dkameleon Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 Напольный бойлер Drazice OKCE 100 S/2,2kW (цена в магазинах) Проработал полтора года, визуально состояние хорошее. Есть техническая проблема - похоже, барахлит термостат, так как температура воды на выходе и на термометре ниже той, на которой отключается термостат приблизительно на 10-15 градусов. Желаемая цена: 3500 гривен. ИК обогреватель УФО. Полностью работоспособен. Модель не помню и на нем не написана. Предлагаю ориентироваться на самое дешевое, что есть из линейки инфракрасных УФО - 1000 гривен. Желаемая цена: 500 гривен. Емкость RPR-200. Просверлил два отверстия (там, где они предполагались) и вмонтировал металлические втулки под резьбу (см. фото). На этом все, бак не использовался. Новый продают за 1136,52 грн. Желаемая цена: 800 гривен. Трапик для душа, китайский. Новый. Куплен здесь. Желаемая цена: 400 гривен. Прикрепил картинки всего. Всё находится в Ворзеле. Идеальная схема сделки: приехали, посмотрели, забрали. Открыт к встречным предложениям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Babacik Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 ИК обогреватель УФО. Полностью работоспособен. Модель не помню и на нем не написана. Предлагаю ориентироваться на самое дешевое, что есть из линейки инфракрасных УФО - 1000 гривен. Желаемая цена: 500 гривен. Добрый день! 450? В Киев не захватите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorok01 Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 Прошу телефончик...спс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dkameleon Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 ИК обогреватель УФО. Полностью работоспособен. Модель не помню и на нем не написана. Предлагаю ориентироваться на самое дешевое, что есть из линейки инфракрасных УФО - 1000 гривен. Желаемая цена: 500 гривен. Добрый день! 450? В Киев не захватите? Могу захватить. Буду в субботу на Академгородке около 14:00 Но нужно чтоб 100% забрали, так как в опере со своим обогревателем я буду выглядеть подозрительно ПС. Нашел-таки на нем этикетку с моделью: BEKO BKI 1500 DE Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Babacik Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Могу захватить. Буду в субботу на Академгородке около 14:00 Но нужно чтоб 100% забрали, так как в опере со своим обогревателем я буду выглядеть подозрительно ПС. Нашел-таки на нем этикетку с моделью: BEKO BKI 1500 DE Спасибо уже не актуально На работе включили отопление А то сидели как эскимосы Удачной продажи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Новой почтой не отправите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dkameleon Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Новой почтой не отправите? крупняк никогда не отправлял - прийдется пробовать. Если крупняк - Новую Почту прийдется домой вызвать, мелкое смогу сам до отделения донести. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 23 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2016 крупняк никогда не отправлял - прийдется пробовать. Если крупняк - Новую Почту прийдется домой вызвать, мелкое смогу сам до отделения донести.Киньте в личку телефон для связи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 23 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2016 а почему продаете трапик ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 23 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2016 крупняк никогда не отправлял - прийдется пробовать. Если крупняк - Новую Почту прийдется домой вызвать, мелкое смогу сам до отделения донести.Киньте в личку телефон для связи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
locman Опубліковано: 23 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2016 телефончик можно? УФО интересует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dkameleon Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2016 а почему продаете трапик ? я брал его ради внутреннего клапана, который, зараза, оказался на два миллиметра тоньше, в результате заменить не смог, и токаря не нашел, чтоб переточить резьбу. Киньте в личку телефон для связи. телефончик можно? УФО интересует Телефон в подписи указал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dkameleon Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2016 Обогреватель забрали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dkameleon Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2017 Всё, кроме обогревателя в наличии, выслушаю встречные предложения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Толян17 Опубліковано: 11 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 Всё, кроме обогревателя в наличии, выслушаю встречные предложения Добрий день! Трап за 350 забрав би. У Києві буваєте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dkameleon Опубліковано: 11 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 Добрий день! Трап за 350 забрав би. У Києві буваєте? дружина буває. з нею би передав. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Толян17 Опубліковано: 11 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 дружина буває. з нею би передав. 067-555-49-14 Анатолій. Наберіть, будь ласка, домовимось де. Ваш номер незнайшов.Дякую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dkameleon Опубліковано: 12 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2017 Наберіть, будь ласка, домовимось де. Ваш номер незнайшов.Дякую. Дякую за приємний та несподіваний подарунок Дружина привезла захисні окуляри. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз