vdch Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 Заранее буду благодарен за помощь. Такая проблема-за восемь лет эксплуатации, повело и начала трескаться задняя стенка каминной топки. Кто то сталкивался с подобной проблемой,где то можно купить, заказать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
T-Kiev Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 Заранее буду благодарен за помощь. Такая проблема-за восемь лет эксплуатации, повело и начала трескаться задняя стенка каминной топки. Кто то сталкивался с подобной проблемой,где то можно купить, заказать. Да- в эпицентровских топках эта проблема сплошь и рядом и не только зад стенки но и двери крутит модель а1 или B1.0 как то так называется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каминофф Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Заранее буду благодарен за помощь. Такая проблема-за восемь лет эксплуатации, повело и начала трескаться задняя стенка каминной топки. Кто то сталкивался с подобной проблемой,где то можно купить, заказать. Можем помочь. Некоторые запчасти к этим топкам есть в наличии. Уточните модель Diffusion или размер топки. Лучше фото топки если нет опознавательной документации на топку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdch Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2016 Можем помочь. Некоторые запчасти к этим топкам есть в наличии. Уточните модель Diffusion или размер топки. Лучше фото топки если нет опознавательной документации на топку. Спасибо за отклик. Модель не скажу, одна из первых ,которая была в эпицентре. Размеры листа, второй задней стенки, 485х345х6. Сегодня буду на даче ,сделаю фото и замеры топки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdch Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Более точные размеры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каминофф Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Более точные размеры Скорее всего у Вас топка b1.2. точно без фото топки сказать сложно. В январе будет новый завоз топок и запчастей и сможем сказать точно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdch Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Скорее всего у Вас топка b1.2. точно без фото топки сказать сложно. В январе будет новый завоз топок и запчастей и сможем сказать точно. Да похоже,что это она ,нашел на просторах картинки (с дедами морозами мои ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз