AlexNaymk Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Ты опять масть сбиваешь со своими балками, видишь какие баталии начались :D Это то,о чем я тебе говорил-завязывай с деревяшками ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 приглашал одного хлопца Там бизнес на серьезном уровне, телефоны пресс-службы по всему миру Три года назад (в 2013) это стоило 150грн. ну это панты, кидай телефон в личку, жена уже на низком старте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 А еще один прикол с бабкой, жена вытащила три пиковых карты, ну бабка ей естествено причитает - "шо это писец" выкатывать недели три не меньше по 300-400грн за обряд Так я её дома вообще напугал, у меня она вытащила три крестовых!!! Представте этот ужас... только я ей сказал - а ты не подумаала что у меня в колоде все крести Короче вроде отвел :D ) :lol: спасибо, на ночь поднял настрой:beer:зачет Володя Добавлено через 1 минуту Вообще тема реальная на самом деле. Мне тут рассказывали, что у нас в селе много ведьм. Было раньше еще больше. Человек рассказывал, что ему подбросили в палисадник за штуковину, неподалеку, капец такое еще придумать надо и сделать... Ну история давняя, думаю бла-бла-бла и все такое. Я как-то не особо верил, но и какое-то странное чуство все-таки есть, шо неспроста оте балачки. И года полтора назад тут уже я сам нахожу заколку женскую у себя с жемчужиной. На участке в зоне въезда причем достаточно далеко от забора. У нас такие не носят и никто не приходил с такими. А стояли мы с тестем моим, он ее сразу как увидел и говорит - не трогай руками это черная магия Короче выкинули мы ее не касаясь руками и все помыли. Жене только не рассказывай. ну мне на первой свадьбе засунули родственники жены 4 иголки в ковер. не знаю, я особо не придал этому значения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 дал цу не жалеть гвоздей 3 шпильки М10 справились бы на ура + гайки с куз. шайбами сделали бы нехилый прижим, узел бы получился бы без люфтов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 ну это панты, кидай телефон в личку, жена уже на низком старте Ты думаешь все так просто?! Моя проснется тока завтра..:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Во первых - дорогие, во вторых они хорошо ослабляют сечение, в третьих гвоздевое поле заставляет работать весь узел а шпилька все воспринимает на себя. в четвертых это рисковано смятием из-за внецентровых нагрузок, в пятых геморой использования ... Тут Вы не правы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 3 шпильки М10 справились бы на ура + гайки с куз. шайбами сделали бы нехилый прижим, узел бы получился бы без люфтов При таком раскладе не спорю, но гвоздям все же больше доверяю ;) Добавлено через 35 секунд Тут Вы не правы Я про одну шпильку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Мой бывший генеральный часто в офис приглашал одного хлопца.После него пропадают все сомнения про оте балачки ну и на хрен знать будущее такое, как описано. что поменяется?легче ли станет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Так а где ж байкеров искать?! Не,у меня канешна есть лисапед,так чтобы никого не оскорбить :D Надо на лесапет привязать бензопилу и делать вид что это двигатель, тогда за байк может и проканает 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 ну и на хрен знать будущее такое, как описано. что поменяется?легче ли станет? При чем здесь будущее когда человек помогает чисто по здоровью?! Про будущее это к Алисе Селезневой,ей Коля нашептал.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Мой бывший генеральный часто в офис приглашал одного хлопца.После него пропадают все сомнения про оте балачки Был и я у него По приезду домой почувствовал себя моложе лет на 20 ( не надолго, на пару дней, а может совпадение) Добавлено через 2 минуты ну это панты, кидай телефон в личку, жена уже на низком старте Звоните на мой Прочешу так, шо спасибо скажите 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛиВЮ Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Я ныряю с 2007 года. Уже нехилую компанию подтянул. Раз ныряли на Монастырском в -17 это уже конечно был экстрим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Звоните на мой Прочешу так, шо спасибо скажите Я последний раз как жену "отшептывал" поверил в свои силы, не ходил бы Я в церковь, на старости наверное легко бы такой бизнес замутил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Ну Вы ребята, что то совсем ушли от темы стройки. Ну я понимаю нам девочкам, сейчас в пору гадать, да заворота башмачок кидать. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Я ныряю с 2007 года. Уже нехилую компанию подтянул. Раз ныряли на Монастырском в -17 это уже конечно был экстрим. Говорят чем на улице холоднее, тем вода кажется теплее. И я склонен верить т.к. в дождь и ветер вода всегда парной кажется ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Или это, то о, чем мальчики в бане, после первой бутылки беседуют? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Ну Вы ребята, что то совсем ушли от темы стройки. Вы сравните активность в теме последнюю неделю со стройкой и последние 3 часа, и все станет понятно :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Или это, то о, чем мальчики в бане, после первой бутылки беседуют? Да, именно мальчики в бане и бухают Мужчины этим в бане не занимаются 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 При чем здесь будущее когда человек помогает чисто по здоровью?! Про будущее это к Алисе Селезневой,ей Коля нашептал.. я думал он просто предсказатель) Виктор Громов о будущем Украины--тут он круто заинтриговал конечно - 404 - Категорію не знайдено я уже в предкушении был:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Или это, то о, чем мальчики в бане, после первой бутылки беседуют? Бамбино где-то пропал, он бы уже Вас в баню пригласил "послушать":lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Вы сравните активность в теме последнюю неделю со стройкой и последние 3 часа, и все станет понятно :D это тебе не деревяшки раскладывать а то реально зайдешь, а писать ничего не подходит под руку ну балки да строипила.пройденный этап у всех.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Мужчины этим в бане не занимаются Редко с Вами солидарен, но это как раз тот случай. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Бамбино где-то пропал, он бы уже Вас в баню пригласил "послушать":lol: Уж лучше сразу, в прорубь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Бамбино где-то пропал, он бы уже Вас в баню пригласил "послушать":lol: ) снится мне ночью, что мы с Бамбино сделали какой то инженерный проект. я типа был помощником у него. и тут приходят типа какие то троли или гномы авторитетные. ну только маленькие - до метра такие. и по сну , то эти троли правят на украине. как смотрящие типа тут)) короче все деньги сняли с о всех участников проекта. такой бред трезвому челу кажись не снится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 ) снится мне ночью, что мы с Бамбино сделали какой то инженерный проект. я типа был помощником у него. и тут приходят типа какие то троли или гномы авторитетные. ну реально до метра такие. и по сну , то эти троли правят на украине. как смотрящие типа тут)) короче все деньги сняли с о всех участников проекта. такой бред трезвому челу кажись не снится Ни чего себя, Бамбино по ночам сниться. И к чему это, в сонник не смотрели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз