irina1969 Опубліковано: 7 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2016 собственно все на фото первое фото, как пример что хотелось бы получить на выходе, 2 последние размеры Местоположение - Гостомель ( начало) Интересует смета ( подробная) , срок изготовления и установки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Художественная Ковка Опубліковано: 10 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 Добрый вечер. Изготавливаем деревянные ворота и калитки а также изделия для сада. Возможно мой вопрос будет странным,но все же почему такие именно ворота вы хотели бы?Рассматриваете как времянку? Может вам будут интересны и другие решения?. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 10 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 Добрый вечер. Изготавливаем деревянные ворота и калитки а также изделия для сада. Возможно мой вопрос будет странным,но все же почему такие именно ворота вы хотели бы?Рассматриваете как времянку? Может вам будут интересны и другие решения?.Добрый...почему времянка ? Просто у меня дом и участок в скандинавском стиле планируется и этот вариант я считаю более чем уместным Спасибо всем кто откликнулсяникуда ничего не пропало--изучаем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 11 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2016 нормальний варіант зашивки. не всім же робити зашивку типу "фортеця кам'янець-подільска" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз