loader Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 41 минуту назад, vadimv сказал: Не говоря уже за вырезанный катализатор, мятые лонжероны и стрелянные подушки. предлагаю найти это на моем битке. ну на ящик вискаря. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 7 минут назад, vadimv сказал: Отето и есть классический пример, когда на новое комфортное более высокого класса из салона денег нет, а протиснуться в более высокий класс ой как хочется. предлагаю подлечиться. кроме класа еще ряд преимуществ, скинуть ссылок на кусок маршрута где ваша пузотерка умрет а я заехал с полным салоном людей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 9 минут назад, vadimv сказал: денег нет класическое нищебродство строить все вокруг денег 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 (змінено) 5 часов назад, fhntv_smart сказал: Прям обидно стало. Есть много людей которые покупают китайфоны не по тому что у них нет денег на айфон, а по тому что считают его г-ном. За жисть поменял много машин, но вот своего мерса у меня никогда не было, считаю его г-ном! (Разве что о 140-м хорошие впечатления, долго юзал служебную и мог оценить) Уф, как меня смешат рассказы о Г-айфонах от тех кто никогда их не покупал. На всякий случай, я нищеброд и сейчас у меня старый дырчик и мне глубоко пох кто что о нем думает, для меня старика он как палатка и средство передвижения на работу/рыбалку/охоту. брал тоже новым, в салоне, обслуживался у официалов, поцарапан и покоцан прилично Бампера крашенные, машина вещь над которой не трясусь, но он должен быть исправным, вовремя хорошо обслуженным, на нормальной резине, с новым аккумулятором и тд. Змінено 22 вересня 2021 користувачем Фрай 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 22 хвилини тому, loader сказав: класическое нищебродство строить все вокруг денег Вот именно: 1 годину тому, igorrius сказав: по сравнению с авто из салона за те же деньги 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 13 часов назад, vadimv сказал: А не хватает на новое из салона - говорю, что старое битое с америки намного лучше. Ну такое, например в вашем условно новом СХ4 мне даже нужду противно справлять было бы🤣, я не люблю ущербные вещи вокруг себя, но вас Вадим я не осуждаю, вас просто Ютуб испортил😂. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 7 часов назад, vadimv сказал: Есть разные новые авто и разные их владельцы. - некоторые новые авто не начинают скрипеть и стучать в течение гарантийного срока - чтобы краску об кусты не царапать - есть некрашеные бампера и накладки на дверях - чтобы не притерли на стоянке - есть машины с такими габаритами, которые в эту стоянку нормально влазят. Короче, покупать мятое ведро с америки совсем необязательно. Надо купить ущербную машину в самой ущербной комплектации и как выше писали "надеть кепку я лошара"🤣, а потом третий год выписывать везде где можно что СХ4 может доставлять удовольствие от вождения😂, это ну просто взрыв мозга и все, Вадим давайте еще, давно не было про гамбургеры и Нигерию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 2 часа назад, vadimv сказал: Отето и есть классический пример, когда на новое комфортное более высокого класса из салона денег нет, а протиснуться в более высокий класс ой как хочется. Иными словами "не по Хуану сомбреро". Прям как Вы со своими доводами и мнением 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 Там Хаун не по самбреро, а не самбреро не по Хуану🤣, просто уникальный тип авиакомпании знает какие ему больше нравиться, только в самолете не был😂. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artemenkovlad Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 Вадим-пи@дун. Где он видел Хтраил новый за 23? Полный привод 2.0, а не 2,5 стоит 27000 +5% пенсионого. Годовалый Рог , с пробегом 5к км-стоит 17-19 плюс пенсионый 3%. Почувствуйте разницу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 (змінено) 3 часа назад, vadimv сказал: стрелянные подушки. а какие подушки у ВАЗ 2101 ? и Вы ж писали , что Вашу безопасность нарушают , а чужие подушки - это безопасность уже не Ваша Змінено 22 вересня 2021 користувачем igorrius 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 (змінено) 3 часа назад, vadimv сказал: мятые лонжероны и стрелянные подушки. Вы какой то конкретный случай имеете ввиду ? а то в моей из США - нет такого , а если копнуть вообще - то и среди здешних авто масса битого и кое- как отрихтованного неликвида Змінено 22 вересня 2021 користувачем igorrius 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 3 часа назад, vadimv сказал: Как только начнет ломаться и выносить мозг - так сразу. с американскими авто все точно так же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 2 часа назад, vadimv сказал: Отето и есть классический пример, когда на новое комфортное более высокого класса из салона денег нет, а протиснуться в более высокий класс ой как хочется. так это у всех и всегда так , не зависимо от уровня доходов : денег есть на эту , но хотелось бы ту , подороже, не зависимо от цифр 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 (змінено) 17 хвилин тому, artemenkovlad сказав: Вадим-пи@дун. Він ним був ще тоді коли писав - на механіці їхати одна мука і мокра спина , буду купувати тільки на автоматі.А потім купивши саму голу базу на механіці і залізних дисках- сказав: всё так, как и хотел🤣. Тож всі його тут знають, місцевий Зєлєнскій.🤪 Змінено 22 вересня 2021 користувачем serg179 1 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 (змінено) 11 хвилин тому, serg179 сказав: буду купувати тільки на автоматі Цитату в студію. 10 хвилин тому, serg179 сказав: сказав: всё так, как и хотел🤣. І ще одну цитату в студію. Змінено 22 вересня 2021 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 20 хвилин тому, artemenkovlad сказав: Где он видел Хтраил новый за 23? В официальніх прайсах Ниссана. 638 900 грн при курсе 28 18.03.2020 За полный привод с дизелем. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 13 минут назад, igorrius сказал: так это у всех и всегда так , не зависимо от уровня доходов : денег есть на эту , но хотелось бы ту , подороже, не зависимо от цифр Хуже когда не хочется... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 13 минут назад, fhntv_smart сказал: . Моё мнение, купил машину езди нормально и не выротрмжтвацся в ноль перед каждой ямой. Ну а 100 тыс, без единого сайлента при нормальной езде? Не верю в таки машины. Ну или к 120 там надо будет менять вообще всё. На Astra J гасав 170 тисяч, особливо не парився, все одно заміна недорога. А воно все ніяк не стукає...лише барабанити стійки почали, підтікаючи.Сайлентам хоч би що. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 12 хвилин тому, vadimv сказав: Цитату в студію. І ще одну цитату в студію. Брехня забувається швидко.Я всі ці Ваші цитати вже приводив. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 24 минуты назад, serg179 сказал: Він ним був ще тоді коли писав - на механіці їхати одна мука і мокра спина , буду купувати тільки на автоматі.А потім купивши саму голу базу на механіці і залізних дисках- сказав: всё так, как и хотел🤣. Тож всі його тут знають, місцевий Зєлєнскій.🤪 Ну вот, теперь окрыленный своими успехами, в подобающей кепке и на шикарном внедорожнике может рвануть глянуть как там постройка "частного кабинета" продвигается и воплотить в жизнь еще один литературный шедевр от "архитектора" всех времен и народов, на этот раз про архитектурный пол в уровне оконного штапика🤣. П.С. Подозреваю он сам не помнит, что и где писал, но он не виноват, просто надо как то в собственных глазах приподниматься при обладании таким ущербным авто, еще и из салона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 31 хвилину тому, vadimv сказав: Цитату в студію. Езжу на механике. Иногда в пробках, чаще в тянучках. Коротко - задолбало постояно дергать эту гребаную ручку и танцевать по трем педалям. Как только появится возможность, куплю автомат и буду наслаждаться удобством и покоем. Экономия топлива меня вообще не колышет. На автомате ездил, если Ваше? Ваше. 2 1 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 (змінено) 12 хвилин тому, serg179 сказав: Как только появится возможность, куплю автомат Ну и где тут Цитата буду купувати тільки на автоматі Со второй цитатой еще лучше? Змінено 22 вересня 2021 користувачем vadimv 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 Тільки що, vadimv сказав: Ну и где тут Ви хворий. 3 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 Тільки що, serg179 сказав: Ви хворий. Читати спочатку навчіться. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз