Smily Опубліковано: 7 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2016 Работаю в монтажной организации. Наша организация предлагает комплексные услуги по «электрике», СКС и «умному дому» на базе KNX и SCS. Наши партнеры могут реализовать системы безопасности любой сложности и масштаба. Двумя организациями мы можем обеспечить всю «электрику» и «слаботочку» на объекте. Какие объекты делаем. По большому счёту – любые. Производства, торговые и офисные помещения – основной профиль. Частные дома и квартиры – так-же делаем, но, в основном – по знакомству, т.к. не дёшево получается. Да, о ценах. Организация не ориентируется на нижний ценовой сегмент. Вся монтажная бригада – с профильным образованием. Автоматику используем, в основном Hager, гофру и установочные коробки – КОПОС и т.д. Другими словами – материалы не самые дешёвые. Кабель специально не писал т.к. обсуждаем индивидуально, но сечение-20% не предлагаем. Собственно, поэтому цены не самые дешёвые. Средние - по монтажным организациям на работы, ну а об материалах, я писал выше. Пишите в личку. Тем, кто по финансово-идеологическим причинам предпочитает делать всё максимально своими силами, могу предложит следующие услуги (в свободное от работы время): - понятный проект (электрика, слаботочка), по которому любой адекватный человек, без специальных знаний, сможет разбросать кабель по квартире или дому. - скомплектовать и собрать щиток - скомплектовать кабель, гофру, «подрозетники», и т.д. Тут надо объём смотреть. Пишите в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2016 Ещё могу предложить такую услугу как - реконструкция электрощита. Когда нет возможности заменить проводку, но надо повысить уровень безопасности: заменить автоматы на розеточных группах на дифавтоматы, поставить УЗО на освещение, и на "мокрое оборудование" и.т.д. А места в старом щите, для этого всего - недостаточно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз