ketrin-n Опубліковано: 3 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2016 Есть у меня один обьект, квартира. Хозяева пока не знают кто там будет жить, поэтому задача стояла сделать недорого и функционально. При этом никаких эстетических требований не прилагалось, и мне позволили сделать ее полностью на свой вкус. и есть у меня мечта - двери салатового цвета. Поэтому я решила совместить приятное с еще более приятным, и таки реализовать свою идею в этой квартире. В таблице РАЛ не нашлось подходящего оттенка салатового. Был или слишком зелёный и очень "кислотный", или уже желтый., и я решила покрасить их самостоятельно. Вот подборка идей, как бы хотелось сделать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 наверное нужно еще чтобы цвет двери совпадал с интерьером в целом понравился 1 и 3-й вариант самой очень нра цветные двери , пока цветная только входная, но еще не вечер:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smoke_house Опубліковано: 18 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2020 Я поддерживаю такие эксперименты. Главное органично вписать эту идею в общий интерьер. Тогда смотреться будет достойно и не дешево. Да и в целом красок прибавит. Так что думаю с яркими акцентами в таком интерьере стоит быть осторожным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jossross Опубліковано: 22 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2020 Крім RAL classic є ще доволі розширені таблиці кольорів RAL design і NCS. Там, думаю, відтінок знайдете точно потрібний . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БравицкийС Опубліковано: 2 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2020 Я никогда не задумывался о таком стиле. Мне если честно нравится, я бы попробовал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 9 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 уже реализовала, смотрите здесь https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=185794&page=2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 уже реализовала, смотрите здесь https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=185794&page=2 Очень люблю ярко-желтый лимонный и цвет фуксии! Не ожидала, что зеленый и фуксия вместе не плохо смотрятся. Идея замечательная ! Давно живем в доме , поэтому идею эту осуществить пока не удастся. Но все впереди. Креативно, неожиданно и ярко ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 11 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2020 Очень люблю ярко-желтый лимонный и цвет фуксии! Не ожидала, что зеленый и фуксия вместе не плохо смотрятся. Идея замечательная ! Давно живем в доме , поэтому идею эту осуществить пока не удастся. Но все впереди. Креативно, неожиданно и ярко ! Понять как сочетать эти цвета очень легко, достаточно представить цветущий сад весной 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз