Дачница Лена Опубліковано: 25 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2016 Прошу помощи , по случаю перепали саженцы . крыжовник, смородина, малина, сажать поздно, можно их так в погреб поставить, или у меня на даче на мансарде градусов 5 тепла , может там оставить прямо в упаковке. Упаковки такие как на фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
328855 Опубліковано: 25 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2016 Прошу помощи , по случаю перепали саженцы . крыжовник, смородина, малина, сажать поздно, можно их так в погреб поставить, или у меня на даче на мансарде градусов 5 тепла , может там оставить прямо в упаковке. Упаковки такие как на фото в субботу-воскресенье оттепель, я бы посадила их, если конечно же земля не мерзлая. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 26 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2016 в субботу-воскресенье оттепель, я бы посадила их, если конечно же земля не мерзлая. им же после посадки надо прижиться, а когда они успеют если мороз сразу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 26 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2016 Корни деревьев и кустов продолжают расти и зимой,поэтому,посадите в землю и окучте землей.Особо ценное я бы еще и завернула укрывным материалом. Если же НЕТ,то в подвал и присыпать корни хорошо песком. Но тогда необходима влажность. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 26 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2016 Корни деревьев и кустов продолжают расти и зимой,поэтому,посадите в землю и окучте землей.Особо ценное я бы еще и завернула укрывным материалом. Если же НЕТ,то в подвал и присыпать корни хорошо песком. Но тогда необходима влажность. Так из развернуть с упаковок и в песок или как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 26 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2016 Если в песок,то упаковку снять . Песок изредка увлажнять. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя_Вова Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Упаковки такие как на фото А что там под упаковкой? Земляной ком? Опилки? Если земляной ком, то вообще без проблем - можно и садить, и в погреб. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 А что там под упаковкой? Земляной ком? Опилки? Если земляной ком, то вообще без проблем - можно и садить, и в погреб. земляной ком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя_Вова Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Я бы тогда посадил - земля еще вроде не мерзлая... Надумаете на мансарду - нужно будет не допускать пересыхания кома. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз