Валерий Валентинович Опубліковано: 17 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 Раздвоение личности начинается с задницы. У кого как... :D Задницу нужно применять по прямому назначению. Только некоторые путают и это ведет уже к раздвоению личности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nonstop Опубліковано: 17 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 У кого как... :D Задницу нужно применять по прямому назначению. Только некоторые путают и это ведет уже к раздвоению личности. Да, некоторые так и делают - Папа, а кто такой гей? - Это тот, кто ищет приключений на свою задницу, сынок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 Те, которые ищут приключений, это: Кто-нибудь был на волосок от смерти? Если да, то вспомните это состояние. Вот так и надо жить!!! - Это стоя на ватных, подкашивающихся ногах, и с обоссаными штанами что-ли? А остальные, это примитивные педерасты. :D Я так думаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 Любовь - это когда в бурном океане жизни, встречаются две лодки и соединяясь, образуют катамаран!!! Вот только мне на пути повстречался военный крейсер... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 - Ты слушаешь не для того, чтобы узнать что-то новое, а для того, чтобы найти подтверждение своим мыслям. Ты споришь не для того, чтобы найти истину, а для того, чтобы отстоять свои убеждения, - сказал Мастер. И рассказал об одном короле, который, проезжая через небольшой городок, увидел результаты удивительно меткой стрельбы. Нарисованные на деревьях, сараях и заборах мишени были поражены в самый центр. Он приказал привести к нему этого меткого стрелка. Им оказался десятилетний мальчуган. - Не может быть! - воскликнул король. - Как это тебе удается? - Элементарно, - ответил мальчик. - Вначале я стреляю, а потом рисую мишень. Мастер добавил: - Так и ты - вначале делаешь выводы, а потом возводишь вокруг них стены. Именно таким образом ты и держишься за свою идеологию и религию. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 18 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 (змінено) И тут в тему анекдот (о заднице): На лекции в мед. институте профессор излагает информацию о том, что от испражнения желудка можно получить такой же оргазм, как и при занятиях любовью, и в конце лекции лектор спрашивает у аудитории: "У кого какие вопросы?", юноша с последних рядов тянет руку, после разрешения гововорит: "Профессор одно из двух: или я никогда не с..л, или Вы никогда не тр...сь". Змінено 18 листопада 2009 користувачем Tugarin Грамматика хромает. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 И тут в тему анекдот (о заднице): ********* Убил! Нужно запомнить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 Быть мамой!!! Мы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом: «Вот, проводим опрос на предмет бытия – Ты бы бабушкой стать захотела?» «Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально». – «Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,- Мне ответила дочь машинально. Но, ведь это, ну как бы помягче сказать, Всё не то, не солдата отвага. Я искала слова, чтобы ей передать Всю ответственность этого шага. Я б сказала ей: «Раны от родов твои Заживут у тебя очень быстро. Но появится новая рана – любви, Что даёт лишь одно материнство. Это рана эмоций, тревоги, стыда За ребёнка, что ты сотворила. И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!» Никогда не вернёшь то, что было!» И, какой бы изысканной ты ни была, Крик ребёнка встревоженный – «Мама!» Бросить срочно заставит любые дела, От простых и до денежных самых. Я хотела сказать, что карьера её Пострадает с рожденьем ребёнка. Ведь не раз она будет впадать в забытьё, Запах чувствуя детской головки. Я хотела сказать ей, что набранный вес Можно сбросить диетой, зарядкой. Но ещё не случалось на свете чудес, Материнство чтоб сбросить украдкой. И такая уж важная жизнь для тебя Нет, не будет столь значимой вскоре. Ты забудешь про всё, ласково теребя Эту кроху и в радость и в горе. Ты научишься, дочь, забывать о мечте, Делать выбор, чьё счастье дороже. Не жалеть об ушедшей давно красоте, Вопрошать философски: «Быть может..?» Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь Будет та и не та в то же время. И его ты полюбишь, как будто бы вновь, Как с тобой разделившим сё бремя. А ещё я хотела про чувства сказать – Чувства радости, чувства восторга! Только женщина-мать может их испытать И оставить в себе их надолго. Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд. Новый день – он как новая эра. Первый опыт в общении девчонок, ребят, Непременные поиск и вера! И скворечник повыше, и мяч во дворе, Новый Год и поход за грибами. И рассказы об этом друзьям, детворе, Как пол-леса протопал ногами. Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ У меня на глазах навернулась. «Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет» «Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась». Протянув через стол дочке руку свою, С нею встретившись, я прошептала: «За тебя, за себя, за всех женщин молю, Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!» 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrmsumy Опубліковано: 18 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 В начале сотворил Бог небо и землю. Земля была покрыта брокколи, цетной капустой и шпинатом, и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой. И сотворил Сатана мороженое "Бен и Джерри", и бублики с маслом. И спросил Сатана Адама: "Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом? " И ответил Адам: "Да! " И добавила Ева: "И я хочу! И добавь солений! " И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма. И сотворил Бог живой био-йогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, за которую так любил Адам. И сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их. И перешла Ева с 36 размера на 44-й. И сказал Бог: "Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада! " И сказал Сатана: "И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб". И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы. И сказал Бог: "Послал я вам свежие овощи для здорового сердца, и оливковое масло холодного отжима". И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите, и курицу жареную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь. И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес. И сотворил Бог картофель, запеченный в духовке без масла, с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов. И почистил Сатана картофель, нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил его в глубоком масле, и назвал его "чипсами", и щедро посолил. И еще набрал веса Адам. А у Евы выскочили прыщи. И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса. И дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались, если захотят переключить программы. И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние тренинги с резинкой на животе. И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий. И сотворил Сатана Макдональдс, и чизбургер за пять шекелей. И сказал Сатана Адаму: "Ты хочешь чипсы? " "Да! - ответил Адам - Увеличенную порцию! " И получили Адам и Ева инфаркт! И вздохнул Бог, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца. И усмехнулся Сатана, продолжая схватку, и создал министерство финансов и больничные кассы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 мои девизы: -- лучше быть, чем казаться и -- сила в правде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2009 мои девизы: -- лучше быть, чем казаться и -- сила в правде Цитаты из к/ф "Брат-2"? Тоже верно, но порой правду так трудно доказывать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cледопыт Опубліковано: 23 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2009 Цитаты из к/ф "Брат-2"? Тоже верно, но порой правду так трудно доказывать... Но порой легко осуществлять правду... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2009 Но порой легко осуществлять правду... Осуществлять правду - это судить? Не суди, да не судим будешь... Правда, она у каждого своя, а законы общественной жизни тоже трактуются по разному. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 23 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2009 2я да, оттуда. а 1ю еще у Пикуля "Фаворит" взял - там приводилось описание средневекого рыцарского ордена, у которго был этот девиз . вдумайтесь - кратко скзано, но очень емко. вообщем мне помагает. в притче о двух ангелах в самом начале ветки немного похоже - не все так кажется как видится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 23 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2009 Осуществлять правду - это судить? Не суди, да не судим будешь... Правда, она у каждого своя, а законы общественной жизни тоже трактуются по разному. нет, судить не надо, именно потому что "не судим будешь". просто когда твоя правда не вступает в конфликт с твоей совестью -это и есть норма жизни, побуждающая либо дать совет, тому кто в нем нуждается, либо пройти мимо если тяжелый случай . вот и все. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cледопыт Опубліковано: 23 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2009 нет, судить не надо, именно потому что "не судим будешь". просто когда твоя правда не вступает в конфликт с твоей совестью -это и есть норма жизни, побуждающая либо дать совет, тому кто в нем нуждается, либо пройти мимо если тяжелый случай . вот и все. Если тяжелый случай , то хотя бы не пройти мимо или по крайней мере не остаться равнодушным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cледопыт Опубліковано: 23 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2009 Осуществлять правду - это судить? Не суди, да не судим будешь... Правда, она у каждого своя, а законы общественной жизни тоже трактуются по разному. Нет , это не судить , а мастерски позитивно действовать. Судьи тоже судят , хотя в подавляющем большинстве судьи не мудрецы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cледопыт Опубліковано: 23 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2009 нет, судить не надо, именно потому что "не судим будешь". просто когда твоя правда не вступает в конфликт с твоей совестью -это и есть норма жизни, побуждающая либо дать совет, тому кто в нем нуждается, либо пройти мимо если тяжелый случай . вот и все. Конфликт с совестью как раз-то и бывает , когда прошел мимо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cледопыт Опубліковано: 23 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2009 либо пройти мимо если тяжелый случай . вот и все. -----типа моя хата с краю.---"Такой хоккей" многим не нужен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 23 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2009 Когда врут и не краснеют ? Тогда, когда сами внушают себе, что это правда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cледопыт Опубліковано: 24 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2009 Когда врут и не краснеют ? . Когда краснеть не могут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 24 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2009 -----типа моя хата с краю.---"Такой хоккей" многим не нужен... да нет, мое понятие тяж случай - єто когда пітаешься помочь, но тебя не слішат, зачем тогда тратить нерві? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cледопыт Опубліковано: 24 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2009 да нет, мое понятие тяж случай - єто когда пітаешься помочь, но тебя не слішат, зачем тогда тратить нерві? Не слышащим и надо помогать и без нервов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2009 Не слышащим и надо помогать и без нервов. Очень многие не нуждаются в помощи, а просто хотят чтобы их выслушали. Умение слушать и слышать - это тоже большая помощь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cледопыт Опубліковано: 24 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2009 Очень многие не нуждаются в помощи, а просто хотят чтобы их выслушали. Умение слушать и слышать - это тоже большая помощь! А говорите не нуждаются в помощи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз