МаТраС Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Шо это за балки по 0,6м ? :D 6 метров сори Добавлено через 1 минуту Там достаточно одного кустика. Если чисто для себя;) и один для комнаты отдыха друзей)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Кто вдруг захочет повторить "мои подвиги", посоветую узлы просчитать. Почему вообще узлы делают накладками из пластин или фанеры - а для того что бы было куда забивать расчетное к-во гвоздей. И если у вас пояс 200 и раскос 100 то по идее там хватит места для боя, вот к примеру я подсобнику дал цу не жалеть гвоздей :D Но так делать конечно нельзя, должно быть минимальный разрешенный шаг (считается в диаметрах гвоздей) у меня по правильному получалось уместить в узле около 20 гвоздей, что примерно соответствует шпильке диаметром 30мм! Т.е условно достаточно для любой нагрузки, но вот если у вас пояс 150 то там может и не влезть. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Но так делать конечно нельзя, должно быть минимальный разрешенный шаг (считается в диаметрах гвоздей) у меня по правильному получалось уместить в узле около 20 гвоздей, что примерно соответствует шпильке диаметром 30мм! Т.е условно достаточно для любой нагрузки, но вот если у вас пояс 150 то там может и не влезть. ни херульки себе впервые увидел. а чего так жестоко то?) шпильки вроде бы недорогие 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 ни херульки себе впервые увидел. Да у меня ж все "ни как у людей" :D Фундамент из свай, дом за 10куе, несущие стены в пол кирпича, дом из ШБ, навес с гаражом за домом, фермы и т.д. и т.п. Не зря ж я тему создавал ;) А если сравнить не "в загали"а с форумом,то вообще - стройка инопланетянина какого-то Добавлено через 5 минут шпильки вроде бы недорогие Во первых - дорогие, во вторых они хорошо ослабляют сечение, в третьих гвоздевое поле заставляет работать весь узел а шпилька все воспринимает на себя. в четвертых это рисковано смятием из-за внецентровых нагрузок, в пятых геморой использования ... Короче, это как с перегородками из ГБ - я не знаю как до шпилек можно додуматся, если только кто "сильно умный" не подсказал! :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Володя не томи,показывай уже свою резиденцию "на сейчас" :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Володя не томи,показывай уже свою резиденцию "на сейчас" :D Да ну Тебя! А шо Я потом весь февраль делать буду? А так глядишь окурат к открытию следующего сезона дотяну :D Бонусом общение с хорошими людьми! Да и боюсь резкое вливание моей темы вызовет "отторжение" у СД, вон уже несколько людей "скорая увезла" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Да ну Тебя! А шо Я потом весь февраль делать буду? А так глядишь окурат к открытию следующего сезона дотяну :D Бонусом общение с хорошими людьми! Да и боюсь резкое вливание моей темы вызовет "отторжение" у СД, вон уже несколько людей "скорая увезла" Ты заметил,как начал выставлять скучные деревяшки так народ пропал:D Не переживай,много еще не раскрытых тем 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Ты заметил,как начал выставлять скучные деревяшки так народ пропал Ага, тоже только вчера об этом думал!!! Поэтому не зря я стройку с "жизнью" разбавляю :D Скоро про фермы закончу, уже придумал о чем рассказать вне стройки! ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Мне понравилась идея с гвоздями. Только гвозди брать из нержавейки. Только собирался эпопею про гвозди расказать, малая не дает до ноута добраться З.ы. Нырять завтра идешь? Крест уже вырезали Я еще не разу не нырял, но жизнь подталкивает 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Мне понравилась идея с гвоздями. Такие байкерские крепления для дерева прикольные Можно сделать такой навес для слета байкеров или например, для мото бара такое сделать. Было бы круто Только гвозди брать из нержавейки. Так а где ж байкеров искать?! Не,у меня канешна есть лисапед,так чтобы никого не оскорбить :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Заманивать на крещение православных байкеров-нудистов :D Та да.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Я даже не знаю, что может подталкивать нырять сейчас Дай Бог тебе и не узнать! ;) С меня такой верующий конечно, но дела все наперекосяк, жена уже к бабке ходила Я если до такого доживу - значит потеряю себя как личность Церковь как-то по другому воспринимаю... Добавлено через 1 минуту Мне кажется, если я нырну - мне капец А я еще хуже, может завтра узнаю точно :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 жена уже к бабке ходила И шо бабка говорит?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 И шо бабка говорит? Та это цирк, даже рассказывать не буду. Я бы со своими мозгами не хужей бы бабкой был! :D Вот один из примеров, на фото с ксерокса когда бабка поводила над свечкой появились контуры похожие на жабу. Так я жене этот эксперемент на чистом листе провел, показал ей и гроб, и машину, и птицу короче шо нада то и покажу 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Церковь считает, что все эти шоковые обряды типа ныряний и постов - для здоровых людей. Я не уверен, что у меня здоровья овердофига:D, особо крепко это понятие пришло после 35 лет. Потому проверять его на прочность не рискую. Стрессов хватает, а они покруче купания действуют Короче религия то для здоровых:D Поддерживаю полностью,я тоже чета не готов в омут с головой во имя и во благо. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Та это цирк, даже рассказывать не буду. Я бы со своими мозгами не хужей бы бабкой был! :D Вот один из примеров, на фото с ксерокса когда бабка поводила над свечкой появились контуры похожие на жабу. Так я жене этот эксперемент на чистом листе провел, показал ей и гроб, и машину, и птицу короче шо нада то и покажу Вова так то бабка левая попалась.Тебе дать тел. нормальной?(не бабка ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 А еще один прикол с бабкой, жена вытащила три пиковых карты, ну бабка ей естествено причитает - "шо это писец" выкатывать недели три не меньше по 300-400грн за обряд Так я её дома вообще напугал, у меня она вытащила три крестовых!!! Представте этот ужас... только я ей сказал - а ты не подумаала что у меня в колоде все крести Короче вроде отвел :D Добавлено через 2 минуты Вова так то бабка левая попалась.Тебе дать тел. нормальной?(не бабка ) Где-то я это уже слышал :D Я если до такого доживу - значит потеряю себя как личность Вот жена моя побежит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Где-то я это уже слышал :D Вот жена моя побежит Ну так все бегают,а твоя чем хуже? А то шо ты в скафандре так то твоя проблема :D Не мешать девочкам-это главный принцип мира в семье;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Тебе дать тел. нормальной?(не бабка ) Почём за час берёт? ТТХ приличные? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 А то шо ты в скафандре так то твоя проблема У нас разделение, я - в церковь, она - по бабкам :D Тут как и с верой в Бога нужна сильная вера! Помогают -то не Бог и не бабки, я в этом уверен 100% а именно вера самого человека - т.е. энергетика! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Почём за час берёт? ТТХ приличные? Три года назад (в 2013) это стоило 150грн. ТТХ более чем.И при чем такая дама что может и не принять. Добавлено через 2 минуты У нас разделение, я - в церковь, она - по бабкам :D Тут как и с верой в Бога нужна сильная вера! Помогают -то не Бог и не бабки, я в этом уверен 100% а именно вера самого человека - т.е. энергетика! Вова ты в такие материи окунулся что до утра можно рассуждать И чета бабкам я больше верю хотя они почти все как одна от религии отталкиваются.Кароч без бутылки в этих вещах не разберешься. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 И при чем такая дама что может и не принять. Ну понятно, только тех кто верит Не с Северного случайно, и такая у жены была Добавлено через 3 минуты И чета бабкам я больше верю хотя они почти все как одна от религии отталкиваются Я ж говорю тут главное - вера! ;) И люди как правило не от хорошей жизни к ней приходят, дай Бог что бы и я не пришел, в церковь ведь я в свое время тоже не от хорошей жизни начал ходить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Я как-то не особо верил, но и какое-то странное чуство все-таки есть, шо неспроста оте балачки. Мой бывший генеральный часто в офис приглашал одного хлопца.После него пропадают все сомнения про оте балачки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Д Добавлено через 5 минут Во первых - дорогие, во вторых они хорошо ослабляют сечение, в третьих гвоздевое поле заставляет работать весь узел а шпилька все воспринимает на себя. в четвертых это рисковано смятием из-за внецентровых нагрузок, в пятых геморой использования ... Короче, это как с перегородками из ГБ - я не знаю как до шпилек можно додуматся, если только кто "сильно умный" не подсказал! :D тонкий намек понял:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 тонкий намек понял Ты опять масть сбиваешь со своими балками, видишь какие баталии начались :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз