Dandik Опубліковано: 16 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2016 Форумчане у меня в тайнике собралось определенное количество уже реализованных моих проектов. Периодически буду выкладывать конструкторскую документацию в полном объеме на некоторые из них. Хочу акцентировать внимание, что в зависимости от регионов, грунтовых условий и других факторов, проект не может быть универсальным и готовым решением для строительства. Для чего это делается и почему бесплатно? Любой труд должен быть оплачен, работа по этих проектах была оплачена и ввиду срока давности я хочу их выложить в безвозмездное пользование. Возможно они обретут новую жизнь или просто будут кому-то полезны. Проекты не претендуют на идеал и некоторые конструктивные решения могут быть спорными. Они выкладываются не для критики, а для пользования. Приветствуются проекты форумчан в ветке, если кто-то тоже желает поделиться. Добавлено через 1 минуту Рабочий проект построенного одноэтажного дома. Дом 100м2. Киевская обл. Вышгородский р-н. Ссылка на проект pdf1 43 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 17 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2016 Рабочий проект построенного одноэтажного дома. Дом 100м2. Киевская обл. Вышгородский р-н. Ссылка на проект pdf1 Не плохой проект очень экономичный в плане строительства.=) И простой для жизни без выпендрежа=). То что надо нормальным людям.=) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dandik Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Рабочий проект построенного еще одного одноэтажного дома. Дом 110м2. Киевская обл. Вышгородский р-н. Ссылка на проект pdf2 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Izbitz Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Нет ли проэкта 2-х этажника или с мансардой метров на120-150 со сторонами 8-9метров на 8-10 метров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dandik Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Нет ли проэкта 2-х этажника или с мансардой метров на120-150 со сторонами 8-9метров на 8-10 метров? Что-то есть, в ближайшие дни выложу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 21 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2016 Ого, аттракцион невиданной щедрости 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dandik Опубліковано: 21 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2016 Это не щедрость, это спланированная акция) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dandik Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2016 Исходными данными, была страница с журнала. Рабочий проект 2-х этажного построенного дома и погребом под гаражом. Дом в Киевской обл. Бориспольский р-н. Ссылка на проект pdf3 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dandik Опубліковано: 28 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2016 Построенный 2-этажный дом в Киеве. Ссылка на проект pdf4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 28 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2016 Построенный 2-этажный дом Я б себе такой караван-сарай даже при доплате за "серость" не стал бы строить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dandik Опубліковано: 28 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2016 Я б себе такой караван-сарай даже при доплате за "серость" не стал бы строить... Планировку придумал себе заказчик из расчета, что жить будут две семьи. У каждого своё видение "прекрасного". Я как правило работаю с уже готовым решением по планировке и фасадами и не отбираю хлеб архитектора) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dandik Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 Проект беседки pdf5 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dandik Опубліковано: 20 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 Реконструкция мансарды в двухуровневую квартиру в с. Петропавловская Борщаговка в 2014 году. Таких реализовано уже 5 квартир, разных размеров и с разным конструктивом. Проект можно скачать в pdf6 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergi79 Опубліковано: 20 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 Ось корисна штука, щоб повернути у документі всі сторінки "90° counter clockwise". www.pdfrotate.com/ Так, значно легше читається 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 Ось корисна штука, щоб повернути у документі всі сторінки "90° counter clockwise".У повній версії Acrobat теж є така функція. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dandik Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Дом в с. Капитановка. Эскизный проект разработала архитектор, мой же здесь рабочий проект. Скачать можно в pdf7 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lampik Опубліковано: 1 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2017 Добрый день! Есть ли проект бани с хозблоком? Ориентировочные размеры 6х9 м? Помещения: тамбур, комната отдыха, туалет, душевая, баня, хозблок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dandik Опубліковано: 2 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2017 Добрый день! Есть ли проект бани с хозблоком? Ориентировочные размеры 6х9 м? Помещения: тамбур, комната отдыха, туалет, душевая, баня, хозблок. Хозблок проектировал и строили, но с другими вводными. Скорее всего Вы не найдете, то что именно Вам надо. У каждого свои индивидуальные пожелания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий_Буча Опубліковано: 2 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2017 Добрый день! Есть ли проект бани с хозблоком? Ориентировочные размеры 6х9 м? Помещения: тамбур, комната отдыха, туалет, душевая, баня, хозблок. Есть такой вариант: www.proekty-muratordom.com/proekt_khoziaistvennaia-postroika-s-saunoi-i-navesom-dlia-otdykha,1557,0,0.htm?sd_0=&sd_1=&knd_1=&pz_1=&pz_0=&pc_0=&pc_1=&gd_0=&gd_1=&web_0=&web_1=&knd_0=&v=1&wsk_1=&wsk_0=&pn_1=&pn_0=&p_0=&p_1=&a=&c=&wk_1=&wk_0=&o=&q=%D0%B322&wef_0=&wef_1=&t=0&wo_1=&wo_0= 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vikusha117 Опубліковано: 14 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 Форумчане у меня в тайнике собралось определенное количество уже реализованных моих проектов. Периодически буду выкладывать конструкторскую документацию в полном объеме на некоторые из них. Хочу акцентировать внимание, что в зависимости от регионов, грунтовых условий и других факторов, проект не может быть универсальным и готовым решением для строительства. Для чего это делается и почему бесплатно? Любой труд должен быть оплачен, работа по этих проектах была оплачена и ввиду срока давности я хочу их выложить в безвозмездное пользование. Возможно они обретут новую жизнь или просто будут кому-то полезны. Проекты не претендуют на идеал и некоторые конструктивные решения могут быть спорными. Они выкладываются не для критики, а для пользования. Приветствуются проекты форумчан в ветке, если кто-то тоже желает поделиться. Добавлено через 1 минуту Рабочий проект построенного одноэтажного дома. Дом 100м2. Киевская обл. Вышгородский р-н. Ссылка на проект pdf1 [ATTACH]541638[/ATTACH][ATTACH]541639[/ATTACH] Добрый день!нашла симпатичную планировку дома, внесла некоторые коррективы, есть вопросы!Можете помочь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Demix Опубліковано: 11 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2017 добрый день. наверное воспользуюсь проектом из первого сообщения. В качестве "компенсации" и просто из солидарности хочу выложить свой проект от tmv, но не знаю как. Можете дать мне Ваш телефон для пары вопросов? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maksimilian Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Рабочий проект построенного еще одного одноэтажного дома. Дом 110м2. Киевская обл. Вышгородский р-н. Ссылка на проект pdf2 [ATTACH]542211[/ATTACH][ATTACH]542212[/ATTACH][ATTACH]542213[/ATTACH] Очень интересный проект. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D1california Опубліковано: 24 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2017 Дом в с. Капитановка. Эскизный проект разработала архитектор, мой же здесь рабочий проект. Скачать можно в pdf7 [ATTACH]548300[/ATTACH] Мой дом. Стоить указать тел архитектора для заинтересованных лиц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 25 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2017 Дом 100 соток Маленька така хатинка, одноповерхова,але ж ГЕКТАР Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4itok Опубліковано: 3 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2017 Можно ли заказать полный проэкт у вас со всеми АР КР ИР и т.д. ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз