alfasanka Опубліковано: 16 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2016 Обменяю или продам щенков из питомника на строительные услуги. На данный момент в наличии шоколадные лабрадоры мальчик и девочки. Палевого окраса мальчик и девочка. Щенки с родословной. Также щенки древней породы тайский риджбек всех окрасов. Нужно для обмена : скважина для воды,электрика, канализация,постройка вольерной зоны в питомнике , теплый пол,стяжка на пол,сантехника. Нужно много чего,предлагайте в обмен на пушистиков к новому году) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 18 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2016 Вы хотя бы фото пушистиков выложили. Да и по ценам сориентируйте. Интересен риджбек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfasanka Опубліковано: 18 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2016 Спасибо за проявленный интерес, ответила в лс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 Спасибо за проявленный интерес, ответила в лс. Вы так не продадите. Мне щенки не нужны. Зашел посмотреть на красоту. Похвалить. А фото нет. Интерес пропал. В личку не в счет. Не все кто зашел отпишется. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 (змінено) кто ж так собак продает. люди влюбляются в собак по фото... ( те у которых их не было ) я вас сейчас научу )) первое что нужно сделать это выложить фото : Потом обязательно россказать о породе: О том что "лабрики" это не просто собаки - а это полноценный член семьи. С полностью отсутцвующим геном "злости" ( добряки по природе )) О том что они так же как люди будут "грустить" когда вас нет... так же как люди будут "веселится" с вами когда весело вам... так же спать в дождливую погоду и тоскливо вздыхать... И что вы никогда в жизни не пожалеете что взяли такую собачку ) Обязательно нужно предупредить каждого человека о том: - если у вас нет времени на пса, не берите его. не надо. ибо они требуют много внимания как в питании так и в ветеренарии. - ест он не мало, а корм нынче не дешевый ( отходами вы его не прокормите ) ну и наконец еще фото ( чтоб окончательно влюбились ) : p.в пса не продаю )) просто помогаю щеночкам такой прекрасной породы обрести счастье ) может себе второго взять ? ))) Змінено 19 грудня 2016 користувачем Zeland 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 21 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2016 Фото давайте лабрадоров, как послушаю про них, как насмотрюсь.. сразу неудержимое желание взять второго )))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 29 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2016 Сами боремся с желанием завести второго уже год. Вот отвез семью на дачу, оставил нашу девочку с ними и уехал. Супруга пишет, что больше часа сидела под калиткой... ждала на фото в возрасте 5-6 месяцев 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 29 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2016 Сами боремся с желанием завести второго уже год. Вот отвез семью на дачу, оставил нашу девочку с ними и уехал. Супруга пишет, что больше часа сидела под калиткой... ждала на фото в возрасте 5-6 месяцев красотка ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 29 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2016 красотка ! Как с клещами справляетесь на таком радикально черном цвете? Если бы у меня не бело-рыжая масть ( не лабрик), то капец. И то когда то по неопытности недосмотрели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 29 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2016 Как с клещами справляетесь на таком радикально черном цвете? Если бы у меня не бело-рыжая масть ( не лабрик), то капец. И то когда то по неопытности недосмотрели. А какие проблемы??? Мы раз в месяц Практиком обрабатываем и не блох ни клищей. Защита на 28 дней, но и на 35-й клещей с десяток поймала, а они лазят по ней и не впиваются. Когда ниже +2 не обрабатываем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 30 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2016 А какие проблемы??? Мы раз в месяц Практиком обрабатываем и не блох ни клищей. Защита на 28 дней, но и на 35-й клещей с десяток поймала, а они лазят по ней и не впиваются. Когда ниже +2 не обрабатываем. Не обольщайтесь. И сплюньте 3 раза. Да и при 0 в ветеринарках ажиотаж. Никакие капли не дают 100 % гарантию. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 2 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 Не обольщайтесь. И сплюньте 3 раза. Да и при 0 в ветеринарках ажиотаж. Никакие капли не дают 100 % гарантию. Ну гарантии 100% никто не даст, но у нас Лабрадор, и мы возле воды и в воде до +2 постоянно. Клещей ловим десятками, и это пригород Киева(я к тому, что была у меня коли с 92-го по 2004 далеко от Киева, и про проблему с клещами мы тогда знать не знали). Клещи лазят по ней и когда попадают мне на глаза - я их снимаю. Бывает, что на третий день после посещения пруда нахожу на ней "друзей", но укусившего её ещё ни одного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfasanka Опубліковано: 9 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 тема меняю щенка на строительные услуги, почему-то превратилась в тему по обсуждению блох и клещей. Кому интересен щенок, можно посмотреть тут https://www.facebook.com/viktoriya.klim Добавлено через 2 минуты кто ж так собак продает. люди влюбляются в собак по фото... ( те у которых их не было ) я вас сейчас научу )) первое что нужно сделать это выложить фото : Потом обязательно россказать о породе: О том что "лабрики" это не просто собаки - а это полноценный член семьи. С полностью отсутцвующим геном "злости" ( добряки по природе )) О том что они так же как люди будут "грустить" когда вас нет... так же как люди будут "веселится" с вами когда весело вам... так же спать в дождливую погоду и тоскливо вздыхать... И что вы никогда в жизни не пожалеете что взяли такую собачку ) Обязательно нужно предупредить каждого человека о том: - если у вас нет времени на пса, не берите его. не надо. ибо они требуют много внимания как в питании так и в ветеренарии. - ест он не мало, а корм нынче не дешевый ( отходами вы его не прокормите ) ну и наконец еще фото ( чтоб окончательно влюбились ) : p.в пса не продаю )) просто помогаю щеночкам такой прекрасной породы обрести счастье ) может себе второго взять ? ))) спасибо,конечно, что учите питомники продавать)) во-первых этот сайт не лучшая площадка для продажи,к тому же мой браузер отказывается загружать сюда картинки, ну и ладно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 9 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 спасибо,конечно, что учите питомники продавать)) Ну так дайте ссылку на сайт питомника. Или на ресурсы, где продаете и где картинки загружаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 12 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 тема меняю щенка на строительные услуги, почему-то превратилась в тему по обсуждению блох и клещей. Кому интересен щенок, можно посмотреть тут https://www.facebook.com/viktoriya.klim Добавлено через 2 минуты спасибо,конечно, что учите питомники продавать)) во-первых этот сайт не лучшая площадка для продажи,к тому же мой браузер отказывается загружать сюда картинки, ну и ладно от же люди бывают )) вроде я хуже хотел... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз