yurriy Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 Говорят, у нас был побит 150-летний температурный рекорд, но на моем участке как всегда свои законы природы Мороз побил весь виноград и часть деревьев. Но деревья то переживут, а вот как виноград к этому относится? "Вчера" он стоял еще зеленый: Нормально относится, как и деревья. Заморозки - это природный звоночек для него, что "пора в люлю". Начнут опадать листья и из вызревшей лозы уходит лишняя влага. Когда заморозки станут стабильными, можно будет обрезать. Обычно я в ноябре этим занимаюсь. Тогда на ощупь можно определить вызревшую лозу - она заметно "теплее" невызревшей. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 Тогда на ощупь можно определить вызревшую лозу - она заметно "теплее" невызревшей. Или на хруст;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 Или на хруст;) Можно и "на хруст", но мне всегда как-то жалко хрустеть лозой :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 Можно и "на хруст", но мне всегда как-то жалко хрустеть лозой :D Не, ну с конца ж лозы начинать, конечно:D Как захрустит, так и начинается зона вызревшей лозы. Но трогать лозу на тепло тоже прикольно. Я всю зиму проверял неукрытый Юпитер 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AnnaVirro Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 желаю удачи во всех ваших затеях. и огромного терпения конечно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 Мыши - суки-заJобали!:crazy: Бьют рекорды, отрава с мышеловками и котами не справляется, ходят пешком уже даже днем! Грядет крутое похолодание, я вам точно говорю! Максимум неделя, и ждите снег! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 я когда утром еду мимо тебя, сразу пикает машина пиу - за бортом +4, хотя выезжал было не ниже +8:) каждое утро!:D То может в вашей полосе снег пойдет, а в нашей еще не много не будет? Не хотелось бы. Но верхом заморозки пошли, уже листья падают. Как обычно сначала липа, потом катальпы, потом платаны и все остальное. Так и мышей как у меня больше ни у кого нет, у нас двое знакомых в отом котеджном микрорайоне при въезде в село, тоже возле поля, мышей видят иногда но не сколько. Погода тоже... Аномальная зона, типа бермудского треугольника, можно "секретные материалы снимать":D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 с мышеловками Ультразвуковые отпугиватели нужны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 Так и мышей как у меня больше ни у кого нет Они тебе благодарны,видимо больше никто не кормит:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 20 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 Ультразвуковые отпугиватели нужны Найти фото моих отпугивателей обосцаных и обосраных мышами? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 Найти фото моих отпугивателей обосцаных и обосраных мышами? бери пр. США Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 бери пр. США Украина лучше 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2018 Та какая авантюра? Дом- вот это авантюра!:D А это так, пожалуюсь немного, по бурчу, засучу рукава и сделаю! Это ж для себя любимого, моя мечта, я думаю геморой потом забудется, а мне будет потом всегда приятно. Это последний предел осознания на что способен человек, прикрепил пропеллер и полетел, из серии : "глаза боятся а руки делают":D 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 7 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2018 Это последний предел осознания на что способен человек, прикрепил пропеллер и полетел, из серии : "глаза боятся а руки делают":D Вова ты смотрел за собор Санта-Мария-дель Фиоре?:D 114м высота,диаметр купола 49м и все бы ничего но построен частично с 13 по 15 век.Почему частично,потому что он простоял без купола 140 лет:D,не могли построить,не было технологий Так что дерзай и не бзди,помни за 114 метров!:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2018 Вова ты смотрел за собор Санта-Мария-дель Фиоре?:D 114м высота,диаметр купола 49м и все бы ничего но построен частично с 13 по 15 век.Почему частично,потому что он простоял без купола 140 лет:D,не могли построить,не было технологий Так что дерзай и не бзди,помни за 114 метров!:D Я не думаю что там лазили зодчие за центнер, с циркуляркой и прочим инструментом в руках:D Я ж не альпинист, мне там было пипец как страшно, ты б видел эти позы в которых я там карячился, уклон на эркере получился почти отвесной. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 7 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2018 Я не думаю что там лазили зодчие за центнер, с циркуляркой и прочим инструментом в руках:D Я ж не альпинист, мне там было пипец как страшно, ты б видел эти позы в которых я там карячился, уклон на эркере получился почти отвесной. Я тебя понимаю.сам высоты боюсь шо пипец 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2018 И еще пока зашел в тему, лайфхак по уборке листьев с газона, когда на садовый пылесос еще не заработал Я убираю тупо газонокосилкой, понятно что много листьев остается, но то уже можно и грабельками собрать при желании. Фото до и после: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 7 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2018 И еще пока зашел в тему, лайфхак по уборке листьев с газона, когда на садовый пылесос еще не заработал Я убираю тупо газонокосилкой, понятно что много листьев остается, но то уже можно и грабельками собрать при желании. Фото до и после: Я тоже собираю газонокосилкой и отправляю все в компостную кучу и на мульчу. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 7 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2018 Шпиль будет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2018 Я тоже собираю газонокосилкой и отправляю все в компостную кучу и на мульчу. Мы ж теперь буржуи, Днепркоммунтранс мусор вывозит 2 раза в неделю как часы! Теперь на улице ни кто не парится выбрасываем прямо в баки :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 7 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2018 Шпиль будет? Днепрецкий? :D:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2018 Мы ж теперь буржуи, Днепркоммунтранс мусор вывозит 2 раза в неделю как часы! Теперь на улице ни кто не парится выбрасываем прямо в баки :D У богатых свои причуды Я такое добро не отдам 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2018 Шпиль будет? Та ну, куда там шпиль, если из готового только крыша, даже лицевой забор еще до ума не доведен... Шпиль если будет, о только в конце как жирная точка... Да же нет как жирный восклицательный знак! И уже даже после бассейна, не будет бассейна не будет шпиля:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2018 Шпиль будет? Лев, скорее всего:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 7 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2018 Днепрецкий? :D:D Очень известный Добавлено через 56 секунд Та ну, куда там шпиль, если из готового только крыша, даже лицевой забор еще до ума не доведен... Шпиль если будет, о только в конце как жирная точка... Да же нет как жирный восклицательный знак! И уже даже после бассейна, не будет бассейна не будет шпиля:D Жаль, хотел приехать с другом полюбоваться 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз