AlexNaymk Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Я ж уже записался на выездные курсы в Стрелковом :D З.ы. Позитива вытягивай Сами договаривайтесь,с меня крыша.:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Растет явно быстрее чем я строюсь:D Надо поднажать, хоть бы достроить до окончания школы я бы "поднажал" в другом направлении и достроил к окончанию школы второго или даже третьего ребенка 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 я бы "поднажал" в другом направлении и достроил к окончанию школы второго или даже третьего ребенка Это ж чуток быстрее, и главное (на первых порах) дешевле, чем дом. Но потом эти цветы жизни надо посадить в какой-то горшочек. А так на шее уже нет места 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 5 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Это ж чуток быстрее, и главное (на первых порах) дешевле, чем дом. Но потом эти цветы жизни надо посадить в какой-то горшочек. А так на шее уже нет места Золотые слова! Есть такое у бабок выражение: "куда ж вы його в нищету рожали"... Я хоть и безшабашный но достаточно прагматичный и не могу в таких вопросах быть абсолютно безответственным Говорят еще, "если бог дал ребенка то даст и на ребенка", так я и не сопротивляюсь ни какими специальными методами, но и искуственно "под нажимать" то же не хочу :D Будет одна доця - значит будэ балувана, знач так надо! Добавлено через 21 минуту Сами договаривайтесь,с меня крыша.:D Саня (Позитив) Ты намек понял? Я если шо с 16по23.07 планирую :D Вина не будет, но будет пиво с поляной! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Саня (Позитив) Ты намек понял? Я если шо с 16по23.07 планирую :D Вина не будет, но будет пиво с поляной! Там очередь на 5 лет вперед на это время. База только в августе даёт добро, как отдохнуть все, кто купил десятилетние абонементы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Вина не будет, но будет пиво с поляной! Саня закрывай офис-Вован выставляется,такое пропустить нельзя!:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Саня закрывай офис-Вован выставляется,такое пропустить нельзя!:D Так я уже и так полгода отдыхаю. А с видами на урожай этого года, так уже надо искать работу. Наверное, на Польшу махну. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 5 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Так я уже и так полгода отдыхаю. А с видами на урожай этого года, так уже надо искать работу. Наверное, на Польшу махну. Так, я не понял... Шо за бунт? Взял такой ник - надо соответствовать! Как бы тяжело не было!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Так, я не понял... Шо за бунт? Взял такой ник - надо соответствовать! Как бы тяжело не было!:D Это не я взял, это люди дали:D В прошлой жизни виртуальной. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 5 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Это не я взял, это люди дали:D В прошлой жизни виртуальной. А, меня вообще гуимплен обзывали, я ржал все время! Пока не женился...:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Это не я взял, это люди дали:D В прошлой жизни виртуальной. Приезжай,будем твою депрессию лечить нашей безысходностью :D Накатим,за зелень потрещим,глядишь и попустит Добавлено через 45 секунд Пока не женился...:D Ну ты в этом не виноват 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 5 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Ну ты в этом не виноват Сначала стал серьезней а потом женился или сначала женился- а потом стал серьезней... Причинно-следственной связи уже не помню 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Причинно-следственной связи уже не помню Вот и меня память часто подводить стала :D Амнезия как ключ к спасению 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 11 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2018 Поделитесь кто имеет, своим опытом длительного консервирования монтажного пистолета для пены? Имел кучу пистолетов, от дорогих до дешевых, хранил тоже по разному, и с промывкой , и с накрученой пеной, за 10 лет зиму не пережил не один пистолет! По моему опыту с накрученой пеной получается хранить намного лучше, если пользоваться хотя бы раз в 2-3 месяца! Еще хорошо промываются так называемые одноразовые пистолеты из полиэтилена, но я таких уже года 2 в продаже не видел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 11 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2018 Поделитесь кто имеет, своим опытом длительного консервирования монтажного пистолета для пены? Имел кучу пистолетов, от дорогих до дешевых, хранил тоже по разному, и с промывкой , и с накрученой пеной, за 10 лет зиму не пережил не один пистолет! По моему опыту с накрученой пеной получается хранить намного лучше, если пользоваться хотя бы раз в 2-3 месяца! Еще хорошо промываются так называемые одноразовые пистолеты из полиэтилена, но я таких уже года 2 в продаже не видел. Три года хранится с баллоном пены Пользуюсь редко, никаких проблем Пистолет дешевый 75 гр брал на курчатовском 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 11 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2018 Три года хранится с баллоном пены Пользуюсь редко, никаких проблем Пистолет дешевый 75 гр брал на курчатовском А год перерыва было? Я на последнем пистолете уже пару лет так хранил, то же все было Ок. А как ушел на работу в сентябре и до вчера ни разу не пользовался, и вчера он уже не подал признаков жизни 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Поделитесь кто имеет, своим опытом длительного консервирования монтажного пистолета для пены? Имел кучу пистолетов, от дорогих до дешевых, хранил тоже по разному, и с промывкой , и с накрученой пеной, за 10 лет зиму не пережил не один пистолет! купил интертул за 700 грн пережил в холодном доме с балоном Soudal - после зимы вроде все ок 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Поделитесь кто имеет, своим опытом длительного консервирования монтажного пистолета для пены? Гы-гы! Давно забил на все эти пистоли пользуемся только такими:D Одного хватает на несколько сезонов, прочистка не нужна. Хранится зимой в вагончике со всем мотлохом. В качестве прочистки - саморез работающий по принципу штопора 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 12 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Гы-гы! Давно забил на все эти пистоли пользуемся только такими:D Одного хватает на несколько сезонов, прочистка не нужна. Хранится зимой в вагончике со всем мотлохом. В качестве прочистки - саморез работающий по принципу штопора Во-во! Я за эти одноразовые и говорил. Как не парадоксально они служат наибольше! Но сейчас я таких не вижу, давай пароли и явки!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Но сейчас я таких не вижу, давай пароли и явки! Крайний раз брал весной в Эпицентре 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Во-во! Я за эти одноразовые и говорил. Как не парадоксально они служат наибольше! Но сейчас я таких не вижу, давай пароли и явки!:D если шо то в эпицентре появились в продаже балоны с пеной под трубку отакие 27.ua/shop/pena-kley-tytan-poliuretanovaya-styro-uni-750-ml.html и трубки там отдельно продаются кстати, цена иногда даж дешевле чем под пистолет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 12 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Крайний раз брал весной в Эпицентре Не, у нас нету, и в том году уже не было ни в эпике не в НЛ. Добавлено через 2 минуты если шо то в эпицентре появились в продаже балоны с пеной под трубку и трубки там отдельно продаются кстати, цена иногда даж дешевле чем под пистолет С трубкой не удобно работать, и баллоны как правило по хуже от проф. Вообще под пистолет выбор всегда больше, по-этому его иметь нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 ну тогда прийдется смриться что пистолет тоже одноразовый да и я вон наконец-то решился на пистолет для пены, купил интертул окло 200 грн, щитай шо по цене баллона с пеной (ну ладно чуть дороже). до этого брал баллоны с трубкой, так таки да, фигня полная в плане удобства 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 12 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Сейчас в НЛ есть акционные 2 баллона пены + пистолет в подарок ;) Вчера купил, набор - 380 грн, и пистолет к стати не самый дешевый! Прошлый был по такой же акции, служил в рваном темпе не плохо, до полугода простоя с накрученым баллоном. Вот год уже не продержался, посмотрим на этот, с виду получше и по дороже. Но если увидит кто как на картинке у Танса - маякуйте;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 я тут брал abo.ua/pistolety-dlya-silikona-montazhnoy-peny/proline/pistolet-dlya-montazhnoj-peny-proline-18013/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз