Artur82 Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Дарницкий вагоноремонтный завод это типа самый мрак? что-то типа Троещины, которая во всех шутках про гопников присутствует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 это типа самый мрак? что-то типа Троещины, которая во всех шутках? на Троещине не жила слава Богу, а вот в районе ДВРЗ пришлось, таки да...опа мира ИМХО, а может кому-то и нравится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artur82 Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 на Троещине не жила слава Богу, а вот в районе ДВРЗ пришлось, таки да...опа мира ИМХО, а может кому-то и нравится так чем там плохо проясните? депрессивный райончик или просто далеко и не удобно добираться до центра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Вы первичку смотрите или вторичку? Если первичку, то не попадитесь на всякие Лего, Брамы и прочие разводилово, мне так кажется что там готовы озвучить любую удобную Вам цену. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artur82 Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Вы первичку смотрите или вторичку? Если первичку, то не попадитесь на всякие Лего, Брамы и прочие разводилово, мне так кажется что там готовы озвучить любую удобную Вам цену. да пока только на этапе сбора информации, но интересует именно введенное в эксплуатацию, а не котлован-недострои Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 да пока только на этапе сбора информации, но интересует именно введенное в эксплуатацию, а не котлован-недострои Я бы смотрел что и почем продает КГС, от этого и ориентировался бы... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 депрессивный райончик или просто далеко и не удобно добираться до центра?Вы все назвали правильно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artur82 Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Я бы смотрел что и почем продает КГС, от этого и ориентировался бы... КГС - это Киевгорстрой? это их страничка kmb.ua/ua ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 У меня знакомый строит дома в с. Мила, что по Житомирской трассе. От метро Нивки я ехала 10-15 минут на маршрутке. У нас там квартира. Добираться удобно. Я не хочу его рекламировать, а если Вам интересно могу дать сайт этого застройщика. Дома строятся очень активно и также активно сдаются в эксплуатацию. Добавлено через 1 минуту Также можно смотреть дома от Укрбуда. Они строят и сдают дома. С задержкой, но сдают. Но сейчас у них в основном стройки новые в центре. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artur82 Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 У меня знакомый строит дома в с. Мила, что по Житомирской трассе. От метро Нивки я ехала 10-15 минут на маршрутке. У нас там квартира. Добираться удобно. Я не хочу его рекламировать, а если Вам интересно могу дать сайт этого застройщика. Дома строятся очень активно и также активно сдаются в эксплуатацию. да, конечно давайте, если не запрещено правилами форума то в эту же тему, мне так удобнее все изучать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 да, конечно давайте, если не запрещено правилами форума то в эту же тему, мне так удобнее все изучать Я Вам лучше в личку напишу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДайтеДва Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Здравствуйте! Иногда посещает мысль купить однушку в Киеве или пригороде. Какие районы лучше в плане инфраструктуры и жизни в столице? Есои на Киев денег хватает - то чего думать - берите Киев, если не центр, то Оболонь, Теремки вполне приличные районы, на мой вкус. Если средств хватает на дальнюю троещину или помянутый всуе дврз с борщагой - то я бы выбирал пригород. Опять же - на мой взгляд, по инфраструктуре хороши Бровары. П.С. Не знал, что Лепсе больше не Лепсе) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Есть старый, хороший анекдот про эстонцев: Идет русский вдоль железной дороги, мимо едет эстонец на ручной дрезине. Русский спрашивает:"друг, я на Таллин правильно иду?", а эстонец в ответ: "садись, подвезу". Вот так едут они на дрезине час, другой,... русский опять спрашивает:"друг, а до Таллина далеко?", эстонец:"теперь уже далеко...."Ж-) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artur82 Опубліковано: 6 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 Опять же - на мой взгляд, по инфраструктуре хороши Бровары. спасибо, учтем-рассмотрим и этот вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bob540 Опубліковано: 7 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2016 спасибо, учтем-рассмотрим и этот вариант Вышгород еще посмотрите - маршруткой 15 мин до метро на Оболони. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 belosnezka, Вы там пришвартовались? советуете это место? по чем там жилье? Нет, я пришвартовалась в 2010 году на окраине Василькова. Вчера приглянулся один новострой. Киев, на Корчеватом, возле самой водички. Вырос он недавно, но по тел. божились, что уже с доками. на вид все красиво. 1 к. студии от 500 тыс. с гаком. но с видом на воду уже нет. может местные что о нем знают? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 У меня знакомый строит дома в с. Мила, что по Житомирской трассе. От метро Нивки я ехала 10-15 минут на маршрутке. У нас там квартира. Добираться удобно. Я не хочу его рекламировать, а если Вам интересно могу дать сайт этого застройщика. Дома строятся очень активно и также активно сдаются в эксплуатацию. Это дома от частника на индивидуальной земле или изначально многоквартирные дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artur82 Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 Вчера приглянулся один новострой. Киев, на Корчеватом, возле самой водички. Вырос он недавно, но по тел. божились, что уже с доками. на вид все красиво. 1 к. студии от 500 тыс. с гаком. но с видом на воду уже нет. может местные что о нем знают? а сайт у этого застройщика есть, чтобы детальнее взглянуть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2016 а сайт у этого застройщика есть, чтобы детальнее взглянуть? на доме не написано кто застройщик. или я не видела. могу только номер тел. дать. или рассказать подробно, где дом стоит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katso Опубліковано: 9 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2016 Здравствуйте! Иногда посещает мысль купить однушку в Киеве или пригороде. Какие районы лучше в плане инфраструктуры и жизни в столице? Сначала прикидывайте где будете работать в Киеве - потом ищите квартиру. Все районы хороши и везде есть свои косяки. Но необходимость добираться по пробкам однозначно убьёт все "плюшки". Где смотреть пробки и маршруты транспорта в Киеве, уверен, Вы знаете, но на всякий случай: - www.eway.in.ua/ua/cities/kyiv - яндекс пробки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artur82 Опубліковано: 9 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2016 могу только номер тел. дать. или рассказать подробно, где дом стоит. лучше номер тел в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 10 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 Сначала прикидывайте где будете работать в Киеве - потом ищите квартиру. Все районы хороши и везде есть свои косяки. Но необходимость добираться по пробкам однозначно убьёт все "плюшки". Где смотреть пробки и маршруты транспорта в Киеве, уверен, Вы знаете, но на всякий случай: - www.eway.in.ua/ua/cities/kyiv - яндекс пробки Бывают пожизненные работы? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 11 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2016 Бывают пожизненные работы? вот это четко)) вспоминаю мать,деда,бабушку-всю жизнь на одном месте. себя- за 15 лет офиц и неофиц- работ 8 поменял. хотя не из тех летунов ,кто по пол года работает. обстоятельства совсем хреновые.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2016 Бывают пожизненные работы? Так и дом пора переставать считать пожизненным. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 11 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2016 Вчера приглянулся один новострой. Киев, на Корчеватом, возле самой водички. Вырос он недавно, но по тел. божились, что уже с доками. на вид все красиво. 1 к. студии от 500 тыс. с гаком. но с видом на воду уже нет. может местные что о нем знают? Понятно, остальные застройщики не столь набожные, могут кинуть )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз