МаТраС Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 чего то не пойму. я браз участок в провинции 30 км от киева в самом дешевом районе за 1100 уе. а сейчас смотрю тоже под застройку таки не жальше и с лучшей инфраструкткурой почти даром? 400, 500 уе шо за на? www.yablunivka.com/ vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Flandhouse.com.ua%2Fru%2F%23forteca-kolonshinu Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 чего то не пойму. я браз участок в провинции 30 км от киева в самом дешевом районе за 1100 уе. Объясню - земля подешевела :D Когда я покупал, сотка 5-6 тысяч стоила в этом месте, сейчас 2-3 стоит. На текущий момент я попал на 50%, но кто его знает, что оно будет дальше? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Да просто нефиг привязывать украинский товар к зарубежной валюте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Да просто нефиг привязывать украинский товар к зарубежной валюте. Как продавцы номинируют, так и привязывается) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 земелька упала в два раза. да уж, знал бы прикуп-жил бы в сочи\. и дом бы достроил и машинку скромную взял бы/)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення