LostEg Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 Потолок был пошпаклёван. Появились трещины. Думаю заделаю по нормальному начал их расковыривать а они три сантиметра толщиной и шесть семь сантиметров глубиной... Как их хорошо заделать что бы потом зашпаклевать. Думал фугенфюллером. Делать за один раз или за два? Подскажите пожалуйста) П.С. У Тёщи должно стразу же консолидировать всех советчиков. Ибо ситуация критически важная. Всем хорошего дня. И здоровья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 Потолок был пошпаклёван. Появились трещины. Думаю заделаю по нормальному начал их расковыривать а они три сантиметра толщиной и шесть семь сантиметров глубиной... Как их хорошо заделать что бы потом зашпаклевать. Думал фугенфюллером. Делать за один раз или за два? Подскажите пожалуйста) П.С. У Тёщи должно стразу же консолидировать всех советчиков. Ибо ситуация критически важная. Всем хорошего дня. И здоровья Сделать натяжной потолок. ИМХО, или 1 раз в 2 года переделывать потолки из-за новых трещин 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LostEg Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 подвесные пока отпадают. Фиг с ними с трещинами. Когда то сделал вдома у мамы и нормально стоит уже пятый год. Может и тут не потрещит. Как сделать максимально хорошо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 Да чем угодно можно-фугеном,перлфиксом или ротбандом.Сетку не забудьте в него притопить.При дальнейшем шпаклевании можно проклеить стеклохолст(ленту).Только в любом случае гарантии от трещин никакой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 Потолок был пошпаклёван. Появились трещины. Думаю заделаю по нормальному начал их расковыривать а они три сантиметра толщиной и шесть семь сантиметров глубиной... Как их хорошо заделать что бы потом зашпаклевать. Думал фугенфюллером. Делать за один раз или за два? Подскажите пожалуйста) П.С. У Тёщи должно стразу же консолидировать всех советчиков. Ибо ситуация критически важная. Всем хорошего дня. И здоровья Чем больше шов, тем больше слоев. Если есть час и расковыряете на всю глубину-ширину, то пеной задуть + шпаклевка. Сетка по любому. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shejk Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 (змінено) Потолок был пошпаклёван. Появились трещины. Думаю заделаю по нормальному начал их расковыривать а они три сантиметра толщиной и шесть семь сантиметров глубиной... Как их хорошо заделать что бы потом зашпаклевать. Думал фугенфюллером. Делать за один раз или за два? Подскажите пожалуйста) П.С. У Тёщи должно стразу же консолидировать всех советчиков. Ибо ситуация критически важная. Всем хорошего дня. И здоровья не одноразово стикався з такою проблемою. Зі свого досвіду можу сказати, що допоможе тільки суцільна сітка на всю стелю. Або широка полоска сітки з полоскою склофлізеліну Змінено 8 грудня 2016 користувачем shejk 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 не одноразово стикався з такою проблемою. Зі свого досвіду можу сказати, що допоможе тільки суцільна сітка на всю стелю. Або широка полоска сітки з полоскою склофлізеліну Чот я не доганяю, каким образом может уберечь от трещины на стыке суцильна сетка на всю стелю? Зы. С последним предложение согласен и то никакой гарантии нет, что удержит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shejk Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 Чот я не доганяю, каким образом может уберечь от трещины на стыке суцильна сетка на всю стелю? Зы. С последним предложение согласен и то никакой гарантии нет, что удержит. хз. Але практика показує, що так саме надійніше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 Практика показывает что рано или поздно всё равно треснет! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shejk Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 Практика показывает что рано или поздно всё равно треснет! ---не завжди 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 9 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2016 Мое мнение, что лучшим вариантом будет вычистить все изо шва запенить пеной, обрезать и уже по пене трещиноустойчивую шпаклевку и несколько слоев сетки большой плотности. Думаю, что еще лучшим вариантом будет по всему шву наклеить сантиметров 15 - 20 пенопласт толщиной 3 или 5 мм, с заходом на каждую сторону шва. Чтобы стык был посредине пенопласта. По пенопласту несколько слоев сетки большой плотности на трещиноустойчивой шпаклевке и затем стянуть весь потолок по этому выступу, чтобы его спрятать. Гарантии конечно даже так нет, но думаю, что трещину будет держать с большей вероятностью, нежели что либо иное.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 9 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2016 как говорится, у каждого додика своя методика 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 10 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 (змінено) Потолок был пошпаклёван. Появились трещины. Думаю заделаю по нормальному начал их расковыривать а они три сантиметра толщиной и шесть семь сантиметров глубиной... Как их хорошо заделать что бы потом зашпаклевать. Думал фугенфюллером. Делать за один раз или за два? Подскажите пожалуйста) П.С. У Тёщи должно стразу же консолидировать всех советчиков. Ибо ситуация критически важная. Всем хорошего дня. И здоровья колупнул я потолок в коридоре чешки..как начало валиться..нечто гипсовое а-ля 80-х годов. толщина 4 см,глубина-бесконечность до соседского пола))) +перепад в плитах..решил я локальным ремонтом не заниматься и купил 5 кв ГК. сделал все за 3 подхода. по деньгам-300 грн Змінено 10 грудня 2016 користувачем МаТраС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 10 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 Думаю заделаю по нормальному начал их расковыривать а они три сантиметра толщиной и шесть семь сантиметров глубиной... Как их хорошо заделать что бы потом зашпаклевать. Думал фугенфюллером. Делать за один раз или за два? Подскажите пожалуйста) П.С. У Тёщи..... колупнул я у жены..как начало валиться. Сдается мне , что это все в давно закрытую тему "Сиськология":lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 10 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 Сдается мне , что это все в давно закрытую тему "Сиськология":lol: "колупнул я потолок в коридоре чешки" исправлено так лучше? лет через тридцать можно будет по вашему и стебонуться, ща рано 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 10 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 лет через тридцать можно будет по вашему Да Вы , батенька , оптимист Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matroskin14 Опубліковано: 12 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2016 Пена + сетка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз