mastervovik Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2016 Люди, которые уже заехали и живут, немного по другому оценивают сделанное. Так я тоже уже заехал и живу... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2016 если ты психологически не готов, или не понимал что не все так бывает как хочется.Так если ты не строитель, то ты этого априори не понимаешь. И таки тяжело быть психологически готовым к тому, что вытворяют наши строители. Я уверен что почти что все заброшенные недострои - это люди, которые были уверены что построятся за 3-4 года!Ну процентов 80-90 там вообще не догадывались, что коробка - это еще не дом. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2016 И таки тяжело быть психологически готовым к тому, что вытворяют наши строители. Цитата: Да-а, если надежда на строителей, то лучше действительно не строить, т.к. больше года-двух от них крышу сорвет и больше ни чего не захочется! Согласен на 200% Добавлено через 2 минуты Так если ты не строитель, то ты этого априори не понимаешь В основном да, но бувають и выпадки! У меня друган не строитель не разу, сам построился, вплоть до того что купил станок и шлакоблок сам себе делал на дом, абсолютно все сделал сам! И теперь достроив дом, ходит на шабашки за немалые деньги в свободное от основной работы время! Добавлено через 58 секунд Ну процентов 80-90 там вообще не догадывались, что коробка - это еще не дом. Да беда-беда, так и есть! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VLAD1978 Опубліковано: 3 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2016 Да-а, если надежда на строителей, то лучше действительно не строить, т.к. больше года-двух от них крышу сорвет и больше ни чего не захочется! Согласен на 200% Добавлено через 2 минуты В основном да, но бувають и выпадки! У меня друган не строитель не разу, сам построился, вплоть до того что купил станок и шлакоблок сам себе делал на дом, абсолютно все сделал сам! И теперь достроив дом, ходит на шабашки за немалые деньги в свободное от основной работы время! Добавлено через 58 секунд Да беда-беда, так и есть! Говорю как строитель (ПГС): - самые бессовестные люди, после политиков, строители:D:D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2016 Говорю как строитель (ПГС): О-о, колега Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VLAD1978 Опубліковано: 3 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2016 О-о, колега .....Да еще и за Ручеек болею с 1983 года:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2016 самые бессовестные люди, после политиков, строители не соглашусь, беда в том,я это уже говорю последних лет 10! Сейчас в кого не плюнь - все строители! Все кто не захотел быть грузчиком или не где работать - строитель! А нормальному строители с головой, с нынешними расценками стройка не интересна Нормальные строители из редка и появляются, т.к. просто другой темы не нашел. Добавлено через 3 минуты .Да Пгаса или Диит? Когда заканчивал? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VLAD1978 Опубліковано: 3 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2016 не соглашусь, беда в том,я это уже говорю последних лет 10! Сейчас в кого не плюнь - все строители! Все кто не захотел быть грузчиком или не где работать - строитель! А нормальному строители с головой, с нынешними расценками стройка не интересна Нормальные строители из редка и появляются, т.к. просто другой темы не нашел. Добавлено через 3 минуты Пгаса или Диит? Когда заканчивал? ДИСИ - 2000 год Добавлено через 8 минут Хуже, чем мы, не сделает никто!!!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2016 ДИСИ - 2000 год Я после технаря - поэтому в 2001 Добавлено через 3 минуты .....Да еще и за Ручеек болею с 1983 года Все пасаны, катаем сегодня с братвой крайний выезд в Запор, Словлю 3ж в пути, отвечу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
server13 Опубліковано: 3 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2016 Классная весёлая тема, подпишусь). Володя, удачи вам в стройке-у вас все получится ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 (змінено) Классная весёлая тема, подпишусь). Володя, удачи вам в стройке-у вас все получится ! спасибо!читал ваши муки планировки, начали уже ? Добавлено через 53 минуты "любви все возрасты покорны" Фанатству тоже Из приятного вчерашнего: Мы "сделали" Зарю, меня еще раз поздравили с днюхой ;) Змінено 4 грудня 2016 користувачем mastervovik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 .....Да еще и за Ручеек болею с 1983 года:beer: вот это кто то скреативил в союзе. как в пятом классе команда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Мидом, перенес вопрос сюда Здарова, а я то думаю где пропал, За шо парился? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Из приятного вчерашнего: Мы "сделали" Зарю, меня еще раз поздравили с днюхой Ооо...теперь я знаю кто делает дым и мешает мне смотреть футбол по телеку:D:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 смотреть футбол по телеку "Это не наш метод" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 "Это не наш метод" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Мидом, перенес вопрос сюда Здарова, а я то думаю где пропал, За шо парился? Привет) да завуалировал пару матюков)) оказывается буква похожа на матюк считается матюком:D Добавлено через 1 минуту Вова, если не трудно, комент www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=207632 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 если Володя не против, то буду выкладывать тоже идеи, как сэкономить на строительстве иногда. Посмотрев на цены подоконников решил сделать их с дерева. в моем случае мне позволяет один чел поработать на выходных в столярке. вот решил сделать пару подоконников из ясеня и 1 из ольхи. Считаю. что склейку делать не обязательно.но желательно. В кухне, где я ща временно обитаю. стоит цельный. не повело ни капли его. правда,он дубовый. Общим, даже у кого нет возможности залезть в столярку, он может их сделать дома. никаких станков не нужно. при желании, можно и склейку сделать дома. в зале наверное буду все таки какую то изоляцию делать. пока советуюсь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=207633 у нас гора, ветер и дождь так в одну стенку лупит, дом без утепления, так что даже шахматную склейку может крутонуть)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 фото неудачная, сделай пару фоток поинформативней, будет интересно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 фото неудачная, сделай пару фоток поинформативней, будет интересно! ДА ОНИ ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧАЮТСЯ. СЭконмил не там))взял смарфон асистентт. все круто, а камера дерьмо. это друг мне подарил когда то. переднюю часть прошел фрезой 24.интересный борти получился. последующие буду делать сам. пока не определился. может сделаю типа необрезной доски-лобзиком волной обрежу, может классические-просто обкатаю верх. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starfox Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 ДА ОНИ ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧАЮТСЯ. СЭконмил не там))взял смарфон асистентт. все круто, а камера дерьмо. это друг мне подарил когда то. переднюю часть прошел фрезой 24.интересный борти получился. последующие буду делать сам. пока не определился. может сделаю типа необрезной доски-лобзиком волной обрежу, может классические-просто обкатаю верх. Чем вскрывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Чем вскрывали? этот нитролаком-2 года все пучком. сторона не солнечная правда. да и жалюзи частенько закрыты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Не пойму чего стена такая тонкая? В любом случае, подоконник надо было пошире сделать, а так куцовато смотрится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Не пойму чего стена такая тонкая? В любом случае, подоконник надо было пошире сделать, а так куцовато смотрится дареному коню в попу не смотрят срывать уже не буду. на этот раз я сделаю достойные в зал с ясеня а в коридор с ольхи.+зарежусь. тогда я был юн и сделал все через жопу-сначала откосы стена 300 пеноблок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 стена 300 пеноблок Утеплять прийдется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз