megera Опубліковано: 16 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2016 Каждое утро вижу на м. Выдубичи высокого пожилого мужчину. Он - почти БОМЖ, тусуется где-то на складах, там же помогает и каку-никакую копейку зарабатывает. Добрая женщина продавщица газет немного им опекается, его почти никогда не выгоняют со станции - греется в уголочке. Сегодня увидела его в цупенькой курточке и ... резиновых шлепанцах.(( Мой муж - невысокий и с размером ноги 42, а у него - 44-й не меньше и он высокий. Быть может кто-то может отдать какую-нибудь свою старую куртку, пару теплых свитеров и какие-нибудь старые ботинки? Если надо, оплачу пересылку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2016 Каждое утро вижу на м. Выдубичи высокого пожилого мужчину. Он - почти БОМЖ, тусуется где-то на складах, там же помогает и каку-никакую копейку зарабатывает. Добрая женщина продавщица газет немного им опекается, его почти никогда не выгоняют со станции - греется в уголочке. Сегодня увидела его в цупенькой курточке и ... резиновых шлепанцах.(( Мой муж - невысокий и с размером ноги 42, а у него - 44-й не меньше и он высокий. Быть может кто-то может отдать какую-нибудь свою старую куртку, пару теплых свитеров и какие-нибудь старые ботинки? Если надо, оплачу пересылку. А если на секонде это купить? Думаю будет дешевле пересылки.economclass.ua/city/kiev/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2016 А если на секонде это купить? Думаю будет дешевле пересылки.economclass.ua/city/kiev/ У меня нет на это сейчас денег. Помогаю подруге оплатить химиотерапию родственнице. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2016 Каждое утро вижу на м. Выдубичи высокого пожилого мужчину. Он - почти БОМЖ, тусуется где-то на складах, там же помогает и каку-никакую копейку зарабатывает. Добрая женщина продавщица газет немного им опекается, его почти никогда не выгоняют со станции - греется в уголочке. Сегодня увидела его в цупенькой курточке и ... резиновых шлепанцах.(( Мой муж - невысокий и с размером ноги 42, а у него - 44-й не меньше и он высокий. Быть может кто-то может отдать какую-нибудь свою старую куртку, пару теплых свитеров и какие-нибудь старые ботинки? Если надо, оплачу пересылку. Мегерыч, а по полноте он такой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 17 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2016 , а у него - 44-й не меньше и он высокий. У меня есть старенькая зимняя куртка (очень теплая) + одна пара зимних высоких носков (типа гетры). Вышлю Новой почтой или передам в Броварах кому-то. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 17 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2016 Пориюсь в себе. Всі куртки віддав того року на АТО, а от із взуття щось має бути. Теж Бровари - можемо зкооперуватись з Viorel. Ну і по Києву катаюсь... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 17 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2016 Мегерыч, а по полноте он такой? На сколько я помню мужа твоего, то где-то такой же. Добавлено через 1 минуту У меня есть старенькая зимняя куртка (очень теплая) + одна пара зимних высоких носков (типа гетры). Вышлю Новой почтой или передам в Броварах кому-то. Спасибо, нужно! Добавлено через 50 секунд Пориюсь в себе. Всі куртки віддав того року на АТО, а от із взуття щось має бути. Теж Бровари - можемо зкооперуватись з Viorel. Ну і по Києву катаюсь... Взуття дуже потрібне як і куртка. Скооперуєтесь? Дам Вам потім в лс адресу НП Дякую! Добавлено через 56 секунд На сколько я помню мужа твоего, то где-то такой же. Добавлено через 1 минуту Спасибо, нужно! Добавлено через 50 секунд Взуття дуже потрібне як і куртка. Скооперуєтесь? Дам Вам потім в лс адресу НП Дякую! Ми в Обухівському рн живемо, а працюю я на Позняках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 18 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2016 Взуття, на жаль, нема - нічого не знайшов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 19 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 Взуття, на жаль, нема - нічого не знайшов не біда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 25 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2016 Хочу поблагодарить batrasvt Светлану за помощь! Куртку и обувь обязательно передам среди недели этому мужчине. И насыплю немного сладостей из Мыколайчика, который Вы передали нашей малявке. А елочные игрушки- просто прелесть, (их открывал, рассматривал и первым млел наш папа:D). Света, спасибо Вам большое! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 25 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2016 Так какой он по полноте, не совсем поняла? И рост хоть приблизительно какой? Есть зимние джинсы утепленные, но подойдут ли в талии? А что он делать умеет, может можно что-то из подработки предложить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2016 Так какой он по полноте, не совсем поняла? И рост хоть приблизительно какой? Есть зимние джинсы утепленные, но подойдут ли в талии? А что он делать умеет, может можно что-то из подработки предложить? Я не знаю, что он делать умеет. Сегодня, превозмогая стеснительность, отдала ему передачку. Его б дворником пристроить где или сторожем. Но я не могу отвечать за чужого человека. К тому же, его надо отмыть и отстирать. Талию мерять ему не стану, простите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 27 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2016 Светочка, Вашу куртку и ботинки я не вынимала и не рассматривала. Но сегодня я видела уже его в новой куртке. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 28 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2016 Оксана, преклоняюсь перед твоей добротой и состраданием. Да воздаст тебе Господь за все, что ты делаешь для людей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 30 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2016 Оксана, преклоняюсь перед твоей добротой и состраданием. Да воздаст тебе Господь за все, что ты делаешь для людей. Ань, перестань меня смущать! Светлане в этой теме - гораздо большее спасибиЩЕ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 2 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 в Бортничах в ЖЕК всегда рады новым дворникам )) (рассказала женщина-дворник, которая там работает) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз