belosnezka Опубліковано: 17 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2016 Приветствую. Интересует примерная стоимость выполнения вот такого кошкодрома. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 17 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2016 Задаёте в поиске "Игровые городки для кошек Trixie (Трикси)" и получаете кучу ссылок на городки и стоимость, по ним ориентируетесь. На фотографии симпатичный игровой городок, я таких не видела у нас, но я этим давно не интересуюсь, у моего кота- это пройденный этап. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 17 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2016 не надо тратить деньги кошки с такими "игрушками" игрушками долга не играют говорю как владелица 6 особей хвостатых, заставляла мужа уже 2 раза подобное делать, кроме потраченного времени и денег на материалы результат нуль они по нему полазили и все через месяц "игроленд" был разобран. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 17 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2016 Я поняла, что хотят не купить, а продать. Поэтому посчитала неуместным рассказывать о пристрастиях своего кота к таким "игрушкам". У нас кот активно пользовался площадками для лежания, любил спать в гамаке-гнезде, играть помпоном-попрыгуном и мутузить канат. В домик ни разу не залез и из него сделали хранилище для его игрушек, по лесенкам не лазил, но он у нас, вообще, не лазит по лестницам, ни вверх, ни вниз. После переезда в свой дом потерял интерес к нему по причине того, что живые птички-бабочки-мышки гораздо интереснее всяких игрушек. К тому же, он хорошо понимает,где живая охота, а где просто игрушки. Продали очень быстро. У моих друзей игровой городок эксплуатируется их кошкой с котятами на все 100%, тут всё зависит от характера кошачьих. Четыре года тому назад купили две стойки-драпы. одну для своего куна, вторую в подарок для британца друзей. Пользует её активно и наша жива по сей день, а друзья ещё две драпы сменили, так ожесточённо точит когти их кот. Так что, здесь нет однозначного ответа- нужна или не нужна такая игрушка нашим любимцам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 не надо тратить деньги кошки с такими "игрушками" игрушками долга не играют Правда. Котом не нравится что-то искуственно придуманное. Та же пустая коробка от чего-то используется моим котом гораздо дольше. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 Та же пустая коробка от чего-то используется моим котом гораздо дольше. Может это коробка от валерьянки ?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 Нет. От мультиварки. От микроволновки. От любой хрени-наш кот туда с удовольствием заползает и спит там,или лежит. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 От мультиварки. От микроволновки. От любой хрени 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Мой кот, кстати, тоже любитель залезать в любые "вместилища" и спать там. Это могут быть различные картонные ящики, сумки, пластиковые пакеты и даже пластиковые ведра. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Все коты любят коробки, пакеты и всё, куда можно втиснуть своё тельце. Наш очень любит корзины, недавно безуспешно пробовал впихнуть себя в корзинку(на фото), в которую помещался, когда ему было 10 месяцев, сейчас увы, корзинка стала маловата. Тем не менее, игровой городок пользовался большим вниманием с его стороны. Как-то в гости приехала знакомая с котёнком, кунёнок просто ошалел от такой "игрухи", удовольствие от лазанья по всем площадкам городка было написано на мордахе. Когда дала объявление о продаже , честно говоря, была удивлена количеству посыпавшихся звонков, всё таки эту игрушку не назовёшь дешёвой, продалась буквально на третий или четвёртый день. А надоедает всё - и дорогие заводные мыши, и обычная бумажная салфетка, скомканная в шарик 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Любимая фотография, "летят перелётные птицы":D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 24 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2016 Сделайте лучше гамак. Все коты, ну по крайней мере что были у меня, ну очень любили в них спать. Я его цеплял под столом и кот там мог всегда уединиться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 25 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2016 Гамаки продаются готовые, у знакомых такой висит на батарее. Гамаки для них своеобразное гнездо, которое устраивает кошка, когда рожает котят. Мой кот, если укладывается спать в хозяйских вещах, то "строит" из этих вещей что-то наподобие гнезда, отсюда и любовь к корзинам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз