bartonn Опубліковано: 30 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2009 Помогите купить хорошие радиаторы биметал.Италия на 5 комнат.Делитесь скидками плиз) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ГеннадийК Опубліковано: 31 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 Помогите купить хорошие радиаторы биметал.Италия на 5 комнат.Делитесь скидками плиз) Посмотри на santehnika.com.ua а лучше у них в магазине, там у меня есть скидка, если подойдет то узнаю сколько именно на радиаторы скидка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VictorZ Опубліковано: 31 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 Могу предложить Ferroli, тоже не плохие радиаторы с Италии. Скажите конкретней только сколько вам нужно и на сколько секций, могу сразу подобрать по мощности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bartonn Опубліковано: 7 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 спасибо за ответы - феролли я посмотрел не делают биметал.по крайней мере на сайте так написано. В сантехнике.ком.уа биметал.нет,я позвоню спрошу. еще раз спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 7 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 Купите наши, родные, биметаллические ребра.... Ничем оно не хуже импорта, монтируются пристойно, покраска тоже хорошая. А в ритейле было по 80-90 грн ребрышко.. Иначе платите по 12-16Е за ребро без футорок. Смысл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 7 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 Мы в Полтаве налаживали установку для сварки основания биметаллических радиаторов(работал тогда в инж.центре института Патона). Потом это все заливалось алюминием. По качеству было супер, так как каждый проверяли на установке под давлением.(технологию и конструкцию они взяли в Италии) www.altermo.com.ua/ если интересно посмотрите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bartonn Опубліковано: 7 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 спасибо, что самое хорошее из украинских? на старой квартире были завода большевик, вроде без проблем но не понравилась теплоотдача. но это было 3-4 года назад.еще есть россия.Что скажите.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз