sigma_shig Опубліковано: 25 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2016 Вопрос к жителям Новых Петровцев - кто знает "полезные" предприятия в промзоне в раоне улицы 1-го Мая. Там какие-то цеха и склады. А может там что-то полезное есть? Я там нашел лесопилку с весьма вкусными ценами и очень отзывчивым управляющим. А что еще там есть? Моет какие-то стройматериалы у меня под боком, а я этого не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astromao Опубліковано: 25 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2016 За лесопилкой есть станция аэрации, тоже в быту вещь незаменимая... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 25 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2016 Вопрос к жителям Новых Петровцев - кто знает "полезные" предприятия в промзоне в раоне улицы 1-го Мая. Я там нашел лесопилку с весьма вкусными ценами и очень отзывчивым управляющим. Дозиметр к отзывчивому управляющему возьмите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M_Sergey Опубліковано: 25 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2016 Вопрос к жителям Новых Петровцев - кто знает "полезные" предприятия в промзоне в раоне улицы 1-го Мая. Там какие-то цеха и склады. А может там что-то полезное есть? Я там нашел лесопилку с весьма вкусными ценами и очень отзывчивым управляющим. А что еще там есть? Моет какие-то стройматериалы у меня под боком, а я этого не знаю. Как-то заказывал я у них лес на стропила. Обещали очень отзывчиво. А вот выполнить обещание отзывчивые так и не смогли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sigma_shig Опубліковано: 28 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2016 У меня с этой лесопилкой только положительный опыт общения. Заказывал уже раз пять, в общей куче - кубов 6-7 пиломатериалов и каждый раз либо "приехал-забрал", либо "будет к утру" и утром действительно есть. А насчет дозиметров - вы в гастроном тоже с дозиметром ходите? А воздух, которым дышите тоже проверяете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз