Vitalkina Опубліковано: 23 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2016 Добрый день! В связи с переездом продолжаю разбирать многолетние запасы и облегчать свой багаж! Итак, кухонные пренадлежности: Фото1. Набор керамический в коричневую клеточку.100грн Фото2,3. Разнокалиберные керамические коричневые мисочки и 3 чашки. По-моему почти весь новый. 150грн Буду добавлять, ещё есть стаканы, тарелки, ложки\вилки, досточки,.... 0934654466 Катя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 24 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2016 Доброго дня! Продолжим: Фото1. Тарелки керамические суповые. 4 шт. Коричневые, матовое покрытие. 50 грн. Должны быть ещё большие не суповые тарелки такие же. Фото 2. Набор цветной посуды. Керамика. Блюдца - 3 шт, чашки - 10 шт (на фото без одной голубой), тарелки меньше - 7 шт, больших 2 шт. 180грн. Фото 3. Чашка Тачки. Фото 4. МИксер Рось, немецкий. Рабочий, нет одного венчика - большая "для перетирания". Есть в комплекте мельничка! 80 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
any_4 Опубліковано: 24 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2016 По миксеру какого венчика нет в комплекте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 24 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2016 По миксеру какого венчика нет в комплекте? Такой как в погружных блендерах бывает - такая нога, кот перетирает, например ягоды, в пюре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 24 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2016 Я миксер заберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dumas@ukr Опубліковано: 24 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2016 Катя я заберу тарелки суповые и чашку тачка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 24 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2016 Я миксер заберу Миксер продан уже! Добавлено через 1 минуту Катя я заберу тарелки суповые и чашку тачка! Коричневые суповые 4шт? Бронь за вами. Чашка в подарок. Есть побольше такие, как блюда. Искать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 24 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2016 добрый вечер а мне вот интересны Фото 2. Набор цветной посуды. Керамика. Блюдца - 3 шт, чашки - 10 шт (на фото без одной голубой), тарелки меньше - 7 шт, больших 2 шт. 180грн. (прошу бронь до 21-00 сегодняшнего дня) Вы в Киеве бываете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dumas@ukr Опубліковано: 24 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2016 Миксер продан уже! Добавлено через 1 минуту Коричневые суповые 4шт? Бронь за вами. Чашка в подарок. Есть побольше такие, как блюда. Искать? Да если можно поищите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 24 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2016 добрый вечер а мне вот интересны Фото 2. Набор цветной посуды. Керамика. Блюдца - 3 шт, чашки - 10 шт (на фото без одной голубой), тарелки меньше - 7 шт, больших 2 шт. 180грн. (прошу бронь до 21-00 сегодняшнего дня) Вы в Киеве бываете? В Киеве на выходных можно забрать. Звоните, чтоб договориться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2016 Тоже интересно: Фото1. Тарелки керамические суповые. 4 шт. Коричневые, матовое покрытие. 50 грн. Должны быть ещё большие не суповые тарелки такие же. Если что, я в очереди и на большие к ним, тоже А, ложек чайных и кастрюль/мисок,нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
анила ечвас Опубліковано: 24 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2016 Если будут досточка- можно бронь за мной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Досточки и ещё стаканы добавлю с понедельника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 Продолжение! Посуда: 1. Резные досточки. Новые! Похоже на руучную работу. 50 грн 2. Креманки для мороженного. 6шт. 50грн 3. Стаканы Груша. 5 шт. 40 грн 4. Стаканы прозрачные. 4 шт. 20 грн 5. Детские 2 тарелки. Люминарк. По 10 грн. 6. Тарелки 25 см диаметр и пиала 16 см. 40грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 На набор в клеточку, из первого поста, снижаю цену - 60 грн. И набор всяких коричневых пиал - 100грн. Коричневые матовые тарелки из второго поста - проданы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 Ещё стаканы! Новые! 6шт. Так пролежали в коробке.. 80 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 Бронирую креманки, стаканы, детские тарелки, обратную сторону досточек можно? Предварительно бронь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 Ещё стаканы! Новые! 6шт. Так пролежали в коробке.. 80 грн общались по телефону. дублирую тут: заберу. бронь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 Приветствую. Может есть стеклянная или фарфоровая "миска" для микроволновки на 1,5-2,5литра?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2016 Добрый день! ПРОДАНО: 1. Резные досточки. Новые! Похоже на руучную работу. 50 грн 2. Креманки для мороженного. 6шт. 50грн 3. Стаканы Груша. 5 шт. 40 грн 4. Стаканы прозрачные. 4 шт. 20 грн 5. Детские 2 тарелки. Люминарк. По 10 грн. 6. Стаканы за 80грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз