lolik13 Опубліковано: 17 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2016 ищу специалистов для остекления трех балконов г.Ирпень,4-ый этаж 6-и этажного дома вариант остекления:,,французский балкон,,+но нижняя часть сендвич профиль Рехау60+двухкамерный стеклопакет,фурнитура Мако 1.h*a*b:2.75*3.5*1.5. П-образный. фасад на 4 окна,2 из них-глухие,2 поворотно-откидные. боковые окна на 2части,1 поворотно-откидное,1 глухое. 2.h*a*b:2.75*3.5*1.5. Г-образный. фасад на 4 окна,2 из них-глухие,2 поворотно-откидные. боковое окно на 2части,1 поворотно-откидное,1 глухое. 3.h*a*b:2.75*3.1*0,75. Г-образный. фасад на 4 окна,2 из них-глухие,2 поворотно-откидные. боковое окно поворотно-откидное. плюс сливы,козырек,москитные сетки,монтаж,доставка,подъем. буду так же признателен за контакты проверенных оконщиков с хорошей репутацией Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Macbook Опубліковано: 4 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2017 Присоединяюсь к топик-стартеру. Ирпень, 1 балкон П-образный, с полным спектром установки и сопутствующих работ и материалов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 4 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2017 Присоединяюсь к топик-стартеру. Ирпень, 1 балкон П-образный, с полным спектром установки и сопутствующих работ и материалов. А у Вашего балокна размеры есть? Пожелания? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 5 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2017 я думаю что они уже установлены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 6 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2017 я думаю что они уже установлены Я спрашивала у Macbook. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 6 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2017 Я спрашивала у Macbook. Да никто и не против Я должен был ехать их мерять, насколько я помню это был принципиальный день, не только у меня. У меня тогда не получилось. И я уверен что выбор был сделан еще тогда. Зная эту информацию - пишу. А вам никто не запрещает дождаться ответа от Macbook, форум нам подарил возможность делать это личной перепиской, раздражаться тогда не придется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 7 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2017 Да никто и не против Я должен был ехать их мерять, насколько я помню это был принципиальный день, не только у меня. У меня тогда не получилось. И я уверен что выбор был сделан еще тогда. Сомневаюсь. Сообщение было написано 4.01.17 в 13.38. За один день изготовить заказ? Да еще и в праздники, когда производство не работает? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 7 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2017 Сомневаюсь. Сообщение было написано 4.01.17 в 13.38. За один день изготовить заказ? Да еще и в праздники, когда производство не работает? ой это не то чтоб завести в заблуждение, я тут немного запутался/недочитал в общем сори Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Macbook Опубліковано: 9 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 Я спрашивала у Macbook. Ответил в PM 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey782009 Опубліковано: 9 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 Если ещё актуально пришлите размеры, пожелания сможем сделать предварительный просчёт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз