digor_ua Опубліковано: 26 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 а песочек еще плюс топливо и амортизация привезти это все ему. так это кот дома, а на улице еще ж есть, им тоже корм. ну песочек это уже не еда, а разговор был о еде ну даже если посчиать то там ну гриен 20-30 еще выйдет за оте моднявые гранулы белые а можно еще опилки пресованные так там вобще шара а возить жратву ему нечего, пусть ждет пока в магазин кто поедет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 26 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 Нет, считать надо и песок к коту, потому как мне песок не нужен:D ну тогда уменьшаем рацион питания до 3-х пачек консерв в день (на этикетке пишут шо фатает) и на оставшуюся двадцатку пусть ходит в туалет воды обычной попьет или бювет какой-то ему покупать? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
марк-антоний Опубліковано: 26 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 Нет, считать надо и песок к коту, потому как мне песок не нужен:D корм + песок = кот +мебли+когтедралка+++++=КОТ Добавлено через 50 секунд ну тогда уменьшаем рацион питания до 3-х пачек консерв в день (на этикетке пишут шо фатает) Для того что бы коровы меньше ели и больше давали молока их надо меньше кормить и больше доить. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 26 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 1200 это хоть и не мало, но ты еще дешево отделался:D представь только сколько стоит содержать этих цуценят. если совсем не бухать, то мой всратый кот дороже в семейном бюджете по еде, окажется чем я:D У нас кошак жил 16 лет,я в теме.В месяц бюджет от 1200-1500, и это без учета врача и шмоток а также стрижки три раза в год. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 ну тогда уменьшаем рацион питания до 3-х пачек консерв в день (на этикетке пишут шо фатает) и на оставшуюся двадцатку пусть ходит в туалет воды обычной попьет или бювет какой-то ему покупать? Еще уменьшаем:кот сам себе добывает пищу и воду)) Добавлено через 9 минут ну тогда уменьшаем рацион питания до 3-х пачек консерв в день (на этикетке пишут шо фатает) и на оставшуюся двадцатку пусть ходит в туалет воды обычной попьет или бювет какой-то ему покупать? Еще уменьшаем:кот сам себе добывает пищу и воду)) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 У нас кошак жил 16 лет,я в теме.В месяц бюджет от 1200-1500, и это без учета врача и шмоток а также стрижки три раза в год.То у вас галя балувана. Наша кошка обходится в три пачки Cat Chaw в месяц (100 грн) + 200 грн в год за прививку от бешенства. Вода не считается. ;) А, до стерилизации еще успела родить 9 котят, что дало примерно +450 грн. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 26 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 У меня трое своих и трое подобранных - собаки и кошаки напополам, все шестеро едят из общей миски или, скорее, корыта, но я вкусняшку им варю, и сама б такое ела. Водичку набираю им из осмоса, но они с удовольствием пьют и ту, которую набираю напрямую из скважины, оно и понятно летом - она ледяная. В этом году впервые по совету Кирилла свозила на прививку всех дворовых котиков. Накладненько, скажу я Вам... Володь, мы тебя ещё не достали своими историями? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 28 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2018 Володь, мы тебя ещё не достали своими историями? Не, я любитель потрепаться на разные темы:D У племянника жены позавчера был выпускной, только сейчас я начал приходить в себя :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 28 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2018 ничеси, двое суток:D Да, еле выжил, как уехали позавчера в 6 вечера, так вот только домой зашел:D С ресторана пришли в 8 утра, дальше помню с трудом, поспали с 8-до 10 утра, потом поехали в обуховку догуливать, а на обратном пути заехали в бильярд и опять до утра :D На Орели сейчас хорошо, водичка теплая и чистая, и сосняк вокруг, просто шикарно для 2 дня По горячим следам, поделюсь отзывами по заведениям Днепра: Ресторан султан - куча пантов а кухня отвратительная, ни кому не порекомендую, как и раскрученый "бакинский дворик", тоже кухня с каждым годом хуже. А порекомендую 2 заведения на подъезде к Красному камню, напротив каръера, для зимы - "смак", для лета - "мечта", очень вкусная кухня (реально вкусные все без исключения блюда) и приемлемо по цене! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 28 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2018 "мечта" Арзу :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 28 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2018 Арзу :D Не, арзу то дальше, там я еще не был. Был на Березинке в таком же (по-моему один хозяин) жрачка отвратительная. Вообще айзера окупировали весь ресторанный бизнес Днепра, все более-менее известные кафехи - их, но жрать они готовить не умеют я вам точно говорю!:D Вот этот плов запеченный в хлебе выносящийся с фанфарами, еще хуже обычного отварного риса! долма, шашлык и пр. вообще плеваться хочется. только люля и научились готовить 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 6 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2018 Не оценили мой мост в соответствующей теме, выложу у себя Оцените владения почти полгектара земли, дом 800кв. газ, свет, собственная ТП и пр. Ландшафт, беседка, альтанка, прудик с мостиком и т.д, бассей, сауна, бильярд, тренажерный зал... пару км от областного центра, (20км от центра Днепра) Надо продать, дом моего соседа, пообещал мне премию, а т.к. у меня финансова крыза буду пробывать авось что получится. У кого какие соображения? З.ы. Не выкладываю изначально сумму преднамеренно, я знаю что в любом случае заплюют и скажут что такая ферма ни кому не надо:D Скажу только что дом сдан в эксплуатацию в 2000-х, смета составила более ляма зеленых:D Позже выложу хотелки соседа;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 6 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2018 ну вот пусть лям и просит хотя, как по мне, то проект уж как-то сильно специфичен, на любителя, скажем так. ну и морально устарел, всмысле внешний вид не фонтан на фоне копий с z500 и если я правильно понимаю, то те у кого есть деньги предпочтут купить что-то посовременнее внешне. ну и на правах поумничать: дешевая тротуарка на входе как-то не внушает веры в миллионые сметы. она как бы кричит о том, что дешман самая дешевая плитка в ванной это конечно меня улыбнуло, да 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 6 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2018 за деньги которые он построен, можно было купить по маленькому домику в Испании, Италии, сакраменто а на оставшиеся деньги там жить и не работать. а не вот это вот все зачастую подобное строят люди государевы, которые прекрасно понимают что их жизнь пройдет вот тут, здесь, в этом конкретном болоте, а в испании-италии и прочее им денег не дадут вот и гуляют на полную ЗЫ: не обсуждаю Вовиного соседа, так, личные наблюдения 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 6 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2018 Думаю, те, кто могут себе позволить купить такой дом, на форуме не сидят. Ты и сам понимаешь, что по нынешним временам объект очень специфичен. Мне кажется, продать его за приемлимую для продавца сумму будет невозможно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2018 Дам двадцатку, Вов.Не лямов:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 6 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2018 Вова скажи соседу шо примешь в дар а когда примешь продай его по кирпичам.Точно тебе говорю:D Схема рабочая,проверено азовкой! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 6 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2018 с этим домом главное субсидию на комуналку оформить 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 6 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2018 зачастую подобное строят люди государевы, В прошлом управляющий крупного банка и почетный консул одной из африканских республик) Добавлено через 49 секунд Мне кажется, продать его за приемлимую для продавца сумму будет невозможно. Скажи свое мнение за какую возможно? ;) Добавлено через 56 секунд Дам двадцатку, Вов.Не лямов Мне уже полтинник с ходу предлагали ))) Добавлено через 1 минуту Вова скажи соседу шо примешь в дар а когда примешь продай его по кирпичам.Точно тебе говорю:D Схема рабочая,проверено азовкой! Таких нахлебников у него хватает:D Родная дочь давно в США, а другие родственники, ждут когда в наследство останется в место того что бы помочь продать:D Добавлено через 1 минуту с этим домом главное субсидию на комуналку оформить так и есть, он его все это время сдает знакомым чисто за оплату комуналки и поддерживание обжитости в доме;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2018 Мне уже полтинник с ходу предлагали ))) Если что, мне тренажер не нужен и лавка:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 6 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2018 Если что, мне тренажер не нужен и лавка:D тренажер давайте мне так и быть, оплачу доставку :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 6 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2018 Думаю, те, кто могут себе позволить купить такой дом, на форуме не сидят. А откуда тогда берутся на форуме заказчики стяжки в несколько тысяч квадратов? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 6 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2018 А откуда тогда берутся на форуме заказчики стяжки в несколько тысяч квадратов? Волейболисты, наверное 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 6 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2018 сколько там коммуналка? чисто интересно Я стесняюсь спросить:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 6 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2018 Скажи свое мнение за какую возможно? ;) Не ориентируюсь, но чисто интуитивно - думаю, если будет выставлен за 200-300 тыс, то должен уйти. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз