рынка, будет тюненх совкопрома. Свинья всегда болото найдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 1 час назад, Kirill_Dnepr сказал: а) они снизили аппетиты автосалонов, там уже давно новье продают с большим желанием и старанием; кредиты подешевели, авт на 2 года даёт беспроцентный только бери кто хочешь, раньше был год максимум и только избранным. где там снизили вообще не очевидно, перестали парить коврики по 200 евро или китайскую сигнализацию с 3-кратным наваром? так вот - нет, опыт 2х недельной давности. работы с клиентами тоже както особо не увидел. с другой стороны - новых наверное берут чуть меньше, перестраиваться не все успевают, в итоге страдает качество. 1 час назад, Kirill_Dnepr сказал: б) они дали людям возможность хоть что то в этой жизни увидеть и попробовать. хоть слезу пускай... по факту просто больше машин = уже меньше цена, а с учетом специфики что тачки в США изначально дешевле + битье продается как битье в основном, а не как у нас "не бит не крашен", то очевидно зазор дает возможностьи заработать посредникам и оставить чтото конекным покупателям. "хоть что-то" увидеть - среди знакомых на америкосов пересели исключительно те кто "что-то" уже видел. внезапно. а кто не видел - тот и не видит. некоторые сменили не один десяток машин. 1 час назад, Kirill_Dnepr сказал: в) они снизили цену на некоторые премиум модели в б/у секторе не американского небитая, что меня тоже радует Я тоже попробую то, что не попробовал бы. Одни плюсы. Которые добывает всем нам покупатель битка с затертым салоном ))) цена именно тот фактор который это движение и запустил, более свежие тачки стоят прилично дешевле чем старые "официальные" корчи которые убивались на наших дорогах засыпаных ямами и солью, львиная доля которых со скручеными пробегами и битье обслуженое в гаражах. про затертый салон - у львиной доли людей он вообще как новый. но выкупить из под бомжа - вобщем-то и у нас никто не запрещает, что успешно и делают, просто фотки на риа от перекупов почему-то недалекие пытаются сравнивать с фотками из аукциона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 1 минуту назад, Kirill_Dnepr сказал: В чем проблема заказать с сигнализацией сразу с завода... Кому вопрос?))) Дилеров спрашивайте почему парят даже там где она с завода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 (змінено) 10 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Вы теперь попробуйте продать выгодно этого американца Открываешь авториа, например, по модели какую хочешь - там одни американцы. Не сильно парюсь, беру не на 3 года. Первой буду менять вторую машину которой уже 13 лет, по сути уже поменял бы, но ситуация поменялась так что пробегов нет, логически понимаю что нада ждать когда начну ездить. Змінено 7 жовтня 2021 користувачем loader Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 28 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: И правильно. Ну это просто констатация, т.к. из двух машин в семье америкос более востребован сейчас. Рынок всегда меняется, поехали евробляхи - вся б.ушка просела тоже, мой корчик стоил 12 тут опа 8 за пару месяцев, потом Америка пошла, завтра еще что-то будет, запретят двс везти и т.п. - кто на этом зарабатывает понятно нада следить, вовремя решения принимать, ну а если тачка для себя - то особо париться смысла нету, нада брать то что радует тут и сейчас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 7 часов назад, XL.pro сказал: Заказывая биток из США по картинке все риски принимаются на себя Это получается как с алиэкспресс, надо завести карточку в банке, затем сделать 100% предоплату и месяц ждать? Я пасс... у меня нету такой силы воли, я люблю - пошел, увидел и купил и максимум завтра-послезавтра и только наличкой, когда товар перед лицом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 10 часов назад, irina1969 сказал: У вас наверное есть доступ модератора? У меня так: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 Думала єто есть у всех, т.к модераторская панель отдельно...стучитесь к Флешу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 Только что, irina1969 сказал: Думала єто есть у всех, т.к модераторская панель отдельно...стучитесь к Флешу Зачем к флешу? Я в модераторы не хочу)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 (змінено) 1 час назад, normal сказал: Я пасс... у меня нету такой силы воли, я люблю - пошел, увидел и купил и максимум завтра-послезавтра и только наличкой, когда товар перед лицом Ну так и новую ждать можно полгода. Хотя я тоже не фанат такого подхода. Но чем дороже тачка, тем он понятнее. Тут тоже самое уже, или выбирать из того что есть, вероятно дороже но с меньшими рисками, или искать что нужно, но с большими. Змінено 7 жовтня 2021 користувачем loader Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 10 часов назад, felixx сказал: Я каждого свои компромиссы и приоритеты, я готов мириться с унитазиками, но не готов мириться с возней и экономией на чем-то ради класса, кто-то готов мириться с возней ради понтов, кто-то с переплатой ради класса, кто-то еще с чем-то. Ви просто особисто і значний час не їхдили на нормальному комфортному авто, а потім не пересаджувались назад на "унітазік" Тоді б ви зрозуміли навіщо деякі люди готові на возню . 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 5 часов назад, Kirill_Dnepr сказал: В чем проблема заказать с сигнализацией сразу с завода... З заводу не сигналізація, а пугалка для лохів Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 10 часов назад, vadimv сказал: 1, Одна машина (кроссовер) - это уже компромисс. 2. Приоритеты: 5 звезд по EuroNCAP, не выносит мозг, не засмальцованный салон, не воняет внутри. Осталось только по кепке всем пассажирам раздать и себе панамку замутить🤣. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 7 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2021 2 часа назад, Сергей_84 сказал: Ви просто особисто і значний час не їхдили на нормальному комфортному авто, а потім не пересаджувались назад на "унітазік" Тоді б ви зрозуміли навіщо деякі люди готові на возню . Ну, смотря что считается нормальным и комфортным авто, у нас есть несколько свежих ауди, на которых приходится много перемещаться по работе, до этого был хайлендер, который мне нравился больше - это считается нормальными авто? Ауди типа ж даже премиум, но я даже представить не могу себе обстоятельств, которые бы меня сподвигли возиться с такой битой машиной чтоб ею обладать. Ну это вот из последнего, с чем сравниваю унитазик. Да, хайлендер мне нравился, в принципе, вот ради него, возможно, и подумал бы повозиться. Тут еще прикол вот в чем, любит ли человек авто, в принципе, или нет. Я не очень, мало того, я и езду в четырехколесных не сильно-то люблю, предпочитаю и вовсе с водителем ездить или супругу за руль сажать, а последнее четырехколесное, что мне понравилось и меня впечатлило и даже на некоторое время лишило покоя - это Maverick X3 на подвеске смарт шокс, а остальное - ну такое, возилка да и все. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 8 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2021 9 годин тому, Сергей_84 сказав: Ви просто особисто і значний час не їхдили на нормальному комфортному авто, а потім не пересаджувались назад на "унітазік" Ви просто особисто і значний час не їздили на новому авто з салону, а потім не пересаджувалися назад на старе. ) 1 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз