AndreuS Опубліковано: 11 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2020 Добавьте к этому психологический момент. Я (жилец) еле наскреб денег на квартирку, а тут крахобор-капиталист купил себе нежилое помещение под бизнес (пусть и в кредит, но кого то волнует), делает там бизнес, зарабатывает бабло, а я на это все смотрю и жаба меня душит. Вот и получи, капиталист-експлуататор, двойной тариф. Тыжбизнесмен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 11 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2020 Добавьте к этому психологический момент. Я (жилец) еле наскреб денег на квартирку, а тут крахобор-капиталист купил себе нежилое помещение под бизнес (пусть и в кредит, но кого то волнует), делает там бизнес, зарабатывает бабло, а я на это все смотрю и жаба меня душит. Вот и получи, капиталист-експлуататор, двойной тариф. Тыжбизнесмен. Пока Тыжбиснесмен не пошлет нах это ОСББ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 11 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2020 Пока Тыжбиснесмен не пошлет нах это ОСББ. Если бы это было бы возможно... давным давно все послали и не только нах., а и по другим адресам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 11 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2020 Если бы это было бы возможно... давным давно все послали и не только нах., а и по другим адресам. Так у нас у многих стереотип что нужен офис, думаю нынешняя ситуация немного вправит мозгов, что многим бизнесам офис нафиг не нужен, а для проведения переговоров и встреч достаточно арендовать на день переговорку в смарт офисе. Если это кафе, магазин или парикмахерская то для жильцов ОСББ двойные цены.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз