Консильери Опубліковано: 24 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2018 Уже есть желающие забрать;) Дай Бог! Желаю мальцам попасть в адекватные руки! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 24 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2018 Жену не уговорил оставить, боится! Сегодня целый день просидели в доме, пока я на работе был. Собаки классные, сказали не метисы - чистая порода, плюс еще молодые! Уже есть желающие забрать;) Дал им каструлю каши, уничтожили за 5 секунд, я в шоке! Кожа да кости, не ели давно, теперь от двора не отходят, стоят трусяться еще просят! [ATTACH]621750[/ATTACH] Больше на каких то боксеров смахивают. Такие тощие, если это реально каны, шо капец просто. Ото помордовали их прежние хозяева. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 24 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2018 Больше на каких то боксеров смахивают. Такие тощие, если это реально каны, шо капец просто. Ото помордовали их прежние хозяева. Та ты сравни фото мое и с нета: Такое впечатление что это их фото, только в сытой жизни 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 Хотя похоже, может быть даже и такое, вот нашел фотку с ушами: я не спец в собаках, но мне кажется что тут помесь кане-корсе с двортерьером ну и это в прнципе могло и стать причиной того, что их выбросили. ибо растили кане корсо, а оказалось не то, за что деньги плачены или не к тому мама гулять ходила. Добавлено через 2 минуты Владелец кане сказал, что кане 100% Только догообразный вид, он меньше ценится. И шо с ними делать? тю я думал шо кане они покороче и черные все сплошь :D ну да ладно, елси это канекорос таки, то на оликс попробуй отдать комуто бесплатно за породистыми собаками прибегут влет.:D кстати у них ошейники были? може сбежали с какой-то дачи? Добавлено через 54 секунды Уже есть желающие забрать опять я опоздал со своими советами дашож такое-то:D Добавлено через 1 минуту кота всратого никуда пристроить не можем на неделю, тю навалить ему корма побольше да пусть тусит три дня будет жрать, три дня спать как раз к вашему приезду и оголодает :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
марк-антоний Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 похожи на реальных корсачей. Вова, дай жене пару кусков мяса и пусть она пару раз их покормит. Эти собаки намного круче щенков, если ты их прикормишь, то эти ребята будут верой и правдой до последнего вздоха защищать тебя и твою семью! Да, на вид они страшнее смерти, но это пока они чужие. Через год это будут для семьи самые милые мордахи на всем свете. У меня были боксеры, когда брали первого мне реально было пофиг какую собаку - хоть дворнягу, а мама с ужасом думала об "этих страшилищах", после смерти первого, разговоров о другой породе не было - онли боксер (со щеками и слюнями)! Оставляй себе! То что они худые - фигня. Пару месяцев нормального питания и станут подтянутыми спортивными мачо! Тока с едой не перебарщивай: каши с притравкой нарезки из мяса. мясо можно чередовать с говяжими желудкам. Для восстановления и укрепления после основного питания подавай некоторое время творог с яйцами ну и конечно не забывать витамины. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 Кане корсе. У меня во дворах это кассовая порода, десятка два точно наберется. Они реально классные. Очень уравновешенные. Было бы куда, я бы к своим двум, забрала бы третью с удовольствием. Олх и собак заберут быстро. Но приручить и кормить их нужно. Быстро подобреют от мешка корма( сухой, даже самый бюджетный) , на пятую кормежку будут уже почти ручными.каша не спасёт, чувство голода оно не надолго перебивает ,если без мясных добавок, а варить летом на таких собак это то ещё удовольствие.Едят они взрослые не очень много, но эти оголодавшие , могут есть тазиками . 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
марк-антоний Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 на корма посадишь - потом не спрыгнуть. Каши с мясом. Че там с половой принадлежностью? Если два кабеля то не айс, а если кабель и сука то норм. Считай 100% протект. К кобелю могут течную суку пустить и его считай нет, а вот если есть сука, то она его новичка разорвет, а еще и гостей встретит и наоборот. так что поздравляю, это настоящая военизированная охрана. Кста, Сарочка верно указала - 100% уравновешенные! Боксеры, мастифы и корсачи это родственная ветка, хоть и бойцы но лучших игрушек для детей нет! У меня племянник когда еще ползал, подползал к собаке, брал ее за щеки и тягал, а тот только глазами говорил: "когда же я здохну..." 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 25 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 Спасибо всем Про породу знаю много, т.к. это была одна из(а для меня лидер предпочтений) желаемых мной пород на будущее! Вы будете меня пинать, но я сегодня сдал их в зооконтроль Чистяк 100% подтвердили сами зоовци, это видно по окрасу, у корсо всего 4 или 5 официальных окрасов для чистяка, у меня был тигровый, один из лучших по характеру. Сказали что это с 99% вероятностью брат и сестра с одного выводка, и им меньше года. Сказали, что разделять их в таком возрасте уже не желательно, они сильно привязаны к друг-другу, это уже стая. Это видно было и по поведению, у них просто идиллия, спят друг на друге, облизывают, обнимаются и т.д. Все из 4 отозвавшихся забрать, сегодня неожидано пропали не на вайбер ни на звонок не ответили, может оно и к лучшему, зоовци сказали, что есть большая вероятность, что они им найдут нового хозяева очень быстро не разделяя. Звякну им через недельку узнаю. По самой породе, все что вы говорите и то что я читал в интернете правда! Кроме единственного, хозяином они меня посчитали после первого же кормления вчера вечером:D, на ночь я их уже не смог выпроводить, взяли периметр под охрану, все как пишут про них. Они уже облаявали всех, кто приближался к участку! Участок мой оказался не готов, к такой преданости, много мест где они могут выскочить, что несколько раз и случалось в первый же день, представляю какие проклятья на меня посылали прохожие, вид то у них страшный, ни кто ж не знает что они не укусят, а просто охраняют периметр Но понятно стало, что оставить себе хоть одного было чревато проблемами с соседями, а соседи у меня вы сами знаете какие Компаньены, тоже на все 100, от меня не отлипали, ходили за мной везде, пытались играться, облизывали, обглаживали как буд-то я их растил с детства и приехал из длительной командировки. И к семье тоже неслись на всех парах, чем не на шутку их пугали, это и сыграло злую шутку, видимо предидущий хозяин возил их в машине, только скрипнула дверь в машине жены, они сразу в нее бросились как в родную, а там малая! Короче машина вся в слюнях, у малой истерика, и как следствие ультиматум, что бы до завтра их тут не было! А как за собаками приехали, мои начали рыдать... Что ж с них взять - женщины! Но пути назад уже не было... Вот так закончилась не успев начаться эта история. Сегодня в доме царит дух депрессии... Вот-так, на ровном месте, подпортили себе карму, получили психологическую травму, и еще содрали с меня за забор собак 1200грн, т.к. пригород и частный сектор они не обслуживают. Но то такэ... З.ы. Сейчас такое, слегка угнетенное состояние, вспомнился траур за последним нашим питомцем десятилетней давности, наверное я уже не рискну заводить собак, сильно уж мы к ним пивязываемся. а смерть или болезнь, воспринимается как буд-то это ребенок! Нафиг оно надо Наверное заведу собакевича уже на старости, что бы точно меня пережил! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
марк-антоний Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 напрасно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 на корма посадишь - потом не спрыгнуть. Каши с мясом. Че там с половой принадлежностью? Если два кабеля то не айс, а если кабель и сука то норм. Считай 100% протект. К кобелю могут течную суку пустить и его считай нет, а вот если есть сука, то она его новичка разорвет, а еще и гостей встретит и наоборот. так что поздравляю, это настоящая военизированная охрана. Кста, Сарочка верно указала - 100% уравновешенные! Боксеры, мастифы и корсачи это родственная ветка, хоть и бойцы но лучших игрушек для детей нет! У меня племянник когда еще ползал, подползал к собаке, брал ее за щеки и тягал, а тот только глазами говорил: "когда же я здохну..." Откуда эти легенды про корм. Быстро спрыгнет любая тварь.кот не ела несколько дней. Проверено не однократно. Последний раз товарищи кота прикрыли. А у меня сечка осталась без ничего -жрал после своего кормового ад за ушамилетело. Жто Это касается и собак. Тоже наблюдал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
марк-антоний Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 Вова, извини что подливаю масла в огонь, но скажу так: Господь Бог просто так, таких защитников не посылает. Задумайся об этом.... А участок нормально огородить для тебя не проблема... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 Спасибо всем А как за собаками приехали, мои начали рыдать... Что ж с них взять - женщины! З.ы. Сейчас такое, слегка угнетенное состояние, вспомнился траур за последним нашим питомцем десятилетней давности, наверное я уже не рискну заводить собак, сильно уж мы к ним пивязываемся. а смерть или болезнь, воспринимается как буд-то это ребенок! Нафиг оно надо Наверное заведу собакевича уже на старости, что бы точно меня пережил! Я трже как овчару своего похоронил.так пока не хочу. Сразу в состоянии депресняка хотел.. уже нашли чистокровного для меня бесплатно. Отказался. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 Вова, извини что подливаю масла в огонь, но скажу так: Господь Бог просто так, таких защитников не посылает. Задумайся об этом.... Та ну, не время сейчас масла в огонь подливать! Все уже, попрощались! Ребенка вон еще напугали! А вдруг приревнуют? ИМХО, с маленькими детьми нужно брать исключительно щенков! Зря ты их конечо, Вовчик, не сожрал! Так бы между вами навсегда осталась бы неразрывная связь!:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 Вова, извини что подливаю масла в огонь, но скажу так: Господь Бог просто так, таких защитников не посылает. Задумайся об этом.... А участок нормально огородить для тебя не проблема... У меня немец жил в периметре забора из поддонов прыгал до 2 лет. Получил пару раз и до 9 лет не прыгал. То е до конца 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 Получил пару раз и до 9 лет не прыгал. Жестко Вы его так! Ну ходить хоть мог? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 Жестко Вы его так! Ну ходить хоть мог? Напротив девочка 5 лет перепугалась. Не было выхода. Мог и ходить и прыгать получил не по тем местам ))но не прыгал )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 25 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 Вова, извини что подливаю масла в огонь, но скажу так: Господь Бог просто так, таких защитников не посылает. Задумайся об этом.... Думал об этом, взвешивал все за и против, ну не готовы Мы сегодня объективно, не я лично - семья не готова! Короче прагматизм победил, вообще я черствею с опытом и старением, начинаю терять веру в Бога, в черта, в магов инопланетян, приметы и прочее Много жизнь посылает испытаний, что бы понять что ни кто мне не поможет с ними справится -только сам! А участок нормально огородить для тебя не проблема.. Это легко сказать, это нужно заложить вываленый проем забора, установить ворота с огорода, пределать полностью парадные ворота и т.п. я это ни фнансово ни тем более по времени не осилю. Рассказать мой жизненный график за последние 3 месяца? В 5 утра подъем, полез на крышу, 3-4 часа на крыше - в душ, перекусил поехал на работу. Работаю до 8 вечера, домой приехал почти в девять, перекусил и в люлю-в 5 подъем, и так каждый день! При плюсовываем сюда что я уже почти год работаю без выходных, плюс как миниму до октября в жестком графике...Я уже не папой Карло, я уже роботом себя чувствую, а просвета пока не видно... Какой там участок с заборами и собаками? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 А как за собаками приехали, мои начали рыдать... Что ж с них взять - женщины! ....и еще содрали с меня за забор собак 1200грн,... Но то такэ... З.ы. Сейчас такое, слегка угнетенное состояние, Не печалься. Собирай деньги на щенка:D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 25 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 Не печалься. Собирай деньги на щенка:D Не, я спать пошел, завтра в 5 подъем, а дальше посмотрим! ;) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 26 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 По поводу приблудившихся собак.Вова не принимай за карму и судьбу чей то проеб из за которого эти собаки сбежали.И то что они оказались у тебя исключительно твоя заслуга,ты же добрый.Я зарекся от потеряшек после того как точно так же нашел и приютил на две недели взрослого бардоса. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 26 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 Народ, хорош на нервы Вовке капать! Помогать тому, кто слабее тебя, это нормально для человека. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 26 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 Народ, хорош на нервы Вовке капать! Помогать тому, кто слабее тебя, это нормально для человека. Та все нормально, я не мнительный. Тем более все правильно говорят 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
марк-антоний Опубліковано: 26 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 если совсем не бухать А шо, так можно??? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 26 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 если совсем не бухать, то мой всратый кот дороже в семейном бюджете по еде, окажется чем я:D ээээ там жеж пачка консерв для кота 10 грн пачка ну 50 грн день, но это уже пережор какой-то илли я чтото не знаю о кошачьей еде? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 26 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 А шо, так можно??? Можно... Но не нужно!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз