viktor02 Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Собственно,ответ мне ясен:зеленый предназначен для влажных помещений.Но вопрос - кто пробовал прогрунтовать влагостойкой пропиткой обычный гипсокартон,ведь разница в цене двух видов ощутимая.Мои рабочие так и советуют делать с целью значительной экономии средств. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Babay2 Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Можно положить в воду 3 образца: обычный, влагост., прогрунтований и посм. на результат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viktor02 Опубліковано: 1 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Можно положить в воду 3 образца: обычный, влагост., прогрунтований и посм. на результатТочно,так и стоит сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxR Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Точно,так и стоит сделать.результаті єксперимента потом не забудьте опубликовать ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cледопыт Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Насчет грунтовки не знаю , а мастикой запросто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trog Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Если не ошибаюсь, обычный гк при влажности до 80%, зеленый при влажности до 90%. у нас в ванной комнате часть стен из зеленого Гк, часть будет из обычного. В кухне все будет из обычного. Мазюкать каким-то подобием гидроизоляции будем и в ванной и в кухне. Использовать зеленый гк пока не вижу смысла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз