vadimv Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 :D А шо это Вас с Кириллом понизили? С гуру - в супперстарожилы, ни как "ПИЙ" вернулся :DТак не только нас, многих (если не всех). Видно посчитали, что гуру - это слишком жирно, хватит с нас и суперстарперов. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 С гуру - в супперстарожилы Странно, старожил вроде понятие временное, зависимое от даты регистрации. Но похоже админ понимает это как количество сообщений на форуме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 24 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Но похоже админ понимает это как количество сообщений на форуме. И зачастую без полезных относительно стройки! Да, с регалиями не все Ок на форуме, хотя зависимость от активности тоже должна учитываться, т.к. человег мог зарегится а заходить на форум раз в месяц. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 И зачастую без полезных относительно стройки! Ты это сейчас про Киррила и Вадима? Я не согласен.))) П.С.: знаю одну форумчанку с тысячами постов, 80% которых что-то вроде - Вау, как красиво или Классно получилось. Думаю ей светит как минимум - гуру, а может и консультант... П.П.С.: если серьёзно, то мне на начальном этапе очень помогали зелёные надписи у некоторых форумчан. Их посты звучали весомее. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 24 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Ты это сейчас про Киррила и Вадима? Я не согласен.))) Та не, я про тех у кого миллион постов а я и их и не видел на форуме Просто есть явно офисные работники которые на форум время убить заходят, во всяких политичках и т.п. Ну и категория "Вау как круто" тоже где-то там :D Добавлено через 5 минут помогали зелёные надписи у некоторых форумчан. Их посты звучали весомее. Это как по мне главная проблемма, и новичков 99% таких. У меня конечно рецепта нет как это разрешить, но зачастую гуру может шо-то ляпнуть в шутку или не подумав, а зеленный примет как призыв к действию. Есть же Явно уважаемые люди на форуме, я б из них подобие педсовета сделал, пускай фильтруют статусы Чем допустим плоха пятерка активных читателей моей ветки - Позитив, Кирилл, Вадим, Виктор и Саша :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 я б из них подобие педсовета сделал, пускай фильтруют статусы Чем допустим плоха пятерка активных читателей моей ветки - Позитив, Кирилл, Вадим, Виктор и Саша :D Опытные фильтровальщики пятого разряда отфильтруют любой базар, дабы не засорять малину 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 пятерка активных читателей моей ветки Скорее писателей 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Скорее писателей дописувачів :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 24 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Скорее писателей Одно - другому не помеха! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Чем допустим плоха пятерка активных читателей моей ветки - Позитив, Кирилл, Вадим, Виктор и Саша Обижаете... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Обижаете... Во-от! Навес для малины построили - начали дамы подтягиваться. А что будет, когда баньку затопите... :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Во-от! Навес для малины построили - начали дамы подтягиваться. А что будет, когда баньку затопите... :D Ужас, что будет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Ужас, что будет. Може быть даже ужас-ужас. А если очень повезет, то и ужас-ужас-ужас :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 24 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Расскажу немного об отдыхе. Я честно говоря не любитель морей и океанов, ни когда не понимал прикола лежать на жаре а вокруг вода и "пустыня". Вот лес (желательно сосновый) да на берегу реки это мое! Я даже в Турции основное время проводил под зонтиком около бассейна а не на море Но в этом году отдых получился спонтанным, а где Днепряне спонтанно отдыхают? Ну естественно в Киряловке Знаю многие обзывают азов лужей а зря! Это уникальное море со смесью воздуха степи-моря и лимана, и то что вода в нем кажется не чистой - это к стати тоже огромный плюс, т.к. оно именно ценно своими грязями (илом). Даже предпочтительней купаться в относительно неспокойном море с поднятым илом чем в штильной чистой воде, особенно детям! Кириловка конечно в этом году в ударе, мест нет - табличка на каждой базе, Мы тупо ехали и ехали а мест нет и нет! Решили что прийдеться нам ехать дальше в приморск и т.д. Доехали почти до Степка и о чудо - есть один свободный номер на шикарной базе "Бриз". Цены как для нас дороговаты от 1000 грн. (мы расчитывали на около 500 без питания) но уже решили жиронуть, тем более стоимость с трехразовым питанием! Далее оставлю отзыв... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Доехали почти до СтепкаТак дальше ж как раз начинается самая красота. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 24 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Ну что я вам скажу -я в восторге, я думаю я уже и в Турцию-Египет не скоро поеду Я не отдыхал на первой линии в Турции а на Азове или подешевле или на проходняке Но оказывается и у нас можно классно отдохнуть, я думал что дня через 3 сбегу на свою любимую стройку а потом вернусь за семьей, но не заметил этих 10 дней, даже скажу почувствовал себя белым человеком! Огромная ухоженая база, с огромным своим пляжем, с двумя бассейнами, домик - как бунгало чуть ли не на пляже! Шикарная программа для детей, утром в обед и вечером. И самое главное ландшафт и это в Кириловке! Я раньше ландшафт видел только в приморске на двух элитных базах прибой и мотор. Но Приморск это все таки чисто семейно-пенсионерский отдых, это для обитателей квартир в бетонных трущобах! А нам как обитателям райского тихого уголка хотелось побольше движухи и цивилизации! В общем - рекомендую, столовая конечно не шведский стол, а база не 5 звезд но очень уютная! Нам так понравилось, что мы решили даже забронировать заранее домик на берегу на следуйщий сезон. Но главный прикол когда пошли в администрацию, оказывается почти вся база уже расписана на следующий год! Это уже о чем-то говорит, мы конечно в тиснулись, окно по датам получилось совпало с датой ДР жены, ну ни чего страшного, один разок отгуляем ДР на море:D Добавлю несколько фоток... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 24 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 гуру, а может и консультант... По энергосбережению Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Добавлю несколько фоток... Папина доця. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Я лучше если бабло будет ТН воздух-вода поставлю - оцэ веСЧЬ! ТН в комплекте с панелями Через 10-15 лет у всех Вас будут солнечные панели Добавлено через 36 минут Ну естественно в Киряловке Сколько помню свое детство всегда родители возили нас туда Куча трепетных детских воспоминаний ( рыбалка, бычки жаренные, деревянная лестница с которой можно наблюдать за дельфинами, вкусный запах печенья в магазине, летний кинотеатр в центре, лиман креветки и мн. др.) В 2012 замучила меня ностальгия и приняли решение махнуть в Кириловкуууу! Приехал на авто Снял многокомнатный приличный домик с двумя кондеями, санузлом, в одно шаге от берега с парковкой у самого окна , мангалом, тераской И на этом все прекрасности закончились В центре вечером все отдыхающие в шортах и шлепанцах,плюют на тротуар,у каждого в руках бутылка пива, много не трезвых Дым от мангалов заполонил все воздушное пространство, воздуха не слышно( шашлык готовят на дымящих сосновых дрючках) Пожрать тоже бол. проблема ( ну так шоб самому не готовить) Ни одного прил. кафе на воздухе с нормальной едой столом и стульями Ни каких экскурсий, кроме банана Вечером возле домика комары и мошки выедают глаза ( остальные части тела нужно мазать гадостью) И коронное кричание ОБЕДЫ! в 7.30 утра под воротами турбазы В магазах один вид колбасы, один сорт пива, на вопрос че так --- ответ так все приезжают со своим И самая печаль --- дельфинов не стало ( наверно съели) Короче психанул я Проехал еще 300км и тут все наладилось Комаров мошек нет Приятные кафе с живой музыкой с легким не жарким ветерком с моря, запах приятных духов. нарядные улыбчивые люди В магазах кифирчик, молочко ( и все по нашим Днепровским ценам) Прогулка по набережной куча удовольствий ( вот где жены обкатывают наряды) Морские прогулки на катере, куча экскурсий, дегустация вин, водопад, ........ и др. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Так не только нас, многих (если не всех). Видно посчитали, что гуру - это слишком жирно, хватит с нас и суперстарперов. :D я уж глянул на свой, не "опытный" я уже по статусу или новичок))) Добавлено через 5 минут Т Сколько помню свое детство всегда родители возили нас туда Куча трепетных детских воспоминаний ( рыбалка, бычки жаренные, деревянная лестница с которой можно наблюдать за дельфинами, вкусный запах печенья в магазине, летний кинотеатр в центре, лиман креветки и мн. др.) В 2012 замучила меня ностальгия и приняли решение махнуть в Кириловкуууу! Приехал на авто Снял многокомнатный приличный домик с двумя кондеями, санузлом, в одно шаге от берега с парковкой у самого окна , мангалом, тераской И на этом все прекрасности закончились В центре вечером все отдыхающие в шортах и шлепанцах,плюют на тротуар,у каждого в руках бутылка пива, много не трезвых Дым от мангалов заполонил все воздушное пространство, воздуха не слышно( шашлык готовят на дымящих сосновых дрючках) Пожрать тоже бол. проблема ( ну так шоб самому не готовить) Ни одного прил. кафе на воздухе с нормальной едой столом и стульями Ни каких экскурсий, кроме банана Вечером возле домика комары и мошки выедают глаза ( остальные части тела нужно мазать гадостью) И коронное кричание ОБЕДЫ! в 7.30 утра под воротами турбазы В магазах один вид колбасы, один сорт пива, на вопрос че так --- ответ так все приезжают со своим я махнул в Ильечевск -Черноморск летом для начала. Скажу прям противополжное. Мер видимо так дрючит всех, что тяжело найти бутылку или др мусор. на пляже куча мусорок. уборщики бляд видимо. весь город облагорожен и чист. мест,где покушать достаточно. за 50-60 грн с человека можно перекусить, накушаться -80 с нормальным сервисом и чистотой. инфраструктура так себе, маркетов достаточно. комаров не было. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 А мы достали недавно бутылку Массандры. После 1995 только в дег. зале, больше негде не беру В Барселоне напиваюсь, домой привожу На ЮБК по колхозам беру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 А мы достали недавно бутылку Массандры. Еще правильного украинского производства, с пшеничным спиртом, а не с нынешним буряковым. И кстати, никаких бурных эмоций. За два года вкусовые пристрастия очень сильно поменялись. И то, что казалось очень качественным и приятным, таковым на самом деле в сравнении не оказалось. решил подвязать с пивком.да и водка не мой продукт. вот на счет вина задумался. кто где какое и почем берет? а то на районе ищу, никто не продает домашнее естественно.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 с пшеничным спиртом, а не с нынешним буряковым. Поясни чайнику - что спирт, пусть и правильный пшеничный, делает в вине? Я люблю вино. Правда крымские всегда считал шмурдяком. Может хорошие просто не попадались... Но я был уверен, что вино - это результат брожения отжатых ягод. Без добавления спирта. что казалось очень качественным и приятным, таковым на самом деле в сравнении не оказалось. Покупаю дешёвые португальские, итальянские,чилийские,южноафриканские вина. Чаще всего на распродажах в маркетах. И реально не могу понять - как их можно сравнивать с крымскими?! У меня брат фанат крымских. Много раз меня пытался поразить их вкусом. Ни одно никогда не понравилось... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 После 1995 только в дег. зале, больше негде не беру В Барселоне напиваюсь, домой привожу На ЮБК по колхозам беру и что там в колхозах чистое , настоящее вино? Добавлено через 1 минуту Поясни чайнику - что спирт, пусть и правильный пшеничный, делает в вине? Я люблю вино. Правда крымские всегда считал шмурдяком. Может хорошие просто не попадались... Но я был уверен, что вино - это результат брожения отжатых ягод. Без добавления спирта. .. это современное вино такое. спирт по умолчанию))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз