Markiza Опубліковано: 31 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 Как вы относитесь натуральному мрамору в отделке пола и/или как к материалу портала для камина в часном доме??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ds007 Опубліковано: 31 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 Как вы относитесь натуральному мрамору в отделке пола и/или как к материалу портала для камина в часном доме??? Жена в июле на мраморном полированном полу чуть шею себе не сломала. Скользко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 31 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 Мрамор неплохо для камина, я так думаю. Но поискал бы что-нибудь оригинальное. например, диабаз или стеатит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 31 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 Отделка - штука сугубо индивидуальная. Мрамор -вещь особая, нельзя просто так решить и положить (или облицевать) - должна быть общая композиция, единый стиль. сам по себе материал неплохой, но себе делать не буду... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Markiza Опубліковано: 2 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2009 насчет каминов согласна-это очень красиво!!!если,канешн в интерьер вписывается,как впринципе и все, что мы выбираем для дома или квартиры!кстати бытует очень ошыбочное мнение,что натур.мрамор стоит бешеных бабок-лично сталкиваюсь с этим бредом каждый день Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз