MrAlexGreen Опубліковано: 7 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) Господа, ищу диван честер с обивкой из ткани, но с четкой каретной стяжкой. Проблема в том, что чаще всего если честер оббит тканью, то каретная стяжка очень размазанная, а я хочу именно с яркой выраженной стяжкой. Что бы выглядело как с кожаной обивкой. Я бы взял и кожаный, но у меня котозавр быстро попортит кожу... Вот примеры нашел, но оба с России. А вот пример тканевого честера с каретной стяжкой, которая не четкая и не нравится мне. Да, забыл добавить основное, требуемый размер 3 метра +/-20 см. Цена чем ниже - тем лучше. Максимум думаю 30 тысяч. Хотя хотелось бы в районе 20. Змінено 7 грудня 2016 користувачем MrAlexGreen Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrAlexGreen Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2016 Кто-то заказывал диваны у фирмы chesterfields.com.ua/? У них делают на заказ, в том числе chester moon, который мне больше всего нравится. Помимо прочего я нашел более подходящюю оббивку - алькантару. Она устойчива к котам и выглядит как натуральная замша. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 12 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2016 не думаю, что много на форуме обладателей этого дивана...ждем рассказа о Вашем Chesterfield Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хетфилд Опубліковано: 13 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2017 Кто-то заказывал диваны у фирмы chesterfields.com.ua/? У них делают на заказ, в том числе chester moon, который мне больше всего нравится. Помимо прочего я нашел более подходящюю оббивку - алькантару. Она устойчива к котам и выглядит как натуральная замша. мы заказывали кресла в Elizabeth de le Vega - delavega.ua у них есть модель дивана честерфилд delavega.ua/ru/katalog/divany/chesterfild-ru-2/ думаю, что смогут и Ваш вариант изготовить, Артур (директор), очень толковый и ответственный человек, да и приятный в общении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 13 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2017 Любой каприз за ваши деньги ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrAlexGreen Опубліковано: 13 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2017 Я нашел идеально вписывающийся в мой интерьер диван. Хз конечно на сколько качественно изготавливает данная фирма. Как подойдет время к заказу дивана открою тендер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrAlexGreen Опубліковано: 13 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2017 Обивку вместо ткани решил алькантару взять. Судя по тому, что я прочитал, она наиболее устойчива к шерстяным котозадницами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2017 Обивку вместо ткани решил алькантару взять. Судя по тому, что я прочитал, она наиболее устойчива к шерстяным котозадницами Может дешевле будет диван раз в год менять? Просто цена чем дешевле, тем лучше и алькантара - из разных миров 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrAlexGreen Опубліковано: 14 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2017 Может дешевле будет диван раз в год менять? Просто цена чем дешевле, тем лучше и алькантара - из разных миров Да фиг знает, тот диван, что я выложил стоит 30 тысяч в коже и чуть меньше в ткани. В алькантаре тоже 30 тысяч. Не сильно выгодная экономия раз в году диван за 20к менять... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 25 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2017 Да фиг знает, тот диван, что я выложил стоит 30 тысяч в коже и чуть меньше в ткани. В алькантаре тоже 30 тысяч. Не сильно выгодная экономия раз в году диван за 20к менять... Вы брали диваны у фирмы,логотип которой на фото ? Как все прошло ? Довольны ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrAlexGreen Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2017 Вы брали диваны у фирмы,логотип которой на фото ? Как все прошло ? Довольны ? Пока еще нет, слишком много купить надо до дивана, а денег уже нету. Ближе к концу года буду покупать, не знаю еще у этой фирмы или у другой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз