Koolhacker Опубліковано: 16 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2016 1. Крюк - Прут гладкий 8 мм 2. Клейма - высота цифр 3 мм 3. Шуруповерт - в кейсе, все работает кроме аккумов (держат не дольше 20 мин) Предлагайте адекватные цены 09381577восемьдесят Сергей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koolhacker Опубліковано: 13 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2017 продажа актуальна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dumas@ukr Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 за клеймы предложу 50 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koolhacker Опубліковано: 14 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 за клеймы предложу 50 грн адекватной считаю 200 , потому что цена в интернете (olx) =300 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 адекватной считаю 200 , потому что цена в интернете (olx) =300 на олх рубль железный массово тиражный продают за 5 тыщ. а его цена реальная если оптом то 10 копеек. так что олх -это не показатель. если там стоит такая ценв -это не значит что кто-то купит. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 15 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2017 за клейма дам 70 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 17 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2017 Предложу 100 гр за клема... не знаю зачем они мне нужны ну пусть будут..))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angry Опубліковано: 17 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2017 шурик за сколько готовы отдать ? предложу 200 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koolhacker Опубліковано: 22 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2017 Предложу 100 гр за клема... не знаю зачем они мне нужны ну пусть будут..))) За такую цену - пускай у меня лежат... Добавлено через 18 минут шурик за сколько готовы отдать ? предложу 200 грн Состояние действительно хорошее, готов отдать за 300, устроит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 22 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2017 За такую цену - пускай у меня лежат... Добавлено через 18 минут Состояние действительно хорошее, готов отдать за 300, устроит? так скажите цену... о то получается недоаукцион))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koolhacker Опубліковано: 26 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 Мои извинения за путаницу в теме. 1. Крюк - Прут гладкий 8 мм = 100 грн 2. Клейма - высота цифр 3 мм = 200 грн 3. Шуруповерт - в кейсе, все работает кроме аккумов (держат не дольше 20 мин) = 300 грн торг не уместен, смотреть/забирать ВДНХ или Отрадный(Медгородок) - по договоренности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koolhacker Опубліковано: 16 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 апнем тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koolhacker Опубліковано: 26 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2017 1. Крюк - Прут гладкий 8 мм = 100 грн 2. Клейма - высота цифр 3 мм = 200 грн 3. Шуруповерт - в кейсе, все работает кроме аккумов (держат не дольше 20 мин) = 300 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koolhacker Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 актуально 25,4,17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koolhacker Опубліковано: 2 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 1. Крюк - Прут гладкий 8 мм = 100 грн 2. Клейма - высота цифр 3 мм = 200 грн 3. Шуруповерт - в кейсе, все работает кроме аккумов (держат не дольше 20 мин) = 300 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koolhacker Опубліковано: 18 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 вввверх Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_day Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 Не ради флуда, но просто ради понимания логики таких продавцов: Тема висит уже 9 месяцев, вы написали сами "предлагайте адекватные цены" - вам их предложили, но они вас не устроили. После этого вы установили цены за которые вам не то что никто не купил, но и, судя по теме, никто и особо не интересуется. Не логичнее за такой период времени сделать наконец вывод, что ваши цены все таки неадекват? PS за шуруповерт с дохлыми аккумами 200 грн, которые вам предлагали, это уже дорого и неадекватно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 мда, вот это терпение... клейма могу забрать за адекватную цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 1. Крюк - Прут гладкий 8 мм Тысяча чертей, какой же это крюк, это кошка абордажная! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koolhacker Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2017 Не ради флуда, но просто ради понимания логики таких продавцов: Тема висит уже 9 месяцев, вы написали сами "предлагайте адекватные цены" - вам их предложили, но они вас не устроили. После этого вы установили цены за которые вам не то что никто не купил, но и, судя по теме, никто и особо не интересуется. Не логичнее за такой период времени сделать наконец вывод, что ваши цены все таки неадекват? PS за шуруповерт с дохлыми аккумами 200 грн, которые вам предлагали, это уже дорого и неадекватно пол года не появлялся на форуме Добавлено через 1 минуту мда, вот это терпение... клейма могу забрать за адекватную цену Клейма - высота цифр 3 мм = 200 грн = И ОНИ ВАШИ Добавлено через 1 минуту Тысяча чертей, какой же это крюк, это кошка абордажная! :D Тем более надо брать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 30 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2017 за пол-года выводы не сделали... адекватной считаю 100 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koolhacker Опубліковано: 31 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 за пол-года выводы не сделали... адекватной считаю 100 "пластмассовые" в Эпике - цену не помню, такие же на птичке = 300 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 1 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2017 "пластмассовые" в Эпике - цену не помню, такие же на птичке = 300 Те что на "птичке" купили макс за 100 и продают за 300, если вы думаете что они альтруисты то вы ошибаетесь.. а на птичке он быстрее продаст за 300 чем вы здесь за 200 и все потому что здесь люди купят себе ради забавы... а на птичку приходят именно за конкретным товаром... извините за флуд... вырвалось)))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 1 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2017 100 % на птичке уйдут быстрее... ТС, на выходных на птичку занимать хорошее место? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koolhacker Опубліковано: 4 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2017 Улыбнул :D АП!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз