dr-toy Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Отдам в хорошие руки друга. Мальчик, 3,5 года, игривый, ласковый, дружелюбный к детям. Привит, вет. паспорт, документов КСУ нет, ест сухой корм. Отдам людям, которые понимают, что это за порода и способным уделять собаке достаточно внимания, желательно в частный дом. Настоятельная просьба воздержаться от комментариев в духе "так нельзя, надо было раньше думать" и т.д., самому от одной мысли тошно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 немного фото 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 немного фото [ATTACH]539992[/ATTACH] [ATTACH]539995[/ATTACH] Какой лапюля. А причину, можете озвучить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Какой лапюля. А причину, можете озвучить? семья закончилась, один не справляюсь, вариантов не предвидится, а страдает в итоге собака 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Печально все это..не падайте духом все будет хорошо,думаю пристроить собаку проблем не будет,удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 семья закончилась, один не справляюсь, вариантов не предвидится, а страдает в итоге собака Извините. Давайте перепостим в Фейсбуке. Все будет ХОРОШО! А собаке - нужна СЕМЬЯ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Извините. Давайте перепостим в Фейсбуке. Все будет ХОРОШО! А собаке - нужна СЕМЬЯ. Если только не всем подряд, а френдам, то буду признателен. Очень хочется адекватную семью собаке, чтобы всем было хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 семья закончилась, один не справляюсь, вариантов не предвидится, а страдает в итоге собака Если хотите узнать кто вас больше любит, посадите жену и собаку на 5 мин. в багажник. Когда откроете-узнаете. Это я к тому, что сейчас вас есть кому встречать и радоваться искренне. А отдать и остаться одному это последнее дело. Жизнь продолжается, проходили. Удачи. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Если хотите узнать кто вас больше любит, посадите жену и собаку на 5 мин. в багажник. Когда откроете-узнаете. Это я к тому, что сейчас вас есть кому встречать и радоваться искренне. А отдать и остаться одному это последнее дело. Жизнь продолжается, проходили. Удачи. Спасибо, но есть много сопутствующих проблем, включая выгул. Я не шутил ни разу когда говорил, что не справляюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voxan Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Возможно стоит разместить обьявление на форуме хаски . В таком случае меньше вероятность найти неопытного хозяина , который будет выбирать собаку только по внешности. Порода ведь специфическая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 Настоятельная просьба воздержаться от комментариев в духе "так нельзя, надо было раньше думать" и т.д., самому от одной мысли тошно. Я не шутил ни разу когда говорил, что не справляюсь. семья закончилась Соберитесь с духом! Попробуйте отдать собаню на 1-2 дня. И вы все почувствуете... Сможете ли вы без него жить или нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 10 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 belosnezka, давно пора с котов перейти на собак Коты за колбасу продаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 10 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 belosnezka, давно пора с котов перейти на собак Коты за колбасу продаются. Скорее за рыбу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 11 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2016 belosnezka, давно пора с котов перейти на собак Коты за колбасу продаются. Ноу, ноу. Мне коты по характеру / духу ближе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 11 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2016 за котов "пастьпорву":) никто не продается. коты, кстати, в отличии от собак не будут любить Вас "вопреки" и это их фишка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 11 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2016 коты, кстати, в отличии от собак не будут любить Вас "вопреки" и это их фишка. Собака: меня любит хозяин. Значит, он - Бог! Кот: меня любит хозяин. Значит, я - Бог! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
erast Опубліковано: 13 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2016 Добрый вечер!Готов забрать вашего мальчика в компанию к такому же Хасю)))У меня кобель кастрированный,не агрессивный)))Не на цепь,в вольер,на ночь в дом,кормлю натуралкой (каша с телятиной+кости)!Свяжитесь со мной 0979082810 Олег! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Константин Кваша Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 Привіт, Паша! Ну що забрали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 19 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 Добрый день всем. Приношу свои извинения за молчание, пока вопрос ставим на паузу. Есть шанс, что решится в лучшую сторону для собаки, но пока ничего не хочу загадывать. Спасибо всем, кто откликнулся! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз