stroytorg Опубліковано: 14 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 Цена 2000 грн. У смартфона треснут экран, выпал из руки. Тачскрин целый! Все работает, единственное на экране по углам трещины и паутинка. Стекло нужно менять. Сейчас пользуюсь смартфоном, полет нормальный, немного конечно раздражает Теперь о приятном: В подарок 2 чехла (силиконовый прозрачный и жесткий пластиковый), пару защитных пленок. Отличный китайский смартфон Meizu M2 Note 16GB в сером цвете. Высокая производительность, большой яркий и качественный экран с высоким разрешением, мощная батарея - с такими параметрами да за низкую стоимость идеальный смартфон. Мой Meizu M2 Note куплен в Розетке официальный с международной версией. До января 2017 г. на гарантии. Смартфон носился в пленке и чехле. Все работает, динамик и микрофон в идеале. Root права не ставились. Android 5.1. Прошивка официальная Flyme OS обновлена с 4.5.4.2I до 5.1.11.0G. Задняя крышка корпуса из достаточно мягкого пластика, поэтому на углах есть затертости и примятины. В комплекте идет пластиковый чехол, поэтому эти нюансы на углах в глаза не бросаются. В комплекте коробка, зарядка. Телефон на 2 Сим-карты с возможностью вместо одной использовать microSD до 128 МБ. Немного характеристик: классная камера 13 Мп и фронтальная 5 Мп. Фотки отличные!. Экран 5,5" разрешение 1920 x 1080, яркость: 450 кд/м², защитное стекло: AGC Dragontrail/NEG T2X-1. Аж восемь ядер по 1.3 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб внутренней памяти. Батарея 3100 мА*ч. Отправлю по Украине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 18 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2016 Цена 2000 грн. У смартфона треснут экран, выпал из руки. Тачскрин целый! Все работает, единственное на экране по углам трещины и паутинка. Стекло нужно менять. Сейчас пользуюсь смартфоном, полет нормальный, немного конечно раздражает Теперь о приятном: В подарок 2 чехла (силиконовый прозрачный и жесткий пластиковый), пару защитных пленок. Отличный китайский смартфон Meizu M2 Note 16GB в сером цвете. Высокая производительность, большой яркий и качественный экран с высоким разрешением, мощная батарея - с такими параметрами да за низкую стоимость идеальный смартфон. Мой Meizu M2 Note куплен в Розетке официальный с международной версией. До января 2017 г. на гарантии. Смартфон носился в пленке и чехле. Все работает, динамик и микрофон в идеале. Root права не ставились. Android 5.1. Прошивка официальная Flyme OS обновлена с 4.5.4.2I до 5.1.11.0G. Задняя крышка корпуса из достаточно мягкого пластика, поэтому на углах есть затертости и примятины. В комплекте идет пластиковый чехол, поэтому эти нюансы на углах в глаза не бросаются. В комплекте коробка, зарядка. Телефон на 2 Сим-карты с возможностью вместо одной использовать microSD до 128 МБ. Немного характеристик: классная камера 13 Мп и фронтальная 5 Мп. Фотки отличные!. Экран 5,5" разрешение 1920 x 1080, яркость: 450 кд/м², защитное стекло: AGC Dragontrail/NEG T2X-1. Аж восемь ядер по 1.3 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб внутренней памяти. Батарея 3100 мА*ч. Отправлю по Украине. Тут недавно АБСОЛЮТНО НОВЫЙ и АБСОЛЮТНО ЦЕЛЫЙ Meizu M3 Note 16GB Silver-White продали по цене ненамного выше Вами заявленной продали..... p.s. Цена и состояние абсолютно не вызывает интереса..... тем более в период новогодних распродаж.... (имхо) - в кач-ве "аппа" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 19 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 Я то все понимаю, но вот за бесценок отдать нормальный смартфон не хочется. Понятно, что окончательную цену сформирует покупатель. Если не получится, то поменяю экран и буду продавать как состояние на "4+":beer: PS: Мейзу М3 про который Вы говорите, продавали все-таки б/у за 3200:) прилично дороже чем вариант у меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirskij Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 Меняй экран будем смотреть :flag1: Я то все понимаю, но вот за бесценок отдать нормальный смартфон не хочется. Понятно, что окончательную цену сформирует покупатель. Если не получится, то поменяю экран и буду продавать как состояние на "4+":beer: PS: Мейзу М3 про который Вы говорите, продавали все-таки б/у за 3200:) прилично дороже чем вариант у меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 22 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 Думаю да, но это уже будет в новой теме. Меняй экран будем смотреть :flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 1 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2017 Продан! Закройте тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз