trinity0333 Опубліковано: 26 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2016 Простите. Я сам не люблю Стеко и их продукцию. Только на фото окно а на стеклопакете входная дверь. Это должны быть разные изделия. Да, это заказ один. Сразу и окна и двери. Что нашёл в телефоне из фото. Я про то - что меня ботом обозвали и забанили. На данный момент не слуху не духу от СТЕКО.. (Обещано было представителем отправить рекламацию, ждем... ) Благо на улице около нуля и не сифонит из окон, начинает при -2 и ниже где-то гнуть сильно что не справляется уплотнитель.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
okna-design Опубліковано: 27 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2016 Да, это заказ один. Сразу и окна и двери. Что нашёл в телефоне из фото. Я про то - что меня ботом обозвали и забанили. На данный момент не слуху не духу от СТЕКО.. (Обещано было представителем отправить рекламацию, ждем... ) Благо на улице около нуля и не сифонит из окон, начинает при -2 и ниже где-то гнуть сильно что не справляется уплотнитель.. Ставили окна от Стеко осенью. Человек настоял только на этих окнах. Поставили балконный Блок, французский балкон и два окна 3000х1500 каждое и состыкованы между собой и французским балконом. Холода были. Не звонили. Думаю проблема в вашем представителе. Окна конечно не Бог весть какого качества, но сразу должны стоять нормально. По входным дверям не скажу. А свой дом кроме Рехау стараюсь не ставить, если дверь из помещения выходит на улицу без тамбура. Подобная дверь у отца стоит 4 года и никаких проблем. Правда дороже чем Стеко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алюм Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Всім доброго дня! Є новий будинок, площею 200 м2, площа вікон 50м2. Постав вибір вікон, що можете сказати за запропоновані варіанти, які + і - 1. вікно 1,5 висота * 1,6 ширини, поділене пополам, одне глухе друге поворот відкид Steko R 600 Platinum Star - 4МDSх12х4х12х4i - Roto П/О ОК NT-KS - 4041 грн Aluplast ideal 4000 premium - 4solar/10/4/10/4i Siegenia favorit+hoppe secustik -4563 грн Brugmann AD - 4i/16/4/16/4i (Thermo Screen Duo) - WinkHaus AktivPilot +hoppe secustik - 4960 грн WDS7 - 4i/16/4/12/4i - WinkHaus AktivPilot +hoppe secustik - 4836 грн 2. Вихід на терасу 2,38 висота - 2,5 ширина, поділене пополам, розсувна система Steko R 600 Platinum Star - 4МDSх12х4х12х4i - Roto Patio Z 160 - 30883 грн Aluplast ideal 4000 premium - 4solar/10/4/10/4i Siegenia psk z200 - 29783 грн Brugmann AD - 4i/16/4/16/4i (Thermo Screen Duo) - WinkHaus duoport sk 160 z - 22794 грн WDS7 - 4i/16/4/12/4i - програма не можу прорахувати розсувку( Из всего выше перечисленного,самое хорошее на мой счет это Рехау или Века и Саламандер,это на сегодняшний день,отличное качество и цена,разница в цене по профилю не большая,но визуально и по качеству и по эксплуатации Вы точно увидите. Проверенно уже скалько раз,сейчас с экономите 1000 гр и будете жалеть. А окна Вы ставите не на один год и даже не на пять,скорее всего!!!!!!!!!!1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз