mastervovik Опубліковано: 23 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 11 модели - "Марс" и "Элипс" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 23 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 "Галлардо" Добавлено через 1 минуту Пожалуй хватит Кому облом писать, попрошу хоть лайк поставить под понравившейся моделью 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 1. Гранд №1 2. Макс №5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 Хотелось бы услышать по больше мнений О, так вы и приличную мебель производите...Я думал - онли цыганщина... Такой диван в такой обивке я бы даже приобрёл: [/img] П.С.: но моё мнение в плане оформления интерьеров нифига не главное, потому что не спорю 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 (змінено) Вспоминая недавный холвар по мебели, и как заплевали мою классику, решил разбавить выставку чем-то более осовремененным Но т.к. я не ценитель современной моды, хотелось бы воспользоваться своей веткой и её читателями, сделать не большой опрос. Ниже выкладу фотки нескольких моделей претендующих на звание современной классики или даже модерна! Хотелось бы услышать по больше мнений, что претендует на жизнь, что можно использовать в современных интерьерах, что бросается в глаза и т.д. с оглядкой конечно на то что мебель дорогая! Попрошу представить что у Вас анлим в финансах, на обивку и размеры не обращать внимания т.к. это делается под желания клиента;) Не стесняемся, чем больше больше мнений тем лучше, буду примного благодарен! :drinks: 1 модель - "Пикассо" [ATTACH]552167[/ATTACH] Пикассо заверните Змінено 23 лютого 2017 користувачем qipru 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 О, появилась нормальная мебель, а не для музея или дома в стиле Людовика 15 :D Из этого всего лично от меня +1 за Пикассо. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spirit Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 О, так вы и приличную мебель производите... Пикассо - шикарный, так и хочется вмостить в него свою оппу. А на Гавану хочется смотреть: кажется , что оппе на нем будет некомфортно, но его хочется просто как вещь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 24 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2017 Есть какая то преллесть в работе без проекта, не учитывая еще и экономическую часть. :D Да и что там визуализировать, формы то простые, я их и так вижу. ну решать конечно вам. но экономическая часть в вашем случае = 0 при желании. нужно потратить недельку, развернуть и освоить например Arcon Home 2005. осваивается элементарно. в результате имеем на 98% то что строим до деталей. пример можно глянуть например в моей теме с проектом около финальный вариант: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2843716&postcount=52 и ради интереса можете глянуть более ранние.... где "те же простые формы", а дом совсем другой. детали решают все. в 3д модели намного проще отследить пропорции, углы и т.п. найти нестыковки, проблемные места. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2017 1 модель - "Пикассо"О, вот это подходяще.К стати Ты где пропал? Вангую - появишся в следующий раз на новой машине! Наверное по салонам ездишь выбираешь;)Не, на машину не хватило, поэтому спустили все на Мальдивы. Устроили себе типа романтическое путешествие. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 24 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2017 О, вот это подходяще.Не, на машину не хватило, поэтому спустили все на Мальдивы. Устроили себе типа романтическое путешествие. Вот это МОЛОДЦЫ!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 24 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2017 Такой диван в такой обивке я бы даже приобрёл: Пикассо заверните Из этого всего лично от меня +1 за Пикассо. Пикассо - шикарный, так и хочется вмостить в него свою оппу. О, вот это (1 модель - "Пикассо")подходяще. И мы ведь не сговаривались...Вова, пора менять презентационные образцы в салоне. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 24 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2017 Не, на машину не хватило, поэтому спустили все на Мальдивы. Ну классно! Главное что жена довольна:D Добавлено через 2 минуты А в твоих глазах, читаются мысли " о новой машине"! :D И погода смотрю такая пасмурная, и в фоне "слет байкеров" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2017 Ну классно! Главное что жена довольна:DТа я тоже не в обиде - вспомнил ранее детство, проведенное на песчаном намыве. А в твоих глазах, читаются мысли " о новой машине"! :DТа я в сомнениях - с одной стороны после зимы асфальт сошел вместе со снегом, а с другой - не хочется понижать градус и пересаживаться с VAG на Логан (Дастер). И погода смотрю такая пасмурная, и в фоне "слет байкеров" Это мы вечером перед вылетом обратно заскочили "на экскурсию" в Мале. Хотя там на экваторе часто облака и тучи на небе, но все равно тепло. Климат очень классный - не жарко и не холодно, круглый год от 25 до 30 градусов. Спрашиваю у нашего "экскурсовода" типа, чего на таком маленьком острове так много машин? Говорит, много богатых, денег девать некуда. Еще сказал, что презик у них реальный биг мафия босс, личный остров, три яхты, все дела. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 24 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2017 И мы ведь не сговаривались...Вова, пора менять презентационные образцы в салоне. Спрос порождает предложение, увы форумчане не моя целевая аудитория;) Современная мода изменчива, тяжело уследить за вкусами потребителей. У всех моделей были свои пиковые периоды, "пикассо" лет 5 назад разгребали как горячие пирожки, а потом продажи сошли на нет. Уже года 2 не возил его на выставку, но может наступило время следующего шанса Добавлено через 10 минут С классикой все понятней и прогнозируемей, там есть свои лидеры и палочки выручалочки. Я вот нарошно добавил в список "Гранд" (хоть он ближе к классике), посмотреть на вкусы форумчан. Это первая модель нашей фабрики, это аналог так называемой "голандской мебели" или "голандского стиля", с её успешности собственно и фабрика превратилась в сегодняшнего "монстра". Эта модель продавалась Всегда! Вот почти 30 лет фабрике, и все 30 лет это самая продаваемая модель! По нему у меня вопрос не стоит, это просто для сравнения, а я стараюсь чтоб он всегда стоял на выставке. Добавлено через 6 минут Не люблю кожу. Холодная. К стати с кожей та же аналогия - она продается всегда, хотьи в 2-3 раза дороже! С тканью постоянно мода меняется, тяжело угодить 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 24 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2017 Спрос порождает предложение, увы форумчане не моя целевая аудитория;) Современная мода изменчива, тяжело уследить за вкусами потребителей. У всех моделей были свои пиковые периоды, "пикассо" лет 5 назад разгребали как горячие пирожки, а потом продажи сошли на нет. Уже года 2 не возил его на выставку, но может наступило время следующего шанса Добавлено через 10 минут С классикой все понятней и прогнозируемей, там есть свои лидеры и палочки выручалочки. Я вот нарошно добавил в список "Гранд" (хоть он ближе к классике), посмотреть на вкусы форумчан. Это первая модель нашей фабрики, это аналог так называемой "голандской мебели" или "голандского стиля", с её успешности собственно и фабрика превратилась в сегодняшнего "монстра". Эта модель продавалась Всегда! Вот почти 30 лет фабрике, и все 30 лет это самая продаваемая модель! По нему у меня вопрос не стоит, это просто для сравнения, а я стараюсь чтоб он всегда стоял на выставке. Добавлено через 6 минут К стати с кожей та же аналогия - она продается всегда, хотьи в 2-3 раза дороже! С тканью постоянно мода меняется, тяжело угодить А я люблю кожу. С трудом представляю себе диван из ткани. Кота не пусти, вино не разлей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 А я люблю кожу. С трудом представляю себе диван из ткани. Кота не пусти, вино не разлей Это большая ошибка Когда я покупал свой диван в квартиру ждал 2 месяца темную обшивку из какой то очень крепкой ткани, а на выставке стоял бежевый и я думал что собака может прыгнуть грязными лапами, потому как у меня был мопс и эта скотина не разу не зашла дальше коридорного коврика пока его не помыли, но бежевая шерсть на темном диване была постоянно, потому как это не мое место а его, к сожалению собака живет уже не со мной, а шерсть еще есть и это спустя 2 года Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 Это большая ошибка Когда я покупал свой диван в квартиру ждал 2 месяца темную обшивку из какой то очень крепкой ткани, а на выставке стоял бежевый и я думал что собака может прыгнуть грязными лапами, потому как у меня был мопс и эта скотина не разу не зашла дальше коридорного коврика пока его не помыли, но бежевая шерсть на темном диване была постоянно, потому как это не мое место а его, к сожалению собака живет уже не со мной, а шерсть еще есть и это спустя 2 года Шерсть на коже? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 25 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 Шерсть на коже? Я думаю, имелось ввиду - большой ошибкой заказать темную обшивку из какой то очень крепкой ткани, 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 Я думаю, имелось ввиду - большой ошибкой заказать Ааа Я спросонья прочитала, что кожаный диван ошибка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 26 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2017 Потихоньку начинаю открывать сезон, только выгрузи лес, тяжело в 8 утра после "маслинеци" :D Когда разгружал вспонил что у Вити хорошие конци по лесу, мож и к лучшему, лес просто шикарный, зимний свежачек без обзела 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 26 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2017 лес просто шикарный, зимний свежачек без обзела Почём сейчас? Место для длительного хранения леса у тебя конечно шикарное. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 26 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2017 Почём сейчас? Мне под заказ везли за 2900, на деревяшке вроде так же, но весь подряд. Добавлено через 1 час 29 минут Ровно год назад, эти же люди мне везли за 2200, 700грн+ за год! Круто, до этого за 5 лет даже после скачка курса на 1-1.5 тыщи... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 26 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2017 Вчера приехал с карпат. Наши по 100 ойро в Венгрию 1 сорт продают. Венгры в Италию перепродают по 700. Пару лет и карпат не будет. А мне 20 кубов надо будет брать. Думаю сильно покрутит зимний лес до июля- августа?? Делитесь контактами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 26 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2017 А мне 20 кубов надо будет брать Ого, зачем так много? Обычно на дом уходит 10-15 кубов, это ж пол фуры... Договаривайтесь что бы фура через Александровку ехала, мне 15 кубов фурой привозили! Добавлено через 5 минут Думаю сильно покрутит зимний лес до июля- августа?? Вы что? Себе любимому только зимний лес нужно брать, зимой нету сокодвижения и зимний лес с минимальной естественной влажностью! Если правильно сложите то его не покрутит, и он еще и успеет высохнуть к июлю (если не большую толщину будете брать, лучше потом сращивать по толщине). А весенний/летний лес - это "жопа" вот его точно покрутит даже хорошо складированный! Добавлено через 3 минуты Делитесь контактами. 097-960-34-87 Саша Добавлено через 4 минуты И к стати, меня пугали что с понедельника уже будут сезонные цены на Воронцовке! Не знаю, может специально пугали, что бы не телился Но я вас предупредил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 27 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2017 И к стати, меня пугали что с понедельника уже будут сезонные цены на Воронцовке! с 1марта 3200 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз